NEL4
|
В том то и дело, что растворимые скок хош, а вот типа "обычного" и нет.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
NEL4, зайдите в коммунарковский магазин (на Горького) - там есть какао, что-то около 9000 руб за 150г. Оно же есть и в каждом продуктовом.  Кстати, а кто знает, для чего нужно какао масло? 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
NEL4, зайдите в коммунарковский магазин (на Горького) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, а кто знает, для чего нужно какао масло?  Я в период беременности втирала в кожу для профилактики растяжек 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Может кто знает где купить какао (типа золотого ярлыка) в Розовом Фламинго на Клецкова Золотой ярлык 100г - 23000, Коммунарка 150г - 8000, развесное какао - 84000 за кг, фасовка примерно по 100г....это я неделю назад видела..
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Ne StaNdart, вы купили глиняные горшочки? Сегодня видела в хозяйственном магазине(первом), тот что рядом с "Радугой" на Врублевского по 15800руб. Удивила цена, т.к. себе в феврале покупала по 11000руб. Может остатки  , я не спросила, но на витрине вроде штук восемь стояло двух видов.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не спросила, но на витрине вроде штук восемь стояло двух видов. Elenaஐ, а объем какой не поинтересовались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Спасибо, конечно, за ответ. Но вчера была в Алми, и какао там не было. Кстати да - на выходных какао в АЛМИ не было. В понедельник купила в "Гродненском" на Держинского 150 г, мягкая упаковка "Коммунарка" (99,98%) за 8600. Там же был "золотой ярлык" в картонной коробочке - 100 г за 26 тыс. ПС: все это счастье стоит на самой нижней полке стенда с чаем и кофе сразу возле касс.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
artemid@, а поподробнее, где-где комунарковский магазин? И про лопатки силиконовые мне тоже расскжите, где купить и сколько стоит теперь, я свою сломала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И про лопатки силиконовые мне тоже расскжите, где купить и сколько стоит теперь, я свою сломала  В 1000 мелочей купила нынче. 24 тыщи с копейками. Длина 26см 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
эта, мот кто видел у нас в городе вяленые помидоры?? MixSasha, просила при возможности обнаружения сдать точку, в личку сення пришло: у меня постоянно есть разные выналязки типа вяленых помидоров и всякой всячины. грандичский рынок пав. № 5 тел. мтс 6869424. можно заказать если чего то нет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
грандичский рынок пав. № 5 так ета пипеткин Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 20:12:50
у меня постоянно есть разные выналязки типа вяленых помидоров пипеткин, а можно цену на вяленые? Мои скушались, я бы попробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
И про лопатки силиконовые мне тоже расскжите, где купить и сколько стоит теперь, я свою сломала  В 1000 мелочей купила нынче. 24 тыщи с копейками. Длина 26см  а универмаге видела)))) ну и были как-то в Посудной лавке)))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ne StaNdart, мы покупали глиняные горшочки летом в технике в быту (на углу Домбровского и Врублевского). Кстати, есть разные (ну раньше точно были).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
beaver хехе) спасибо. как-то я про него забыла) может кому интересно/актуально, а алми на Кабяка есть сливки 33% жирности, по 58 тыщ за литр  есть еще хорошие макароны по хорошей цене: итальянские каннелони большая пачка 17 тыс и Delverde большой выбор, за 0,5 кг 16-19 тыщ. учитывая что галина бланка по 13, то разницы в цене не такая существенная, а качество на порядок выше 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Народ, с приходом скачков цен, с прилавков магазинов пропало коммунаровское какао! Остались только Несквики и всякое дорогое г...  Кто видел, где купить в Гродно? И сколько оно теперь стоит? А то не могу, помираю: ни какао с утреца попить, ни желешку полосатенькую приготовить 
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
С неделю назад купил именно такое, по 8000 с копейками (вроде в "Гродненском" на ул. Дзержинского, заезжал в этот день в несколько магазинов, точно не помню  ) -- В магазине "Меркурий" (в районе ул Терешковой) сегодня был
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 14:36:27 от Maksimych »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Народ, с приходом скачков цен, с прилавков магазинов пропало коммунаровское какао! Остались только Несквики и всякое дорогое г... дададада((( а где у нас в Гродно желе для тортов продают?..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
artemid@
|
Finestina, в коммунарковском магазине на Горького, почти напротив Короны. Я сама там покупала недавно. А, кстати, а где в Гродно можно купить маскарпоне и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где в Гродно можно купить маскарпоне и сколько стоит? наверное на Грандичском у пипеткина и в большом алми. но судя по цене 33% сливок, думаю у маскарпоне будет тоже бешеная стоимость. проще попросить кого-нибудь прихватить из Польши баночку...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В алми на соломовой есть маскарпоне 30 000 (что-то около того) за 250г
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Подскажите, где можно купить агар-агар?
было на Скидельском рынке у "приезжих из южных стран"
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а куда маргарин делсяНепонимающийНепонимающий?? Шокирован в Алми на Кабяка несколько видов (в том числе и Пышка за 10000  ), в Розовом фламинго тоже был....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куда маргарин делсяНепонимающийНепонимающий?? Шокирован в Алми на Кабяка несколько видов (в том числе и Пышка за 10000  ), в Розовом фламинго тоже был.... Угу, в нашем АЛМИ (на Соломовой) тож хватает - и Сливочный, и Молочный, и та же Пышка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
dujmovka
|
Цитата: М@русечк@ от Сегодня в 09:48:27Цитата: Дюймовочка от 10 Ноября 2011, 13:38:39а куда маргарин делсяНепонимающийНепонимающий?? Шокированв Алми на Кабяка несколько видов (в том числе и Пышка за 10000 ), в Розовом фламинго тоже был....Угу, в нашем АЛМИ (на Соломовой) тож хватает - и Сливочный, и Молочный, и та же Пышка. спасибо!а то рядом со мной нет вообще,появился к-то СПРЕД  значит маргарин нужно лучше искать! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Подскажите - где купить сырую утку в Гродно 
|
|