MixSasha
|
где купить пищевые каштаны? в алми нету(
в алми на кабяка полно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на скидельском рыбные отделы на ремонте, так что не знаю найдешь ли ты там что-то
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Nadeika
|
может кто-нибудь видел, где продаются мороженые кальмары?? свежемороженые тушки. была в алми на пушкина- нет. была в немиге - нет. где еще посмотреть? может на скидельском?
Видела в "Бресте" на Я. Купалы, правда там не тушки были а стружка замороженная
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стружка замороженная по мне так она отстой. совсем не вкусная. ваще даже и не кальмары, а хз что. а вот тушек кальмаров давно-давно не видела. раньше брала в алми большом. там свежие были и красивые, чистенькие. а последний раз видела то ли 79, то ли 97 тыщ кг и жутко страшные, какие-то темные и разлезшиеся 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
стружка замороженная а что это? это такие готовые уже, но замороженные? не... я такие ваще не люблю. они по вкусу ну совсем не кальмары. боюсь, что мои планы сделать дочке на Д Р салатик из кальмаров так и останутся невыполненными  оч жаль.... их раньше полно было. видно цена совсем заоблачная стала, вот и не возят.... какие-то темные и разлезшиеся перемороженные наверное... буэ...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Ne StaNdart
|
У меня вопрос, вроде как по существу  Девочки, оббегала весь город, нигде не могу найти ГЛИНЯНЫЕ ГОРШОЧКИ для запекания  . Может, кто знает, где могут быть  .
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
я покупала в конфискате, который в Колизее находится. В универмаге видела месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я покупала в конфискате, который в Колизее находится. В универмаге видела месяц назад.
Спасибо, туда пока не заходила  . А в универмаге нетутки нихфига хорошего  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Федорино счастье работают ещё? Там были очень интересные  И ещё магазины от баз промторга, на Гагарина на втором этаже например. Там я покупала)) Добавлено: 26 Октябрь 2011, 15:22:50
пс Тока этот вопрос надо было в тему "Где в Гродно продается?" http://forum.grodno.net/index.php?topic=196850.480
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я в нач. осени видела горшочки в универмаге на фортах. на первом этаже. там были и маленькие и большие.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
*МЮВочка*
|
Федорино счастье работают ещё? работает 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Девочки, оббегала весь город, нигде не могу найти ГЛИНЯНЫЕ ГОРШОЧКИ для запекания . Может, кто знает, где могут быть . Вчера заходила в магазин "Спектр" на Блк , там несколько видов, горшочки 500-граммовые, не помню точно, где-то 24-26 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, оббегала весь город, нигде не могу найти ГЛИНЯНЫЕ ГОРШОЧКИ для запекания в "Добром соседе" на Пушкина возле заправки были
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
эта, мот кто видел у нас в городе вяленые помидоры  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эта, мот кто видел у нас в городе вяленые помидоры?? видела шо деуки сами вялят. правду говорит 
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Скажите пожалуйста, где продаётся говяжий язык, не могу нигде найти 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скажите пожалуйста, где продаётся говяжий язык, не могу нигде найти  Алми.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Где купить ржаную муку? есть в "курином" магазине на БЛК/Врублевского, что в домах напротив торгового центра Немига
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Мне нужен не приготовленный, а сырой. Хочу заливное сделать  А в Алми видела только готовое.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне нужен не приготовленный, а сырой. Хочу заливное сделать  А в Алми видела только готовое. Поняла, что сырой  В отделе, где продают сырое мясо спрашивайте. Я видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Может кто знает где купить какао (типа золотого ярлыка)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в том же алми,рядом с кофе\чаем\чипсами
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Экскурс по Алми   просто там почти всё можно купить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, кто где видел силиконовые лопатки. ? Те, что покрупнее.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в универмаге были в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
в том же алми,рядом с кофе\чаем\чипсами Спасибо, конечно, за ответ. Но вчера была в Алми, и какао там не было.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Но вчера была в Алми, и какао там не было. да ну? в большом алми? на космонавтов? там 4 полки ими заставлены обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|