|
Vi4k@
|
где можно купить водоросли Нори?
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Можно в "Лимузине". Есть услуга доставки. А есть сайт или телефон,как заказать?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Можно в "Лимузине". Есть услуга доставки. А есть сайт или телефон,как заказать? сайта нет (029)311-11-14 доставка=стоимости такси от лимузина до вашего дома
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Спасибо, вот только как заказывать не видя меню((((
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Где купить закваску для йогурта?
одна хорошая Дэвушка(Ягодка опять  ) подсказала мне что есть закваска в МАгазине "Экспрэсс" на СОломовой 106. там она постоянно есть, сколько не захожу ))) кстаи и нетолько для Йогурта)))) для СМетанки,кефира, творожка))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun я как-то и в алми не вижу, ни маскарпоне, ни филадельфии... у пипеткина может быть
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а может кто нибудь знает где в белостоке есть филадельфия?  а то никак не могу найти почемуто  а в Аушане? всегда там брала
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и в реале, я покупала в отделе сыров. обычно недалеко от моцареллы.
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
народ подскажите плиз может кто знает где купить формочки для печенья вот такого плана как на картинках
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
annetik в универмаге видела
|
|
|
|
|
|
|
annetik
Настоящий гродненец
|
надо будет как-нибудь съездить...я такой шедевр задумала, а без формочек не могу воплотить его в жизнь
MixSasha, спасибо. Может ещё кто где видел?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я как-то давно покупала соевый соус нарозлив через форум, может есть у кого координаты этого продавца?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Aliss
|
народ подскажите плиз может кто знает где купить формочки для печенья вот такого плана как на картинках когда-то (кажись весной) видела в Алми на Космонавтов. в пакетике так сиротливо висели... я еще думала, что я такие на Рождество искала...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Elenaஐ
|
В "Немане" видела.
|
|
|
|
|
|
|
annetik
Настоящий гродненец
|
Смотрела в Алми уже нету (тоже когда-то давно видела), придется в Неман ехать...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun мне нравится лаваш Кхобз. в алмях продается))
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
вот задумала рулетик из лаваша, сыра и рыбки сделать, сижу думаю, а какой лаваш покупать. Просто насколько я помню есть который похуже и который получше, а конкретнее не помню, подскажите пожалуйста  в алми на пушкина гляньте,там аж 3 вида было лавашей
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
В АЛМИ точно видела и орешницы и вафельницы!
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
gvrose
|
а где можно купить куриные сердечки? отдельно не бывает,не видел во всяком случае,они идут с печенью.покупал пару дней назад в магазине Добрый сосед на Пушкина и видел в евроопте-полно. около 11 тыс
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Blondie
|
На "Короне" периодически бывают. Именно сердечки, без печени.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
hellka
|
а где можно купить куриные сердечки?
В Моке как-то видела.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где можно купить куриные сердечки? отдельно не бывает,не видел во всяком случае,они идут с печенью.покупал пару дней назад в магазине Добрый сосед на Пушкина и видел в евроопте-полно. около 11 тыс бывает-бывает. я раньше покупала на Скидельском в курином павильоне Дружба. но потом он закрылся. но на Короне он же есть. а последний раз покупала в АЛМИ на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
В 1000 Мелочей есть формы не орешек, а сердечек. Только эти сердечки будут огромными ( на начинку неменьше четверти банки сгущёнки пойдёт).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
где купить пищевые каштаны? в алми нету(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Pipetka
|
Где купить ржаную муку?
|
|
|
|
|
|
|
cwer
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где можно купить агар-агар?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Хочу сам приготовить суши, подскажите где в г. Гродно купить лист нори для суши.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Неман,Алми отделы для суши
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
может кто-нибудь видел, где продаются мороженые кальмары?? свежемороженые тушки. была в алми на пушкина- нет. была в немиге - нет. где еще посмотреть? может на скидельском?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|