Lesen
Гродненец
|
А где у нас продается кокосовое молоко в банках? Девочки, кто где недавно бачив "Филадельфию" ? А?
Чо то мне не везётт. Передо мной забирают что ли? И то и другое сегодня еще видела в Белых Росах. Но Филадельфии буквально 2-3 баночки. 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Так-с, подскажите, пожалуйста, где купить силиконовую лопатку (кроме универмага) и поближе к центру  ?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
PolLena я покупала себе лопатку в мокке на 2 эт. качество мне оч нравится. ею можно мешать кипящий крем, кашу, чтоб не пригорела. но вот если для того, чтобы переворачивать блинчики, то я себе это слабо представляю. она довольно толстая для этого. у меня такая
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
PolLena
|
А-а-а, я видела такую в универмаге ( раньше, когда еще не знала, как она мне нужна  ). Мне как раз для крема, тесто, чтоб соскабливать с миски... Aliss, спасибо, буду в поликлинике, зайду в Моку гляну 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Подскажите, а ревень где вообще покупают? И как его выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Подскажите, а ревень где вообще покупают? видела в алми, на Советских пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Подскажите, а ревень где вообще покупают? И как его выбирать? в продуктовом магазине на Дзержинского (бывший продсервис сейчас родная Сторона), цена за 1 кг 6690 руб.
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Девочки, кто где недавно бачив "Филадельфию" ? А?  Чо то мне не везётт.  Передо мной забирают что ли?  А что это за радость то такая "Филадельфия" то?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А что это за радость то такая "Филадельфия" то? крем-сыр, типа маскарпоне у нас реально где-нить купить икру летучей рыбы?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у нас реально где-нить купить икру летучей рыбы? а чем она отличается от нелетучей икры?  чего это она такая особенная?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
n-svetik
|
ну, это такая, в которой суши обваливают, она меленькая такая, чуть крупнее, чем у мойвы или это не она?  может я чё попутала  короче, где продаётся икра для обваливания суши?  Добавлено: 11 Июнь 2011, 23:56:10
нет, не путаю, икра летучей рыбы-тобико 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
n-svetik сколько надо и какой цвет. мтс 6869424 Добавлено: 12 Июнь 2011, 13:15:22
если нужна Филадельфия звони мтс 6869424
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если нужна Филадельфия звони мтс 6869424 Оооооо!  Да! Да! Мне надо! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин и сколько у тебя это удовольствие нынче? сорок тысяч? 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Кто знает, где продается холодный фейерверк для торта, подскажите, плиз. Нужно до четверга прикупить.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 09:55:05 от Lucia21 »
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Amina
|
В Моке на втором этаже, там, где продаются всякие статуэточки, ароматические палочки, камушки и пр. Думаю, что везде, где этот ассортимент есть, они и будут. Так можно и не увидеть, просто спросите 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
В Алми, где всякие свечи для тортов, украшения и т.п.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Нет в Алми  ....... Буду штурмовать второй этаж Моки, может повезет 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на короне есть-только спрашивать надо. в а зале
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Кто знает, где продается холодный фейерверк для торта, подскажите, плиз. Нужно до четверга прикупить.
Попробуйте поискать на Скидельском рынке в местах с шоколадками, свечками для тортов, салфетками. раньше там были всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Кто знает, где продается холодный фейерверк для торта, подскажите, плиз. Нужно до четверга прикупить. На короне покупала, там где всякие статуэтки, цветы, горшки, сувениры и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Спасибки всем, а отдельное мерси Amina. Добралась вчера до Моки, купила 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
MixSasha[/b маскапоне за 0.5 36 000 а филадельфия пока не знаю. есть филадельфия 1.65 кг
Добавлено: 16 Июнь 2011, 09:41:55 MixSasha[/b маскапоне за 0.5 36 000 а филадельфия пока не знаю. есть филадельфия 1.65 кг
Добавлено: 16 Июнь 2011, 10:43:30 Lucia21 у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Lucia21 у меня есть пипеткин, у меня тоже уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Кто подскажет, кто расскажет, где продается мука ржаная? Желательно Девятовка, центр В Лиможе нетути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
кто подскажет, где продается уксусная эссенция (кислота), желательно в Ленинском районе? спасибо заранее за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
кто знает, где в Гродно можно купить рукколу? (и продают ли ее у нас в принципе?) СПасибо)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|