avril
Молодой Гродненец
|
колитесь, где тирамису маскарпоне купили еще не купила,но может из Польши привезут.Сначало хотела бы печенье купить,а то у маскарпоне срок годности не большой. на кабяка в магазине удачный о как раз не далеко живу,надо будет зайти посмотреть.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Цитата: pushistik от Вчера в 20:46:55 Цитировать может видел кто в Гродно подобные подставки, блюда для тортов? я видела на короне, только стеклянную.
а где именно?? и какую? гладкую или с цветочками? где точно не помню. с цветочками вроде много всяких, я видела простые гладкие, без ничего. еще зная, что на короне в А зале, там где продаются короновские торты можно было купить трех-этажную подставку под торт, по качеству такую как на фото. точной гарантии не даю т.к. узнавала год назад. попробуйте у них спросить, может есть и одноэтажные.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pushistik ой хочу без всяких цветиков 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Может кто видел у нас в городе что-то подобное  Такая симпатичная посуда для мёда)))))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Юнона
|
Где можно купить марципановую массу? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Где можно купить марципановую массу?  Юнона,не смейся,но все в той же Польше, у меня свекровь ее часто покупает 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
В каких магазинах продается слоеный торт, что в Поречье делают? Так хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
В каких магазинах продается слоеный торт, что в Поречье делают? Так хочу...  В Белых Росах есть регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В каких магазинах продается слоеный торт, что в Поречье делают? Так хочу...  маг. Солнечный (возле Туриста), ун-м Брест. Добавлено: 07 Март 2011, 18:18:50
Где можно купить марципановую массу?  Юнона,не смейся,но все в той же Польше, у меня свекровь ее часто покупает  спасибо, бум искать 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
В каких магазинах продается слоеный торт, что в Поречье делают? Так хочу...  В магазине "Журавинка" на БЛК часто бывает  Он у меня самый любимый из покупных!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 19:35:37 от oxalana »
|
|
|
|
|
PolLena
|
Он у меня самый любимый из покупных!!! Та же история  . Но, чувствую, завтра трудновато будет его достать. Всем спасибо! Теперь муж хоть знает, где искать 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Он у меня самый любимый из покупных!!! Та же история  . Но, чувствую, завтра трудновато будет его достать. Всем спасибо! Теперь муж хоть знает, где искать  PolLena, так он частенько в Моке бывает 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
В каких магазинах продается слоеный торт, что в Поречье делают? Так хочу...  на Короне сразу при входе в зал А, по стенке, там в павильоне еще кучу конфет/печенья продают. у них Слойка пореченская, только нарезными пирожными 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на Короне сразу при входе в зал А, по стенке, там в павильоне еще кучу конфет/печенья продают. у них Слойка пореченская, только нарезными пирожными ага-ага. у мужа каждая поездка на корону заканчивается покупкой этих пирожных 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага-ага. у мужа каждая поездка на корону заканчивается покупкой этих пирожных  и моя тоже)) мой муж тоже тащится от них)) его друг американец был в Гродно лет так 7-9 назад, до сих пор вспоминает и ищет рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки - хозяюшки!!!! подскажите пожалуйста,  где можно приобрести противень в духовку, хочу такой металлический эмалированный, чтобы надолго был, как с плитой продается, а то эти рыночные и мелкие очень уж, да и качество не ахти! Может подскажете где поискать,  может кто продаст?  жду ответов и спасибо!!!
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо в магазинах искать, где плиты Гефест продаются и комплектующие к ним. Например, магазинчик подобный был ( а может и есть ) , если ехать от карданов в сторону Купалы, на большой развилке за мостом берёте правее, и через пару метров по правой стороне одноэтажное здание. В этом одноэтажном здании магазинчик. Я там покупала конфорки и начинку в фильтр из вытяжки. Там же были и эти плоские эмалированные противни 50 и 60 см.
Не понимаю почему вы хотите именно этот противень... Мне например он не очень.... играет в центре, то есть можно выгнуть, нажав. Получается масла в одном месте больше, в другом вообще нет.... Может сначала он и ровный, но что вы будете им довольны "надолго" сомневаюсь... Хотя... Может я что не так сделала...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! у меня из Сименс духовки, не гнутые. но все равно ими почти не пользуюсь. ну это может потому что у нас семья небольшая, так хватает. наверное кому как короче
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! у меня из Сименс духовки, не гнутые. Так и у меня изначально не гнутые, но со временем стали играть......
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Tanyana у меня есть такой противень. В мою 50 не подходит, так что если нужно, могу спрезентовать  . Он из старых, поэтому ничего не гнется, не деформириуется
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он из старых, поэтому ничего не гнется, не деформириуется У меня тоже из старых. Брак наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
У меня тоже из старых. Брак наверное Может еще от производителя зависит  . У меня, если память не изменяет, от польской плиты. Сейчас сравнила с теперяшним гефестовским, мдаа, нет слов, одни мысли и те нецензурные  . Tanyana размер не намного больше, чем 50, где-то сантиметров 53-54, так что если подойдет (можно ж и на решетку его поставить), то забирайте 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu чтобы не оффтопить. горшочков сейчас много очень в универмаге. и таких глиняных глазурованных, как раньше везде продавали, и керамических разных цветов и стран)) я покупала бразильской фирмы, тогда их в Гродно не было, брала в Минске на Немиге. а сейчас они тоже есть в универмаге и Алми
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Надо будет зайти посмотреть.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, хочу купить себе хорошие электронные весы с чашей. Где их у нас продают и какие лучше брать. Посоветуйте, плиз, знающие люди 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, хочу купить себе хорошие электронные весы с чашей. Где их у нас продают и какие лучше брать. Посоветуйте, плиз, знающие люди  у меня такие berghoff. не помню уже кто-то подарил или купили. уже года четыре им, работают нормально. чаша большая, иногда использую как салатницу. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-Jeanne-, спасибо за ответ, я и не знала что у berghoff есть весы, хотя все кастрюльки их производства. Заходила сегодня в магазин техники, там стоят какие-то неопознанных производителей. Стремно брать как-то...
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
видела стеклянную подставку для торта. простую, гладкую, без ничего, большого диаметра. в магазине лю микс на Сов. пограничников. стоит 66 400
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
видела стеклянную подставку для торта. простую, гладкую, без ничего, большого диаметра. в магазине лю микс на Сов. пограничников. стоит 66 400
спасибо за информацию!!!!! если кто увидит еще гладкую без ничего белую керамическую, тоже сообщите!! 
|
|
|
|
|
|
|
|