*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
в Алми видела,в Нике...атак надо смотреть где овощи на развес продаются,там обычно!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Алми видела,в Нике...атак надо смотреть где овощи на развес продаются,там обычно! там разве есть спаржа??! может вы видели стручковую фасоль? спаржув Гродно не видела ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
где купить кокосовое молоко?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где купить кокосовое молоко?
в алми нету разве? там где тайские/китайские прибамбасы а где купить в Гродно нугу?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
о, какая нужная темка! где, кроме Грандичского рынка, можно купить миндальные хлопья?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может кто знает сколько стоит самый обычный кондитерский шприц? И где его можно купить (что б не ездить, не искать)?
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
l@brik
видела такой с насадками в магазине на втором этаже на девятовке (аптечный склад где). стоит точно не помню 20-30 000. сама думала такой прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, завтра пойду гляну. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Может кто знает сколько стоит самый обычный кондитерский шприц? в алми по 7 тыс есть "кулинарный мешочек" с различными насадками - ничуть не хуже шприца )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может кто знает сколько стоит самый обычный кондитерский шприц? в алми по 7 тыс есть "кулинарный мешочек" с различными насадками - ничуть не хуже шприца ))) не соглашусь... шприцем не пользовалась, а вот мешочки  сначала мама мне один презентовала - был какой-то ваще гамнячий, а потом купила сама. сразу нормаль, но через пару месяцев крем стал лезть из шва
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
бабоньки пропали в универмаге мои кексницы на 12 штук!!!(признавайтесь хто скпил  ?) хде хто видел в городе, маякните? плиззз! Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:05:23
о!и еще хде в проджае ступку найти такую тяжеленьую(заказала свекровь на новуб квартиру...)??
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ulittkа я сегодня видела на короне и силикон. и не силикон
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
где купить вафельницу чтобы тонкие вафли печь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
была вечером в универмаге, там куча формочек для кексов!! и черный, и стальных, и силиконовых...
|
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гродненец
|
а какую надо спаржу в Алми видела,в Нике...атак надо смотреть где овощи на развес продаются,там обычно! там разве есть спаржа??! может вы видели стручковую фасоль? спаржув Гродно не видела ни разу ? [/quot а какую спаржу нужно? зеленую . или белую. грандичский рынок пав. 5 договоримся
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Девочки, где можно купить сливки пожирнее 10%. Где ни спрошу, всюду отвечают, более 10% жирности не бывают в продаже вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
купить сливки пожирнее 10% В Алми есть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, где можно купить сливки пожирнее 10%. Где ни спрошу, всюду отвечают, более 10% жирности не бывают в продаже вообще.
я во фламинго сегодня видела одну пачку
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
была вечером в универмаге, там куча формочек для кексов!! и черный, и стальных, и силиконовых... спасибо! посморю завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
А где можно купить муку ржаную, ну никак найти не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Всем привет! Скажите пожалуйста.....ГДЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ МОЖНО КУПИТЬ СПАРЖУ видела сегодня в батории. было написано "спаржевая фасоль"
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
может видел кто Маскарпоне в магазе (в Алми(на космонавтов) на выходных не было)... так тирамису хочется 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
может видел кто Маскарпоне в магазе (в Алми(на космонавтов) на выходных не было)... так тирамису хочется  и меня этот вопрос интересует?
|
|
|
|
|
|
|
кисточка
Новенький
|
Маскорпоне и Филадельфию видели в пятницу в Алми на Сов. пограничников, только не помню сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сег может видел кто Маскарпоне в магазе (в Алми(на космонавтов) на выходных не было)... так тирамису хочется  [/qute] Сегодня видела в АЛМИ на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
подскажите пожалуйста, где можно прикупить приправы для глинтвейна?? корона зал А место 122
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в большом алми видела Рикотту, 9 тыщ небольшая баночка Добавлено: 16 Февраль 2011, 23:30:43
а где купить в Гродно нугу?
так чё, НУГИ нет в Гродно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|