Ильич
Гродненец
|
Есть имбирь в 454 граммовых стеклянных банках по 20,000 на грандичиском рынке павильон №5
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
девочки!а где можно купить кокотницы для жюльена? или может в чем другом можно приготовить???
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки!а где можно купить кокотницы для жюльена? или может в чем другом можно приготовить  Корона, повильончики с посудой, в зале Д в первом ряду от окон, точно были нескольких видов. Жульен лучше все-таки в кокотницах 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
dujmovka
|
Жульен лучше все-таки в кокотницах а что вместо можно использовать?а то ради одного жюльена покупать как-то не оч ...
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Я когда-то купила небольшие горшочки, в них жюльен и готовлю. Но практически только его, редко - какие-то другие порционные блюда.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мне встречались еще такие варианты: - в формочках для кексов - в тарталетках - в картофеле
|
|
|
|
|
|
|
May be
Молодой Гродненец
Top Manager
|
А кто знает куда делись индийские специи и пр. из магазина "Ника"...? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
видела сегодня кокотницы для жульена в универмаге по 25 тыщ из нержавейки. симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
подскажите пожалуйста, где можно прикупить приправы для глинтвейна?? 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
MixSasha
|
shurikovich а вы что хотите чтоб они были смешаны в одном пакетике? лучше купить самому все, гвоздику, корицу, бадьян и т.д. и т.п. и в нужных пропорциях смешать
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
по отдельности долго искать все ингредиенты, хотелось бы в одном пакетике 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по отдельности долго искать все ингредиенты, хотелось бы в одном пакетике  а мне например смеси ни разу не попадались. а вот по отдельности пжста, в любом магазине. и можно варьировать по своему вкусу
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
Народ скажите где можно купить в Гродно НОРИ (кто незнает водоросли для суши) чтоб завертывать их   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Народ скажите где можно купить в Гродно НОРИ (кто незнает водоросли для суши) чтоб завертывать их в АЛМИ 13 тыс. с копейками 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
по отдельности долго искать все ингредиенты, хотелось бы в одном пакетике в Теско точно есть, лично видела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
подскажите пожалуйста, где можно прикупить приправы для глинтвейна?? у нас не нашла. в нескольких магазинах спрашивала- у них такого не бывает
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
пасиба, а где ентое Теско? подозреваю, что где-то в Польше  подскажите пожалуйста, где можно прикупить приправы для глинтвейна?? у нас не нашла. в нескольких магазинах спрашивала- у них такого не бывает я в программе "Смак" видел  , подумал что где-нибудь и у нас отыщется  но чё-то не отыскивается
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я в программе "Смак" видел , подумал что где-нибудь и у нас отыщется но чё-то не отыскивается Я покупала в Немиге на Фортах, правда давно уже, а сейчас после смены хозяев, там может уже и не быть(ассортимент у них теперь  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
pushistik
|
Цитата: pushistik от Сегодня в 20:06:00 Цитировать подскажите пожалуйста, где можно прикупить приправы для глинтвейна?? у нас не нашла. в нескольких магазинах спрашивала- у них такого не бывает
я в программе "Смак" видел , подумал что где-нибудь и у нас отыщется но чё-то не отыскивается я тоже в журнале видела. еще прочитала, что можно заменить набором специя для пряников, но такого у нас тоже не нашла. Цитата: shurikovich от Вчера в 15:58:02 по отдельности долго искать все ингредиенты, хотелось бы в одном пакетике в Теско точно есть, лично видела!!!! если еще раз будете там, может могли бы привести? а мне например смеси ни разу не попадались. а вот по отдельности пжста, в любом магазине. и можно варьировать по своему вкусу так можно когда уже умеешь делать глинтвейн.я сама глинтвейн еще ни разу не делала, только видела как делают. боюсь, что если сама буду делать, то могу переборщить с пряностями.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pushistik для пряников я видела на короне... там в пару местах в зале А справа есть, где всё польское-немецкое продают
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
если еще раз будете там, может могли бы привести? буду в субботу, обязательно куплю, если обнаружу! 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
pushistik для пряников я видела на короне... там в пару местах в зале А справа есть, где всё польское-немецкое продают надо будет так поискать буду в субботу, обязательно куплю, если обнаружу! спасибо! как привезете напишите мне в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
Где в Гродно можно купить специи на вес? КРОМЕ Скидельского рынка(я брезгую когда все кашляют,чихают на них и вообще летом пыль,песок-все микробы в воздухе). Когда-то на Короне были,но к сожалению закрылись.
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
|
MixSasha
|
Где в Гродно можно купить специи на вес? КРОМЕ Скидельского рынка(я брезгую когда все кашляют,чихают на них и вообще летом пыль,песок-все микробы в воздухе). Когда-то на Короне были,но к сожалению закрылись.
так на скидельском рынке есть на закрытом рынке, на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
подскажите пожалуйста где в Гродно можно купить хорошую медную турку ?
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
По моему, большой выбор турок в чайном доме, который на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Может кто сможет объяснить, где на Грандичском рынке находится павильон №5 (не №10, а именно №5)...А то блуждала вчера там, так и не нашла  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|