ND)
Гродненец
|
кокосовое молоко было в алми 100%...вчера видела кто-нибудь знает, где можно купить рыжиковое масло?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ND) рыжиковое   ??  это из грибов что ли??
|
|
|
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
А сколько стоит примерно, никто не помнит? ммм...баночка около 7 тыс., точно не помню...до 10-ти однозначно в принципе, его можно и дома приготовить, если есть время, и любите более натуральное  например, таким образом - http://www.povarenok.ru/recipes/show/25538/ рыжиковое  ??  это из грибов что ли??  не совсем, рыжик - это еще и растение...культурное 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я суши в россии кушала раз в неделю точно.у нас торговый центр а на 3м этоже парень -кореец(вроде) при тебе же их и делает я обьедалась.порцию можно было и за 12000тыс купить ,но нам нравились по 25-32000 уже даже и названия не припомню...хотя муж любил калифорния назывались.а вообще очередь постоянно была...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
В Гродно теперь можно отведать суши в новом кафе, что в Алми открылось, сама еще не дошла туда, но собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Roman_by
|
Я Пробывала в Алми,ну что могу сказать...мне понравилась- не хуже чем в лимузине на вкус  ,но посуда пластмассовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Роман бай вроде имя и пол мужской 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
а есть ли у нас в городе места, где мона купить желатин в пластинах? ...  нет. я тоже искала даже у пипеткина нету плохо пипеткин!!! НАДО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!!  исправлю ситуацию обязательно. но хочется узнать что такое за блюдо или десерт куда он нужен. или кого то тошнит от dr.oetker. желатина.  Добавлено: 11 Декабрь 2010, 11:31:56
а есть ли у нас в городе места, где мона купить желатин в пластинах? ...  нет. я тоже искала даже у пипеткина нету плохо пипеткин!!! НАДО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!!  исправлю ситуацию обязательно. но хочется узнать что такое за блюдо или десерт куда он нужен. или кого то тошнит от dr.oetker. желатина. 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
2 spinch  ты быть может пиццу итальянскую ел у нас в гродно? или борнь украинский, или шаурму настоящую ж) если не знаешь - лучше веть молчать, чтобы умнее казатся )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ziro
|
и чем же пицца в риме отличается от нашей? и с шаурмой что не так?? и в суши-роллах большое отличие? ))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ziro
|
))) и прочими ингридиентами  ) я восхищён вашим знанием географии и национальных кухонь, но мне не важно как оно там... я знаю, что и у нас нехуже. Во вторых, раз тема про суши, проводилось в минске в том году соревнование поворов японской кухни, в которой принимали участие как наши повора, так и гости из европы и ближайших стран. естессно были и гости из японии... и вот что удивительно, но наши суши-роллы, что делают в минских кафэшках (не во всех) больше всего похожи на настоящие японские как по технологии приготовления так и по вкусовым качествам. ну а если вы не сильно вникали во все тонкости этой кухни - то скажу, что не все роллы с сырой рыбой. и есть европейский вариант, а есть чисто японский) Я безумно рад, что у вас есть возможность колесить по странам и попробовать оригиналы, ну или смотреть атлас в гугле и картинки с пиццей из рима и роллами с токио. 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Хм.. Из спора вынесла только одно. Нам в Беларуси можно есть только драники и запивать только медовухой. Смысл есть и пить все остальное?! Ведь вся остальная еда не отсюда, а следовательно и готовить ее не умеют так, как где-то там =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
MixSasha
|
а есть ли у нас в городе места, где мона купить желатин в пластинах? ...  нет. я тоже искала даже у пипеткина нету плохо пипеткин!!! НАДО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!!  исправлю ситуацию обязательно. но хочется узнать что такое за блюдо или десерт куда он нужен. или кого то тошнит от dr.oetker. желатина.  Добавлено: 11 Декабрь 2010, 11:31:56
а есть ли у нас в городе места, где мона купить желатин в пластинах? ...  нет. я тоже искала даже у пипеткина нету плохо пипеткин!!! НАДО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!!  исправлю ситуацию обязательно. но хочется узнать что такое за блюдо или десерт куда он нужен. или кого то тошнит от dr.oetker. желатина.  много рецептов есть именно с пластинками. вот и сиди гадай потом сколько нужно гранулированного, чтобы заметить необходимое кол-во пластинок. много рецептов есть именно с пластинками. вот и сиди гадай потом сколько нужно гранулированного, чтобы заметить необходимое кол-во пластинок. много рецептов есть именно с пластинками. вот и сиди гадай потом сколько нужно гранулированного, чтобы заметить необходимое кол-во пластинок. много рецептов есть именно с пластинками. вот и сиди гадай потом сколько нужно гранулированного, чтобы заметить необходимое кол-во пластинок.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
такова наша некудышная доля... живём в жопе европы и кушаем хлеб, и запиваем водкой, всё остальное нам не под силу, веть там даже воздух влияет на вкус и солнце светит ярче, что аж есть приятней)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
уважаемый, никто ничё не отрицает... все тихо мирно завидуют тебе  кончаем оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
много рецептов есть именно с пластинками. вот и сиди гадай потом сколько нужно гранулированного, чтобы заметить необходимое кол-во пластинок.
Единицы измерения желатина в домашних условиях Гранулированный желатин: 1 чайная ложка – 6гр 1 столовая ложка – 15гр Граненый стакан – 200гр Чайный стакан – 250гр Листовой желатин: 1 пластина соответствует приблизительно 2 гр. гранулированного желатина, а 6 пластинок – 1 ст. ложке.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
кстати, могу кому-нть выделить баночку вяленых помидоров) а то летом от жадности поставила много, боюсь, испортятся....
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Девочки, вчера на Короне нашла точку, где продаются миндальные хлопья. Цена за 150 грамм 7900. Там еще много всяких вкусностей, например, макароны в виде елочек около 7-8 тыщ, смесь перцев по 150 грамм по 16000. Много всего интересного и того, что у нас не везде купишь. Кстати, там были и черные спагетти. Кому интересно, Корона, зал А, ряд 5, торговое место 122
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Last-to4ka, что-то дороговато))))
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Last-to4ka, что-то дороговато))))
Я на Грандическом за 70 грамм 15000 платила! Конечно, может в Польше и дешевле, но ездить туда у меня нет возможности. Кстати, спросила у них про бумажные формочки для кексов, сказали, что постараются скоро привезти. А еще видела у них большое количество макарон для фаршировки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
какая прелесть  я в минске у мамы такой видела, тока белый. а это ваще, прям тростниковый)) 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Скоро Ягодка Опять, клевенький сахар)))Если не секрет в каком магазине покупали??? Last-to4ka сегодня видела бумажные формочки для кексов в универмаге на первом этаже)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скоро Ягодка Опять, клевенький сахар)))Если не секрет в каком магазине покупали???
Магазин самый простой - Горплодоовощторга, "Ивушка" на Репина.  Наверное, и в других есть. я в минске у мамы такой видела, тока белый. а это ваще, прям тростниковый))  Нее, самый обыкновенный - из сахарной свёклы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fransaza
|
А где у нас можно купить белый ром? и по цене сколько примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
А где у нас можно купить белый ром? и по цене сколько примерно? можно купить в магазине (не помню как он называется) около Геммы, в том же здании где зоомагазин. bacardi 1 литр примерно 110-115 тыс. в Штопоре(не Советской) еще может быть. на форуме посмотрите. возят из Польши, будет стоить немного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|