Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Скоро Ягодка Опять, клевенький сахар)))Если не секрет в каком магазине покупали??? Last-to4ka сегодня видела бумажные формочки для кексов в универмаге на первом этаже)))))
Спасибо большое за подсказку! Завтра поеду за ними!!!! А в каком отделе? В продуктовом?
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Может кто подскажет, ищу рис Басматти. В Алми Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Не так давно покупала рис басмати в Евроопте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Last-to4ka который на Фомичева или на Девятовке?  На Девятовке. А сейчас была в новом Алми на Девятовке, там точно был басмати. Правда, цена на него была около 9000
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Last-to4ka, нет там где посуду продают))))
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Last-to4ka, нет там где посуду продают))))
Ой, пасибки. Побегу искать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksen
Молодой Гродненец
|
Подскажите где можно купить жидкий дым? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на мой взгляд, самые лучшие суши в универмаги делали на первом этаже -свеженькие, во рту тают....в Алми в зале - вообще лучше не брать, не свежие, в кафешке в Алми 0раз на раз не приходится, но тоже ничего!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Подскажите где можно купить жидкий дым?  продается почти в любом магазине. точно видела вчера в магазине Белые Росы на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Я Пробывала в Алми,ну что могу сказать...мне понравилась- не хуже чем в лимузине на вкус Подмигивающий,но посуда пластмассовая Злой почему пластмассовая?  нам вчера все так красивенько подали на прямоугольных черно-красных тарелках с палочками, все как полагается...а вообще суши в этом кафе очень даже очень, не сравнить с теми, что продаются внизу в торговом зале Алми... 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Суши хорошие,но посуда:нам подавали в тарелке круглой черная с красным ...я просто ради интереса потрогала и поняла что пластмассовая  ну как то не очень! и для приборов у них пластмассовые плетенки...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Last-to4ka Басмати и Жасмин в Индийской лавке в Нике на 2ом этаже по 13 тыщ. высший
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я когда там роллы заказал, мне на деревянной подставке порцию принесли... всё по феншую так, кароч неплохо. Рад за то, что в алми чтото талковое стали делать ж)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Arhitektor
|
Видела в воскресенье (16.12) бумажные формочки для выпечки в универмаге... в отделе, где кастрюли, на витрине за стеклом возле кассы.... там еще маленькие силиконовые для маффинов....
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
грандичский рынок пав.5 есть басмати и есть супер басмати и еще разное предложение риса премиум класса 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
грандичский рынок пав.5 есть басмати и есть супер басмати и еще разное предложение риса премиум класса  цены цены? Добавлено: 28 Декабрь 2010, 14:00:58
Last-to4ka Басмати и Жасмин в Индийской лавке в Нике на 2ом этаже по 13 тыщ. высший
по моему этой лавки уже давно там нету  хм, вот не знаю, пару мес уже не была там
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Видела в воскресенье (16.12) бумажные формочки для выпечки в универмаге... в отделе, где кастрюли, на витрине за стеклом возле кассы.... там еще маленькие силиконовые для маффинов....
Спасибки, уже купила!!!!! Рада до смерти!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
грандичский рынок пав.5 есть басмати и есть супер басмати и еще разное предложение риса премиум класса  цены цены? Добавлено: 28 Декабрь 2010, 14:00:58
басмати-10 000 жасмин 9 000 абарио 9 000 смесь золотистого и дикого 10 000 все фирма мистраль. по моему этой лавки уже давно там нету  хм, вот не знаю, пару мес уже не была там
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин мерси, мерси, закончится - подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Куплю форму для выпечки печенья "орешки" или грибочки. Даже можно б/у. Очень надо. Или подскажите, где купить????пишите в личку
Могу отдалжи на время... 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Имбирь маринованный кто-нибудь видел в баночках?
|
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гродненец
|
грандичский Имбирь маринованный кто-нибудь видел в баночках?
грандичскии рынок пав. 5 160 гр. 15 000 имбирь маринованый
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
грандичскии рынок пав. 5 160 гр. 15 000 имбирь маринованый Охо  в универмаге 1 кг (правда не в банке, а в ваккумном пакете) купила за 27...
|
|
|
|
|
|
|
avril
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь знает,где продаются кокотницы для жульена?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может кто-нибудь знает,где продаются кокотницы для жульена?
видела в универмаге, кажется около 20 тыщ штучка и какие-то не очень презентабельные на мой вкус а еще на короне видела, Винзер, дорогие ппц, около 50 или 60 тысяч если кто найдет оптимальные по цене и качеству, маикните,тоже актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
А в универмаге имбирь продают в общем зале, где все продукты? А то уже забыла, когда в универмаге последний раз была
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А в универмаге имбирь продают в общем зале, где все продукты? А то уже забыла, когда в универмаге последний раз была Аха... там напротив суши-отдельчика колонна, на ней полка - там товары для суши...
|
|
|
|
|
|
|
|