Leo@Leo
Гродненец
|
Девочки, если не ошибаюсь, то вроде видела в универмаге, в отделе где кастрюли, сковороды продают. Еще знаю, что бывают в хозтоварах. Удачи вам в покупке.
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
может кто видел вяленые помидоры в масле и анчоусы консервированные в стеклянной банке
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто видел вяленые помидоры в масле и анчоусы консервированные в стеклянной банке
разве что есть шанс у пипеткина купить
|
|
|
|
|
|
|
mutia
|
СРОЧНО!!!!!!!! нужны тарталетки?   ? где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Видела в Фламинго, который на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
mutia
|
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАРТАЛЕТКИ   ??
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАРТАЛЕТКИ 1. В магазине "Горячий хлеб", что в здании пригородного автовокзала... Толстоватые и песочные как в пирожном корзинка. 2. В правой секции магазина от хлебокомбината на Пушкина... такие же ))) 3. На Скидельском. Короткие ряды с чаем/кофе и шоколадом. Там вкусные и тоненькие... разного диаметра. средненькие обошлись не так давно 12 тыс за 20 шт. 4. Опять же видела на Скидельском торговали упаковками с рук возле центрального входа... цену не спрашивала - продукты на блошином рынке не интересуют какбэ... но ассортимент там был хороший, даже были заготовки грибочков/шишечек/орешков, которые сгущенкой начиняют...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАРТАЛЕТКИ 1. В магазине "Горячий хлеб", что в здании пригородного автовокзала... Толстоватые и песочные как в пирожном корзинка. 2. В правой секции магазина от хлебокомбината на Пушкина... такие же ))) 3. На Скидельском. Короткие ряды с чаем/кофе и шоколадом. Там вкусные и тоненькие... разного диаметра. средненькие обошлись не так давно 12 тыс за 20 шт. 4. Опять же видела на Скидельском торговали упаковками с рук возле центрального входа... цену не спрашивала - продукты на блошином рынке не интересуют какбэ... но ассортимент там был хороший, даже были заготовки грибочков/шишечек/орешков, которые сгущенкой начиняют... 5. на Короне, там 2 павильона с польским товаром 6. Форты Немига 7. Фламинго 8. АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
разве что есть шанс у пипеткина купить чего то я не в курсе кто это и как его найти 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
разве что есть шанс у пипеткина купить чего то я не в курсе кто это и как его найти  а он тут в теме отписывал, можно в личку ему постучаться. или на Грандичском рыночке его павильон
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
на Скидельском рынке Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 00:04:19
а якогда искала чето их там не видела, не подскажете где именно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в магазине "Каравай" возле хлебзавода.
|
|
|
|
|
|
|
mutia
|
спасибо, нашла
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а якогда искала чето их там не видела, не подскажете где именно? в холодильнике, где тортики лежат, возле хлеба
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а якогда искала чето их там не видела, не подскажете где именно? На Скидельском - Из крытого рынка выходим к коротким рядам с чаем-кофе (просто навесы) и сразу смотрим на крайнее место расположенное чуть левее - там с краю коробки с глазированным сырками стоят ... там же торгуют тарталетками.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Дома и суши вкуснее =) Не нужно устраивать сложности там, где их нет. Рисоварка не нужна  Все можно приготовить в домашних условиях, и очень даже вкусные суши получаются =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
пипеткин
|
на грандичском рынке пав № 5 есть вяленые помидоры и анчоус 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на грандичском рынке пав № 5 есть вяленые помидоры и анчоус  по чём?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на грандичском рынке пав № 5 есть вяленые помидоры и анчоус  по чём? вот-вот.вобще можно было бы и прайс прикрепить.
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
на грандичском рынке пав № 5 есть вяленые помидоры и анчоус  по чём? вот-вот.вобще можно было бы и прайс прикрепить. я могу и с доставкой привести....... дорого(доставка) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, я поеду через весь город, чтобы узнать космическую цену вяленых помидоров. Неужели трудно цену привести?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
где можно купить вассаби, можно порошок?
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Нет, я поеду через весь город, чтобы узнать космическую цену вяленых помидоров. Неужели трудно цену привести?
15 000 баночка Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 11:17:25
15 000 баночка Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 11:18:23
на грандичском рынке пав. № 5  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 11:18:42
на грандичском рынке пав. № 5 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на грандичском рынке пав. № 5  как говорила наша учительница по химии: я по 2 раза, я по 2 раза, не повторяю, НЕ ПОВТОРЯЮ  а в баночке сколько грамм?
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
на грандичском рынке пав. № 5  как говорила наша учительница по химии: я по 2 раза, я по 2 раза, не повторяю, НЕ ПОВТОРЯЮ  а в баночке сколько грамм? 290 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а есть ли у нас в городе места, где мона купить желатин в пластинах? ... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
а есть ли у нас в городе места, где мона купить желатин в пластинах? ...  нет. я тоже искала даже у пипеткина нету
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Девушки, никто не знает, можно ли у нас купить кокосовое молоко? Или кокосовый крем?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девушки, никто не знает, можно ли у нас купить кокосовое молоко? Или кокосовый крем?
кокосовое молоко было в алми, в отделе, где все для суши продается, рисовая лапши и тп
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а есть ли у нас в городе места, где мона купить желатин в пластинах? ...  нет. я тоже искала даже у пипеткина нету плохо пипеткин!!! НАДО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|