НеЯ
|
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить домашних кур и индюшек?  На Скидельском рынке. Кажется, на днях у тетьки около "Бреста" бумажку продам кур
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ищу силиконовую форму для выпечки простую круглую но везде каакеи то корявые с прибамбасами - то сердечки, то бабочки... где простые силиконовые формы у нас продают?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ищу силиконовую форму для выпечки простую круглую но везде каакеи то корявые с прибамбасами - то сердечки, то бабочки... где простые силиконовые формы у нас продают?
Маленькие, типа как для кексов продаются в 1000 мелочей...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, спасибо мне обычную круглую с ровным дном... как для пирога без лишних извилин и углублений
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
не могу найти пельменницу в виде сот, может кто знает где продается?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
не могу найти пельменницу в виде сот, может кто знает где продается?
Я покупала на скидельском рынке...Только из нее пельмешки очень уж маленькие получаются! 
|
|
|
|
|
|
|
Милошка
Молодой Гродненец
|
А видел у нас кто-нибудь в продаже арахисовое масло, не жидкое, а густое, такое, что на батон мажут?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А видел у нас кто-нибудь в продаже арахисовое масло, не жидкое, а густое, такое, что на батон мажут?
алми, там где все для суши продают отдел
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
алми, там где все для суши продают отдел там дороговато, дешевле там где орехи продают, неделю назад брала в евроопте за 6200 большую банку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
алми, там где все для суши продают отдел там дороговато, дешевле там где орехи продают, неделю назад брала в евроопте за 6200 большую банку. это вкусно? наверно калорийно просто жуть...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
это вкусно? наверно калорийно просто жуть... Не знаю про калории,а на вкус не понравилось... Как по мне, то шоколадно-ореховая паста нааамного лучше! А вот мужу моему нравится...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
алми, там где все для суши продают отдел там дороговато, дешевле там где орехи продают, неделю назад брала в евроопте за 6200 большую банку. я на цену не смотрела. у меня со штатов 2 банки, еле съели 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вкусно если намазать масло на яблоко покислее, в штатах арахисовое масло вообще со всем едят, даже с овощами, попробуйте с яблоками как перекус..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вкусно если намазать масло на яблоко покислее, в штатах арахисовое масло вообще со всем едят, даже с овощами, попробуйте с яблоками как перекус..
да в курсе я  любимый бутерброд хлеб, джем, арахис. масло. но это ж жутко калорийно. да и кроме меня его никто не ел, не любит в чистом виде. ушли в маринад и соус к курице и торт. кстати в торте обалденно
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Продается ли где-нибудь в Гродно готовое фондю сырное или шоколадное?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Продается ли где-нибудь в Гродно готовое фондю сырное или шоколадное?
в смысле где подают в ресторанах? или как оно может готовое продаваться?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если готовое, то в Кофемании
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Да нет, я имела в виду готовую смесь, чтобы ее растопить и готово, что-то в таком роде
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miledi ааа, не видела. и даже не предполагала что есть
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
помню парень делал вон он сверху отписывает  толсты научи суши крутить своим тонкостям)
|
|
|
|
|
|
|
Chertofka
Молодой Гродненец
|
почему бы вам самим не научиться делать суши  ??  В Алми все для этого есть,не ленитесь(нет ничего вкуснее домашних!!!!!!ммммм,пальчики оближишь  )
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
))) домашнее всё вкуснее, но не суши)) дома рисоварки нет , а рис хорошо зделать на огне в кастрюле обычной - сложно) да и рис, что в алми продаётся не очень вкусный)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MixSasha
|
в алми суши мрак по мне. еле дожевала 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Подскажите, может кто видел такую приправку,  искала в районе репина-чайкина-поповича и увы, на немиге другие от 7 блюд есть, а этой тоже нет..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Евроопте выбор неплохой приправ этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
В Бресте была,сама вчера брала
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
Alex AV
|
Можно в "Лимузине". Есть услуга доставки. Там ничё такие 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Lepestok
|
согласна с Chertofka, приготовьте сами!!!
|
|
|
|
|
|
|
verev-ka
|
Куплю форму для выпечки печенья "орешки" или грибочки. Даже можно б/у. Очень надо. Или подскажите, где купить????пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|