AppKa
|
А я вроде видела в отделе там где приправы, желе, присыпки на торт и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, может кто видел в продаже миндальные хлопья? Ищу их по всему городу  Наташа, я могу тебе привезти
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто-нибудь пряничную приправу видел. Мне для печенья нужно. Делала без нее, добавляла только имбирь и корицу, вкусно, но хотелось бы большего....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто-нибудь пряничную приправу видел. Мне для печенья нужно. Делала без нее, добавляла только имбирь и корицу, вкусно, но хотелось бы большего....
добавь гвоздику, анис, бадьян а вообще видела, но где не помню, может в польше... не помню точно. помню перед новым годом
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Девочки, может кто видел в продаже миндальные хлопья? Ищу их по всему городу  Наташа, я могу тебе привезти Сашенька, буду приочень благодарна! Вчера была в Алми, а хлопьев так и не нашла. Уже подумала мужа просить (он в начале сентября в Минск едит), но представляю его испуганные глаза в гипермаркете, ищущие то, сам не знаю что!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
не подскажете, где у нас можно приобрести агар-агар??
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Девочки, может кто видел в продаже миндальные хлопья? Ищу их по всему городу  на грандичском рынке пав. 5 Добавлено: 25 Август 2010, 11:59:55
попробуй добавить приправу для глинвейна. вкус похож.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
кто знает подскажите пожалуйста где у нас ,кроме Алми, можно купить мяту ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Свежую иногда продают на рынке на Поповича (там бабуля иногда стоит под деревом на выходе)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, может кто видел в продаже миндальные хлопья? Ищу их по всему городу  на грандичском рынке пав. 5 у вас большие пачки? и цену плз
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
__BuTtOn__ , спасибо ! буду искать
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
на рынке грандичском пав № 10 мята была если рестораны не выбрали. можно попросить и оставят. Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 14:45:27
Девочки, может кто видел в продаже миндальные хлопья? Ищу их по всему городу  на грандичском рынке пав. 5 у вас большие пачки? и цену плз 70 гр цена 15 000. Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 15:50:19
появилось много салатов( рукола корн шпинат наборы салатиков проростки чечевицы бобов сельдерей корень стебель) будет весь ассортимент до весны
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Пипеткин, а нельзя ли какую-нибудь схему расположения павильона сделать? у меня, походу, топографический критинизм --- все никак не найду по опсанию... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Arhitektor да аналогично
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, вчера в Алми видела розмарин по цене 86тыс за кг. Расфасованные пучки - 8-9тыс. Только куда его в таком объеме деть?
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Пипеткин, а нельзя ли какую-нибудь схему расположения павильона сделать? у меня, походу, топографический критинизм --- все никак не найду по опсанию...  когда заходишь со стороны доватора от мебельного магазина идешь вдоль колхозных рядов то прямо упираешься в пав.№10 за стеклом на полочке лежат разные салатики и тд и тп Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 09:21:57
Кстати, вчера в Алми видела розмарин по цене 86тыс за кг. Расфасованные пучки - 8-9тыс. Только куда его в таком объеме деть?
86 тыс. за кг это не дорого в сезон зелени? а зимой в январе феврале 120 тыс. это ооооооооочень дорого. где логика 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Поеду в Алми  Valeryia, спасибо. Пипеткин, а жаль, что у Вас не всегда в ниличае, или мне так не везет, вечно, как приду, то базилик будет завтра  (это я про зимнее время), что на Короне, что тут.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
86 тыс. за кг это не дорого в сезон зелени? а зимой в январе феврале 120 тыс. это ооооооооочень дорого. где логика  [/quote] Где написано, что это недорого? Может у меня со зрением плохо...
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Поеду в Алми  Valeryia, спасибо. Пипеткин, а жаль, что у Вас не всегда в ниличае, или мне так не везет, вечно, как приду, то базилик будет завтра  (это я про зимнее время), что на Короне, что тут. чтобы его не выбрасывать привозится 0.5 - 1 кг а на короне нас давно нет. уже 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
когда заходишь со стороны доватора от мебельного магазина идешь вдоль колхозных рядов то прямо упираешься в пав.№10 аха... я, чего-то упираюсь в обычный фруктовый бокс..
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
к выходным я буду знать сколько он стоит и можно ли купить в розницу. потом скину цену.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к выходным я буду знать сколько он стоит и можно ли купить в розницу. потом скину цену. может и про желатин в пластинках узнаете?
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
к выходным я буду знать сколько он стоит и можно ли купить в розницу. потом скину цену. может и про желатин в пластинках узнаете? скажи для каких это извращений эти прибомбасы. есть нормальный желатин дк.онкер. просто прелесть расстворяется.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин у него вкуса нет такого как у желатина обычного
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY да вроде он и есть. там польский сыр и салаты миксы лежали на витрине. а так с виду обычный фруктовый. а напротив тоже по ходу пипеткина контора с прочей фигней
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а напротив тоже по ходу пипеткина контора с прочей фигней вот я про этот закрытый павильон и думала - там много разных прибамбасов аппетитных  дочкин любимый, еще ни разу мимо не прошла, что-то обязательно там покупает из сладостей 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY я тож там лажу, когда малая на гимнастике 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить домашних кур и индюшек? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 10:05:43 от AppKa »
|
|
|
|
|
|