Holly Lee
|
раз уж зашла такая тема, может кто-нибудь подскажет в каких блюдах можно использовать шафран? а то мне из турции привезли, и я не знаю куда его насыпать... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
пипеткин
|
раз уж зашла такая тема, может кто-нибудь подскажет в каких блюдах можно использовать шафран? а то мне из турции привезли, и я не знаю куда его насыпать...  очень вкусно курица фаршированная кус-кусом изюмом и шафраном.ооооооооооооооооочень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
раз уж зашла такая тема, может кто-нибудь подскажет в каких блюдах можно использовать шафран? а то мне из турции привезли, и я не знаю куда его насыпать...  в рис
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
раз уж зашла такая тема, может кто-нибудь подскажет в каких блюдах можно использовать шафран? а то мне из турции привезли, и я не знаю куда его насыпать...  в рис в рис кучеряво. в рис лучше куркуму
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин кучеряво это как? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ничего не кучеряво. ВСЕГДА в плов кладу шафран.
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
а как он выглядит твой шафран? Добавлено: 21 Июль 2010, 10:24:27
пипеткин кучеряво это как?  дорого
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а как он выглядит твой шафран? Симпатично  Лепестки или тычинки - я не разбираюсь, но сейчас закончился.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в ссылке, что я выше давала, на сайте есть фотки как отличить настоящий от поддельного
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
в ссылке, что я выше давала, на сайте есть фотки как отличить настоящий от поддельного
ты напиши мне как отличить
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты напиши мне как отличить ты (раз уж на ты) знаешь поболе моего, я предполагаю http://www.zafran.ru/natural
|
|
|
|
|
|
|
Анчута
Молодой Гродненец
Верный путь всегда узкий!
|
раньше в универмаге продавали... а теперь нет(((((  подскажите, люди добрые.....
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
почему нет в универмаге? были.
а еще в Алми на Космонавтов есть (в отделе рядом с пиццами)
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Можно в "Лимузине". Есть услуга доставки.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
В Универмаге есть, только они переехали на 4-ый этаж в кафе. Еще есть в АЛМИ там где готовая продукция, ну и Лимузин. Вот пожалуй и все...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как на мой вкус, то в Алми лучше не брать. Если будете есть суши в первый раз- то есть риск испортить полное впечатление о продукте. В Лимузине еще куда ни шло, терпимо, в Универмаге не пробовала, ибо окончательно разочаровалась в том, что в Гродно есть суши 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как на мой вкус, то в Алми лучше не брать. Если будете есть суши в первый раз- то есть риск испортить полное впечатление о продукте Кстати да. На днях первый раз в жизни ел суши (да, да, да... на четвертом десятке таки сподобился попробовать  ), покупал в Алми.... ну то ли я не проникся, то ли что, но больше суши пока не хочется. Кое как доел, закусил мясом  и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
как повар суши, скажу, что алми и суши - очень уж несовместимые слова  алми вообще радует своей прOFFeсиональностью
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Как по мне, что в Алми, что в универмаге одно и тож. Ну рис, ну нори, ну рыба слабосоленая лосось, форель, с угрем бывает, с крабовыми палками по моему вообще отстой, еще бы сало завернули.Авокадо и огурчик хорошо. Хороший соевый соус ,не тот, что по 3 тыс.,имбирь маринованный, васаби и зашибись.  Ни чем не отличишь от Минских Суши весла и Елки-палки. Я сама такие дома делаю, все балдеют.Хотя говорят у наших Гродненских нет особой технологии приготовления, а в Алми еще и переклеивают сроки годности, они там по часам идут. и в субботу и воскресенье повара не работают, следовательно суши с пятницы 2 дня лежат. Хотя не понимаю  чем там можно травануться ? Рыбой слабосоленой, этож в Японии она у них сырая и стоит кучеряво.Не зря васаби и имбирем закусывают, чтоб личинок не подхватить.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не сравнивайте суши с алми и универмага. в универмаге помню парень делал. оч вкусно.свежо.при тебе делал. а в алми. попробовала на свою голову недавно.буэ просто. еле всунула в себя 4 штучку 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А вы не подскажете, где можно купить леенцы на палочке? Яркие, большие, красивой формы?
Видела на скидельском рынки (там очеь много есть и мишками, и сердечками, белочками вроди.... короче зверинец целый у меня с фантазией туго так что всех не узнала даже...недавно просто племяннику в садик покупали!
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Звонил! В розничной торговле и на самом предприятии купить нельзя 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
goku
Молодой Гродненец
|
Скажите где купить такой торт?
Добавлено: 19 Август 2010, 19:12:11 Медовик называется, он есть у нас в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 19:12:11 от Сан »
|
|
|
|
|
Aisha
|
что-то подобное вроде в алми видала
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Last-to4ka , посмотрите на Скидельском рынке, там где продают кофе,чай и т.д. и еще вроде бы в Алми видела)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, может кто видел в продаже миндальные хлопья? Ищу их по всему городу  Я тоже видела в Алми недавно, а еще как (наверное еще зимой) покупала в "крынице" - это на Фолюше!
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Девочки, спасибо! А в Алми в каком отделе?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, спасибо! А в Алми в каком отделе?
В Алми ...блин, не знаю как отдел там точно называется  . Но вот если выходишь с косметики поворачиваешь налево, и буквального с другой стороны стилажа с косметикой начинаются всякие сухофрукты, потом идуд кукурузные палочки (шарики, звездочки и т.д.), вот там где-то я и видела миндальные хлопья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|