НеЯ
|
В Алми есть всегда причем любой жирности и разных производителей. На полках, которые стоят перпендикулярно полкам с творогом, йогуртом и т.д. Во Фламинго, не всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кто-нибудь где-нибудь видел в Гродно свежий розмарин?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неа. но говорят, что на грандичском рыночке бывает
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
неа. но говорят, что на грандичском рыночке бывает Может у них под заказ можно, я на розмарин не попадала  Но и цены у них там веселые
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
неа. но говорят, что на грандичском рыночке бывает Может у них под заказ можно, я на розмарин не попадала  Но и цены у них там веселые я вообще ни разу не попадала на открыты двери  или я всё же не там ищу его а что там с ценами?
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
могу привезти свежий розмарин от 05 кг такая разфасофка. произвотель израиль. качество экстра
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
могу привезти свежий розмарин от 05 кг такая разфасофка. произвотель израиль. качество экстра и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
могу привезти свежий розмарин от 05 кг такая разфасофка. произвотель израиль. качество экстра и сколько стоит? где то около 120 000 за кг Добавлено: 28 Июнь 2010, 13:41:56
могу привезти свежий розмарин от 05 кг такая разфасофка. произвотель израиль. качество экстра и сколько стоит? где то около 120 00 ты скажи зачем может его можно заменить или использовать сухой.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да для всего, люблю просто траву эту. но не за такие денежки,конечно  но за предложение спасибо а сухой постоянно есть дом, но это же совсем другая история а где продается желатин пластинками?!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где продается желатин пластинками?!
У нас не разу не видела... Если просто быстрорастворимый, покупала на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где продается желатин пластинками?!
У нас не разу не видела... Если просто быстрорастворимый, покупала на Короне. ну и я. а быстрорастворимого полно во Фламинго просто я видела в приготовлении желатин пластинками - намного удобнее, и нет этого запаха паскудного желатинового  и цвета
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
да для всего, люблю просто траву эту. но не за такие денежки,конечно  но за предложение спасибо а сухой постоянно есть дом, но это же совсем другая история а где продается желатин пластинками?! это не желатин. он называется как то по другому. подробно о нем в журнале гастроном за май или июнь. там куча прибамбасов на подобии желатина только используют для разной кулинарии и оформлении блюд. а розмарин нормальная цена. такой травы мало кто знает. если у хозяйки на кухне больше чем две приправы (соль перец) она умеет готовить.  Добавлено: 01 Июль 2010, 13:26:11
да для всего, люблю просто траву эту. но не за такие денежки,конечно  но за предложение спасибо а сухой постоянно есть дом, но это же совсем другая история а где продается желатин пластинками?! это не желатин. он называется как то по другому. подробно о нем в журнале гастроном за май или июнь. там куча прибамбасов на подобии желатина только используют для разной кулинарии и оформлении блюд. а розмарин нормальная цена. такой травы мало кто знает. если у хозяйки на кухне больше чем две приправы (соль перец) она умеет готовить.  пучок петрушки 1000 - это нормально. а когда 1 кг 45000 - это дорого. веточка розмарина может тоже так стоит только 120 000 сразу пугает.
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
шафран на скидельском на крытом на втором этаже покупала а также поддерживаю про Нику
на грандичском рынке пав № 5 шафран ф-мы камис Добавлено: 01 Июль 2010, 12:30:27
шафран на скидельском на крытом на втором этаже покупала а также поддерживаю про Нику
на грандичском рынке пав № 5 шафран ф-мы камис Добавлено: 01 Июль 2010, 13:30:28
на грандичском рынке пав № 5 шафран ф-мы камис
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, в Нике 1гр шафрана 20 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так то ж настоящий шафран... он априори не может быть дешевым (насобирайте попробуйте рыльца цветков) а то, что некоторые под шафраном продают куркуму  ну это уже другой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да я в курсе, что он настоящий. Таджики на рынке тоже продают пестики-тычинки. Я стараюсь, по возможности, порошок не брать.
Добавлено: 01 Июль 2010, 22:50:39 Кстати, шафран уже 35тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 22:50:39 от Valeryia »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это не желатин. он называется как то по другому. подробно о нем в журнале гастроном за май или июнь. там куча прибамбасов на подобии желатина только используют для разной кулинарии и оформлении блюд. а розмарин нормальная цена. такой травы мало кто знает. если у хозяйки на кухне больше чем две приправы (соль перец) она умеет готовить.  вы про агар-агар? а я нет. желатин в пластинках именно так и называется во все странах мира  пучок петрушки 1000 - это нормально. а когда 1 кг 45000 - это дорого. веточка розмарина может тоже так стоит только 120 000 сразу пугает.
так я и кг петрушки за 45 тыс не куплю, зачем мне столько? я не для школьной столовой готовлю, а для семьи из трех человек. трава просто напросто испортится. а почему вы не хотите купить кг и продать его по пучкам населению?! я бы с удовольствием купила пучок-другой, пусть даже он бы стоил 4-5 тысяч. зато не испортится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Простите, но и пучок петрушки за 1000 это дорого, особенно учитывая какого размера эти пучки. Кстати, последний раз покупала петрушку на развес, кажется, по 23 тысячи 
|
|
|
|
|
|
|
стяЖаТель
залью и глазом не моргну
Гродненец
ненавижу кашаков
|
23 тысячи  За килограмм цена  ппц
|
|
|
|
Постоянно хочется метить.
|
|
|
darina
|
а почему вы не хотите купить кг и продать его по пучкам населению?! я бы с удовольствием купила пучок-другой, пусть даже он бы стоил 4-5 тысяч. зато не испортится я б тоже взяла
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
23 тысячи  За килограмм цена  ппц А в пучке за 1000 руб. сколько веса? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот на озе розмарин продают в горшке, однозначно дешевле выйдет и всегда свеженький под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот на озе розмарин продают в горшке, однозначно дешевле выйдет и всегда свеженький под рукой  а я там семена заказала, вообще за пару тыс. попробую посадить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 1 грам??!! охренеть. на рынке стопарик 3-5 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 1 грам??!! охренеть. на рынке стопарик 3-5 тыщ Уже 35тыс.  Так там типа крутые пестики-тычинки
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
А вы не подскажете, где можно купить леенцы на палочке? Яркие, большие, красивой формы?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Уже 35тыс.  Так там типа крутые пестики-тычинки я вот честно, не понимаю, в чем может быть разница  может 100 г, а не 1 г? ты уверена? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Уже 35тыс.  Так там типа крутые пестики-тычинки я вот честно, не понимаю, в чем может быть разница  может 100 г, а не 1 г? ты уверена?  да нет, вполне может быть такая цена... вот россайт http://www.zafran.ru/price на наши умножь на 100 примерно, та же цена
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аа, весь секрет в бутылочке 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Шафран специя очень дорогая и мало где его можно купить настоящий, основная масса это подделка (другие растения) не зависимо от того порошок или пестики....
|
|
|
|
|
|
|
|