Aliss
|
Маскорпоне и Филадельфию видели в пятницу в Алми на Сов. пограничников, только не помню сколько стоит.
а как оно выглядит??? в смысле в чем оно положено покладено наложено?  это наверное в пластиковой посудинке какой.... не думала, что у нас продают...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Alissмаскарпоне  филадельфия 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Маскарпоне -в пластиковой баночке 250 гр около 16000 стОит. Ехала мимо Алми на Космонавтов- не было  . Чувствую, ликер не дождется своего первоначального предназначения 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Маскарпоне -в пластиковой баночке 250 гр около 16000 стОит. Ехала мимо Алми на Космонавтов- не было  . Чувствую, ликер не дождется своего первоначального предназначения  ндя... а в Польше 4 злотых баночка, что на фото 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ндя... а в Польше 4 злотых баночка, что на фото Грустный кто в Польшу за Маскарпоне-меня в долю берите, на банки эдак 4  )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ндя... а в Польше 4 злотых баночка, что на фото Грустный кто в Польшу за Маскарпоне-меня в долю берите, на банки эдак 4  ))) у них срок годности небольшой)) я вот еле 2 успеваю оприходовать 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
дык около 500 гр надо на тирамису.... а оно уходит мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дык около 500 гр надо на тирамису.... а оно уходит мгновенно.
ну тирамису мне уже надоело готовить 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ндя... а в Польше 4 злотых баночка кто едет привезите и мне 2 баночки, пожалуйста-пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
могу ндя... а в Польше 4 злотых баночка кто едет привезите и мне 2 баночки, пожалуйста-пожалуйста привести под заказ маскапоне и не только. грандичский рынок пав . 5  Добавлено: 17 Февраль 2011, 14:16:09
Маскарпоне -в пластиковой баночке 250 гр около 16000 стОит. Ехала мимо Алми на Космонавтов- не было  . Чувствую, ликер не дождется своего первоначального предназначения  у меня было 18 000 за 0.5 кг Добавлено: 17 Февраль 2011, 14:16:10
Маскарпоне -в пластиковой баночке 250 гр около 16000 стОит. Ехала мимо Алми на Космонавтов- не было  . Чувствую, ликер не дождется своего первоначального предназначения  у меня было 18 000 за 0.5 кг
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
привести под заказ маскапоне и не только. грандичский рынок пав . 5 и сколько за привоз берет?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss маскарпоне
филадельфия
MixSasha спс! терь буду искать. Добавлено: 17 Февраль 2011, 18:54:29
сайт про сыр. просто справочник http://www.inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_kom4.htmlкупила сення гаргонзолу. а он так смердит.... вот решила проверить, что это за сыр. оказывается это аналог французского рокфора. вот тут-то все стало понятно 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 18:57:21 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Minttu
|
я обожаю вонючий тухлый сыррррррр Ням-ням Ням-ням Псих  Я на все эти с плесенью и прочей бякой смотреть не могу...(простите девочки,если кто кушает  )они мне воняют потными носками.(Только не спрашивайте откуда я знаю запах оных  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu так ты дальше читай)) что массово её из коровьего делают)
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
пармезан сама в пицце трескает Это ещё есть можно,в отличие от этих бле-блю-голубых.Пусть сами едят свою плесень. Особенно мне нравится как говорят(называют)... "голубая благородная плесень"... С каких пор плесень стала благородной?  Добавлено: 18 Февраль 2011, 03:19:02
так ты дальше читай)) что массово её из коровьего делают) Спасибо.Я как увидела "буйволиц"...дальше уже не читалось. 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Где купить пивные дрожжи "живые"?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нееее... понра.... я его в салат засандалила...  но он очень пикантный. в след раз куплю нежный кремовый. а рокфор могу есть тока с красным вином. и по крошечкам отламывая.... я больше люблю Дор блю с голубой плесенью они мне воняют потными носками ага! воняют, да еще как!!!  Особенно мне нравится как говорят(называют)... "голубая благородная плесень"... С каких пор плесень стала благородной? ну таки благородная! раз её есть можно без ущерба для здоровья  я обожаю эти плесневые корочки беленькие! мммммммм............ в сырах наподобии камамбера. мой любимый французский Кёр де дье... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 01:11:23 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
avril
Молодой Гродненец
|
Где можно купить печенье для тирамису?
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
где в Гродно купить раков живых, не приготовленных  в алми на космонавтов иногда бывают...возле рыбок живых стоят около 65 тыс за кг
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где в Гродно купить раков живых, не приготовленных???  В Алми бывают.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я покупала на прошлой неделе "пятнашки" на Скидельском рынке (под крышей), второй этаж павильон с печеньем (центральная лестница и стоять спиной к ларькам-по левой стороне самый крайний павильон с печеньем и конфетами). колитесь, где тирамису маскарпоне купили 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 15:30:21 от wekoja »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Савоярди есть на короне в павильонах с польскими-немецкими шоколадками и прочим. около 16 тыщ упаковка. еще видела может месяц назад на кабяка в магазине удачный, они еще расфасованы небольшим количеством и стоили недорого, парадокс, да?  колитесь, где тирамису купили   может маскарпоне?? или вы покупаете готовое тирамису и посыпаете его пятнашками? 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
может маскарпоне?? тьфу, конечно маскарпоне  совсем уже заговорилась 16 тыс.  за пачку -там кило?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
может видел кто в Гродно подобные подставки, блюда для тортов? я видела на короне, только стеклянную. Где можно купить печенье для тирамису? видела в белых росах на лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может видел кто в Гродно подобные подставки, блюда для тортов? я видела на короне, только стеклянную. а где именно?? и какую? гладкую или с цветочками?
|
|
|
|
|
|
|
|