Gusija
|
Девочки, хочу купить себе хорошие электронные весы с чашей. Где их у нас продают и какие лучше брать. Посоветуйте, плиз, знающие люди  у меня такие berghoff. не помню уже кто-то подарил или купили. уже года четыре им, работают нормально. чаша большая, иногда использую как салатницу.  очень хорошие весы, у меня тоже такие
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Где можно купить контейнер для торта?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Где можно купить контейнер для торта?
в алми
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
в Лиможе.И в магазине Московский на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, хочу купить себе хорошие электронные весы с чашей. Где их у нас продают и какие лучше брать. Посоветуйте, плиз, знающие люди  3.5 года назад покупали в универмаге на первом этаже... на тот момент как ни странно именно там был самый большой выбор кухонных весов (около 7-8 моделей разных стояло).  У нас электронные Сатурн, кстати удивилась... на них целых 2 года гарантии дали.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Где сейчас кинза-базилик есть?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
a v almi 4e netu? bazilik to4no postoyanno tam
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В каких магазинах продается слоеный торт, что в Поречье делают? Так хочу...  В магазине Каскад есть, на Поповича!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
a v almi 4e netu? bazilik to4no postoyanno tam Не знаю, как это постоянно, но я пару раз только попадала на полусгнивший 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
пипеткин
|
грандичский рынок пав. 10 есть базилик
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
подскажите, у нас где-нибудь продается асафитида (надеюсь, правильно написала)? Это приправа со вкусом и ароматом чеснока, но без запаха потом.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
асафетида раньше продавалась в индийском магазинчике в Нике. уходя оттуда, продавец оставил свой номер телефона, чтобы закупатся через него. мои друзья звонили, но там как-то мутно все так, решили не покупать пока. наверное, только в минске. я перед закрытием там затарилась всякими мелочами тыщ на 150 000. но уже некоторые специи заканчиваются. и рис закончился.
где в Гродно купить сито? хочу хорошее, на Скидельском видела только какие то левые.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
грандичский рынок пав. 10 есть базилик А мята есть?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
где в Гродно купить бальзамический уксус? и цена егоная?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в алми и белый и касный. около 12 тыщ маленькая, около 20 по-больше бывает много где, Фламинго, Корона
|
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Ugugushechka да есть. 150. 000 1 кг. Добавлено: 12 Апрель 2011, 13:58:55
Ugugushechka да есть. 150. 000 1 кг.
есть айсберг рукола салаты мих шпинат физализ карамбола клубничное чери корень стебель сельдерея и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
где купить банки стеклянные до пол литра с закручивающейся металлической крышкой. интересуют именно такие маленькие баночки, большие вроде как не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Айсберг, руккола, шпинат, микс, мята есть и на Короне. В нескольких точках постоянно вижу и покупаю.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Aisha
|
рисовая лапша - где, почем?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Aisha алми. там все для суши продают и лапшу там видела. цену не помню. возле прилавка со всякими типа диетическими продуктами. рядом еще сухофрукты на развес, печенье, конфеты...
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
MixSasha, благодарю повторно 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
А где у нас продается кокосовое молоко в банках?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
может вы где видели где можно купить вот такую вот штуку?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Bijou а что это? не очень понятно
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou а что это? не очень понятно
штампы для мастики
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, кто где недавно бачив "Филадельфию" ? А?  Чо то мне не везётт.  Передо мной забирают что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера была в алми - там не было
|
|