Dиверсия
|
Нужна передержка домашней кошке (перс, девочка 10 лет). Или отдадут в хорошие руки! Так как ждут рождение ребенка и видимо у людей мозг не в порядке! На передержке будут обеспечивать едой, передержка нужна на 2-3 месяца, потму завезут на дачу или найдут новых хозяев. 7815190
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна передержка оочень красивому коте из подвала, пушистый и ласкучий, но только с хозяйкой. С чужими дичиться, поэтому отдать пока нельзя, передержать нужно до адаптации. Кто желает?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
"Здравсвуйте,извените,на ул. Колюченской, возле универмага, кинотеатра Гродно бродит беременный бульдог.взять не могу, но если вы ее найдете, то смогу помочь финансово или продуктами. отпишите пожалуйста если найдете.благодарю."
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
бродит беременный бульдог Упс  Может, потеряшка? Или какая-то *лядь выкинула беременную собаку на мороз? Дайте объявку в соответствующую тему также, может, кто своё узнает. И с фото желательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А если человека попросить сфоткать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Уже выяснили вопрос с бульдожкой-она там живет её выпускают погулять просто..  так что вопрос неактуален.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так она же беременная  может, поговорить с людьми, чтоб стерелизовать ее? Или она так "гулять" и дальше будет?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Там уже люди стали говорить что это формы у ней такие упитанные 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да ну, если это не последняя неделя беременности, тогда это тяжелая болезнь. Если эта та собака, о которой я думаю то лет 5 она по центру сама лазит
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну в общем как обычно сколько людей столько мнений..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА маленькому черному котенку. Скорей всего малого выкинули. Сидит под машиной и орет. Ручной.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА маленькому черному котенку. за третьего мама выгонит..))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Проверяйте, я эту малую скоро отдам и этого возьму. главное чтобы здоровый был.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Проверяйте, я эту малую скоро отдам и этого возьму Отдадите - напишите плиз, если никто больше не откликнется, то к вам привезу 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужна передержка кошечке около 6 месяцев белая с разными глазками-слух в норме!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Проверяйте, я эту малую скоро отдам и этого возьму. главное чтобы здоровый был. я завтра везде размещу объявы .. но Лиля ты смотри в оба.. ей нужен особый уход .. и чтобы без детей малых была семья.. она же очень маленькая и хрупкая!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 23:13:45 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, к малолетним живодерам ни за что не отдам!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Нужна передержка кошечке около 6 месяцев белая с разными глазками-слух в норме! могу взять на передержку, если уживется с моим котом, то и навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужна передержка кошечке около 6 месяцев белая с разными глазками-слух в норме! могу взять на передержку, если уживется с моим котом, то и навсегда Не пропустили? Добавлено: 24 Январь 2012, 23:49:26
просто это же экстренный случай и время идет на минуты... Так надо брать в домик, пусть подлечивается, и искать передержку на квартире одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нужна передержка домашней кошке (перс, девочка 10 лет). Или отдадут в хорошие руки! Так как ждут рождение ребенка и видимо у людей мозг не в порядке! На передержке будут обеспечивать едой, передержка нужна на 2-3 месяца, потму завезут на дачу или найдут новых хозяев. 7815190 [/b] Сегодня звонила плачущая женщина ... сказала что кошке неделя сроку!!! (сказали ее родственники) если не отдаст женщина.. то ее придется усыпить!!! Пожалуйста поспрашивайте у знакомых.. друзей (кошку надо подержать только до весны!!! будет женщина оплачивать все расходы) потом если за это время не найдем ей хозяин .. то она заберет ее на дачу.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА маленькому щенку. Лежал в снегу, забрали в подъезд, где на данный момент и находится. Сколько там сможет пробыть неизвестно. Он малюпас, на улице не выживет. Кто-нибудь сможет помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Где находится щенок?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Короче паника наверно отменяется. Щенок убежал с подъезда, женщина пошла его искать и обнаружила таких же на территории частного дома с мамой. Он скорей всего потерялся. Дом кирпичный напротив зеленого мира, CHEХOVA, вы там рядом, может посмотрите пожалуйста че там у них происходит. Если есть мама и хозяин какого фига щенки в снегу валяются...и там ли он?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 17:22:21 от ellemsi »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну не рядом но завтра съезжу,посмотрю и заскочу на Фолюш под балкон
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Вчера видела его маму-эта стерва все время забор жрет, когда я мимо со своей псиной хожу. И щенок там был (или 2). Вполне хозяйские и будка вроде есть.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
съездила ,покормила ,щенка 2 красатули,с хозяином поговорила,надо сфоткать и в рекламку дать,мужичок простенький,но нормальный на разговор  Добавлено: 27 Январь 2012, 14:54:31
на Фолюше никого не нашла, спрашивала там магазин сэконд.там продавец мужчина но не видел  а когда ее последний раз видали 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужна передержка домашней кошке (перс, девочка 10 лет). Или отдадут в хорошие руки! Так как ждут рождение ребенка и видимо у людей мозг не в порядке! На передержке будут обеспечивать едой, передержка нужна на 2-3 месяца, потму завезут на дачу или найдут новых хозяев. 7815190 [/b] Сегодня звонила плачущая женщина ... сказала что кошке неделя сроку!!! (сказали ее родственники) если не отдаст женщина.. то ее придется усыпить!!! Пожалуйста поспрашивайте у знакомых.. друзей (кошку надо подержать только до весны!!! будет женщина оплачивать все расходы) потом если за это время не найдем ей хозяин .. то она заберет ее на дачу. А с этой-то что делать?! Я могу только котят,хоть по две штуки - к ним мои мегеры более менее адекватно относятся, а вот взрослую не потерпят.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а в домик ты чего?
|
|