Stelsi
|
Кошька а Вы скажите мужу, что она счастливая и Вам счастье принесет  или попросите в виде подарка обещанного, праздники ведь впереди скажите что она Вам снится каждую ночь, и Вы уснуть не можете  не высыпаетесь страшно  я так раньше делала  мне помогало с родителями, а потом уже просто стала приносить и говорила чтобы родители сами взяли и выставили за дверь  но я знала, что они так не сделают Сейчас конечно сложнее, у меня 2 кошачих и одна собачих  а хочется ишо нового  ну ничего выиграю в супер лото и построю приют 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Кошька а Вы скажите мужу, что она счастливая и Вам счастье принесет или попросите в виде подарка обещанного, праздники ведь впереди скажите что она Вам снится каждую ночь, и Вы уснуть не можете не высыпаетесь страшно Уже не помогает, мой сказал выгонит меня и кошку, все время орет...  и скоро его терпение лопнет
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот от этого у Графиньки стресс ещё больше. Нужно, наверное, ей снова клетку готовить, если в домике освободилась от стерилизованной кошки.
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:50:56 Gulnara , может он согласился бы малую эту взять на передержку вместо Графини. Еслу узнать, как она себя ведет, с лотком как дела у неё и т.д. Она ж здорова.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра Оксана едет домой из Волковыска. Нужна предержка для малень;кой коти, она про неё написАла в теме"Щенок из Волковыска". Если ситуация совсем завальная, то возможен пункт А..........Может, есть ещё идеи?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 22:47:05 от daffka »
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Gulnara , может он согласился бы малую эту взять на передержку вместо Графини. Еслу узнать, как она себя ведет, с лотком как дела у неё и т.д. Она ж здорова. Лиля ,ты имеешь ввиду Фросю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, я не про Фросю, а про эту: И ещё из Волковыска едет одна... И Фрося ещё, но Фрося на 10 дней только, уже проще.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Фросю тока с 3 по 10 , всего 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Фросю тока с 3 по 10 , всего 7 дней смотрите лс Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:39:37
передержка найдена! большое спасибо impresja***
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А как там с Фросей - нашли её передержку, а то завтра ж Оля уезжает на неделю?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дикая камышовая кошка, а не Фрося. "Взяли" когда пошла по вертикали по стенам. Орала, кусалась и пыталась сожрать мою шапку. Временно поехала к Лене. Но её нужно обязательно приручать к рукам, разговаривать, невзначай гладить легонечко. Она очень боится людей, ведёт себя как совершенно дикое животное. В идеале жить ей где-то в ванной, чтобы всё время видеть и слышать людей, контактировать с ними. А то сидя под диваном она дикой и останется.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так под ванной тоже можно не достать её, и даже не увидеть и не услышать.  Откуда это Маугли ты Алеся нашла изначально?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Бабушка попросила забрать котёнка.т.к. отлов на них вызвали. Я так поняла, что она единственная уцелела, т.к. приняли мы её уже после отлова. А в ванной, конечно, при условии, что там некуда забиваться. У меня все новенькие с ванной начинали. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Временно поехала к Лене это к которой?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
это к которой? это кошку кот. я рекламировала и забрали на той неделе-вот она и решила помочь 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
супер! спасибо ей какое!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Нужна передержка котейке из Волковыска!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ей. А чего характеристика такая несимпатичная?  Подумаешь - глисты, с кем не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ничего себе!  Надо позвонить им спросить, вроде телефоны городские в теме про ветпомощь.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна передержка молодому коту (около1 года)! прибился в подъезд, парень его кормит, но как всегда - скоро кто-нить будет "не доволен".
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужна передержка молодому коту (около1 года)! прибился в подъезд, парень его кормит, но как всегда - скоро кто-нить будет "не доволен". Сегодня ездила котят ловить, хрен словила. Летают как пули, и врассыпную же еще  Если завтра не словлю, поделюсь телефоном одной оочень хорошей девушки, может поможет. Но я договаривалась на передержку котенка, однако, видно, не судьба( старая я уже за малыми по колдобинам носиться 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девушки, может поможет. если та у которой кошка нестерилизованная,то не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если та у которой кошка нестерилизованная,то не вариант Ну да, не очень как-то получиться  неудобненько 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну да, не очень как-то получиться неудобненько с этой девушкой лично я беседовала по поводу того что сможет котенка брать на передержку,потому что её мамзель через время пусле бурканья принимает малых..был опыт уже.. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
с этой девушкой лично я беседовала по поводу того что сможет котенка брать на передержку,потому что её мамзель через время пусле бурканья принимает малых..был опыт уже.. Тогда отменяется
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На примете у Тани-Диверсия есть ещё дикуны пушистые породистые или полупородистые так что пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
так можно кастрировать этого кота и все проблемы решены! в первый день они еще будут осматриваться, а вот на второй прямиком на кастрацию.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Кот может и кастрирован. Я перезвоню, спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давай, разберем, и твоих и Наташиных, всех обязательно нужно словить, обтесать и раздать, пока не повырастали, а то больших сложнее пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
|