Silence_666
|
Собачка в подъезде по ул. Пестрака 42, пока не выгнали,но "доброжелателей хватает" видно что домашняя, упитанная, черная с кучеряшками. Всё со слов женщины по тел. +375 33 6240548
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ И СФОТОГРАФИРОВАТЬ хотя бы её..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно нужна передержка Бэтмену, его возвращают!!! Предварительно согласна Света, но!!! при условии, что уживутся с котом. Нужен запасной вариант!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ И СФОТОГРАФИРОВАТЬ хотя бы её..? попрошу заввтра Катю
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
попрошу заввтра Катю Таня не надо,собака уже пропала сегодня Алиса туда уже сходила, либо кто-то выпустил её либо забрали.. Добавлено: 29 Январь 2012, 21:38:31
Пока на передержке у людей нашедших(неизвестно сколько смогут держать) сбит лабрадор бежевый ушиб лапы, клеймо на правом ухе кобель со слов 2 года,но Оксана пробила по данным с таким клеймом 2005 года рождения песик. Надеюсь Оксане ещё перезвонят ищущие хозяина этого пса люди,но может есть ещё какие варианты поиска..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
но Оксана пробила по данным с таким клеймом 2005 года рождения песик. Если известно клеймо, обычно не составляет труда узнать хозяина. Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
но Оксана пробила по данным с таким клеймом 2005 года рождения песик. Если известно клеймо, обычно не составляет труда узнать хозяина. Или я ошибаюсь?  Точная инфа будет завтра, а эта примерная по каталогу собак, с ближайшим по числу клеймом собик 2005 г.р., значит наш 2005-2006г.р.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лабрик этот уже дома!!спасибо Оксана за оперативность..!!)
Добавлено: 30 Январь 2012, 19:03:13 Найден очередной лабрадор!!!! черный,кобель,остановка Южная,рядом магазин Квин, около1,5-2 лет, в паху клеймо. Тел. 8832532
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 19:03:13 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
Нужна помощь завтра-послезавтра! А ещё больше нужна БУДКА!!!Поясняю: женщине Татьяна, которая взяла на передержку Нику из САХа (и планирует и в дальнейшем брать на передержку собак периодически) и передавала нашему обществу материальную помощь, очень нужна будка для Ники. Для неё есть вольер, но требуется будка. Мы разговаривали с Алесей, и можно дать какую-нибудь из наших домиковских будок, но меня очень беспокоит вопрос с энтеритом, ведь он ещё не до конца убит, а будки особо никто и не чистил. Я предупредила Татьяну, что будку надо будет тщательно продезенфицировать. Но риск всё равно остаётся. И было бы просто ужасно, если вдруг Ника заболеет или Танина собака. Итак, повестка дня: срочно нужна будка!!! Может, у кого-нибудь есть? Или у знакомых? САМОВЫВОЗ! Татьяна организует машину и одного мужчину для погрузки. Если будка ооочень тяжёлая, надо будет просить кого-то из наших мужчин.  Будка нужна как можно скорее; Нику забрали, потому что её срок нахождения в САХе уже давно истёк. Если будку не найдём. то тогда придётся брать одну из домиковских (хотя это крайний вариант), и, возможно, придётся просить Андрея или кого-нибудь ещё о помощи в погрузке. Хотя, если будка небольшая, думаю, один мужчина. которого попросит Татьяна, справится.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дина,щас поищу.Если найдешь ты свистни-посмотрю кто из парней в запасе имеется..;-)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дина,щас поищу.Если найдешь ты свистни-посмотрю кто из парней в запасе имеется..;-)
Аня, у тебя есть шкатулочка с сюрпризами?! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, у тебя есть шкатулочка с сюрпризами?! с будками вряд ли..(наверное придется какую-нить с домика брать.. а вот с малчиками шкатулку проще найти.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Добавлено: 31 Январь 2012, 12:36:59 Позвонила девушка в слезах... нашла кота (3 года) с травмой лапы.. оперировали.. лапу пришлось удалить. Слезно просит найти передержку, так как дома отец и кота не пустит.. у самих есть животные. Чем мы можем помочь??? Она будет возить на приемы сама животное.. ей только надо кусочек места для него выделить спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 14:49:29 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
Нужна передержка кошечке около 6 месяцев белая с разными глазками-слух в норме! могу взять на передержку, если уживется с моим котом, то и навсегда так а тут разрешилось что-нибудь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
так а тут разрешилось что-нибудь? Кошечка осталась у Альгуньи на ПМЖ..  Добавлено: 01 Февраль 2012, 00:25:08
Позвонила девушка в слезах... нашла кота (3 года) с травмой лапы.. оперировали.. лапу пришлось удалить. Слезно просит найти передержку, так как дома отец и кота не пустит.. у самих есть животные. Чем мы можем помочь  Она будет возить на приемы сама животное.. ей только надо кусочек места для него выделить спасибо На сколько я поняла возьмет девушка что обещала передерживать наших соб после стерилизации, но только на послеоперационный период мне Алеся сегодня говорила, на большее я не соглашусь, потому как Зашугишь растет и боюсь станет в скором времени больше тогда у нас подопечных! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поступил звонок от девушки: по пр. Янки Купалы тусуется собака - до 30 см в холке, белые ноги и живот, рыжие бока, черная спина. Собака, скорее всего, беременна, тк крупноват живот и несколько недель назад там была стая... к себе девушка забрать собаку не может, тк своя собака покусана и хлопот хватает. На чем мы остановились с ней: фотки и новая тема в нашем разделе; объявка на дверях подъезда, что собака опекается и ищутся новые хозяева, чтобы не сильно из подъезда выгоняли. Но ситуация становится критической, если собаке приспичит скоро на самом деле рожать... контакт: Божена, мтс 88867206
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
собака опекается и ищутся новые хозяева Да никто не возьмет беременную собаку, да ешё и с улицы. Может ей стерилизацию сразу сделать, прямо сейчас? а то как роди, что делать будем, станут же звонить, что собака с новорожденными...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да замерзнут они, если и родит... я тоже думаю, что надо ее сразу стерилизовать, вот только где передерживать будем?
Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:19:56 кстати, появилась темка, автор Bajena
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде Дина писала, что кто-то есть у неё на передерждки стерилизованных?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 эээ.. разве?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и как, простерилизовать, передержать и снова выпустить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 эээ.. разве? а что там было про какую-то девушку, что может передерживать? Что то я не так поняла? и как, простерилизовать, передержать и снова выпустить?
Так она совсем маленькая, может как квартирный вариант предлагаться. И не факт , что она беременна, надо проверить?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а что там было про какую-то девушку, что может передерживать? Что то я не так поняла?Цитата: Amelia.by от Сегодня в 16:34:45 Может, это вы про ту женщину Татьяну, которая взяла на передержку Нику? Она, возможно (пока совсем не факт, потому что муж против), позже будет брать на передержку собак. Когда отдаст Нику и если договорится с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, мне нужно срочно забирать Васькина из гостей домой (так в той семье складываются обстоятельства  ), поэтому надо быстренько (крайний срок - понедельник) пристроить пепельно-серого кота. Он уже не такой дикий, но всё равно предпочитает тёмные углы дивану. Хотя у нас уже вот такие успехи: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кошька
|
скажите, как он себя ведет у вас дома? что с туалетом и что ест?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С туалетом - по-всякому: если моя мелкая вредная кошь его не сторожит, то доходит до кладовки, а там на газетку. Просто застелена газетка, не измельчена. Пару дней назад проснулась ночью от того, что он мяучил, почти что плакал. Встала, увидела такую картину: он сидит в ванной перед открытой дверью и не может выйти, потому что в коридорчике перед дверью сидит моя кошь. Боится он её, наверное.  Так что до газетки не всегда добегает.  Ест и сухой корм, и "мокрый", и натурпродукт. Молочко пьёт, кстати. Но преимущественно ночью, бо диковат. Или тоже кошка влияет дурно?  Пока что предпочитает по углам зашиваться, но уже может и на подоконнике посидеть, и на диванчике поспать. Боюсь, что на новом месте процесс адаптации может начаться с нуля.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
Тубзик лучше ставить тогда в комнату где он обитает.. потому что кошку пока он боится бедняжка  И конечно лучше наполнитель.. потому как допустим моя кошка не пойдет повторно в мокрый лоток ... однажды мы пытались приучить ее.. сходила раз .. мы убрали.. второй.. убрали .. а потом не было никого дома и убрать енкому .. так она пошла и написала в кладовку  не терпеть же ей .. да и сами виноваты Мачо подала на сайт из рук в руки и в рекламку... дай Бог заберут до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И конечно лучше наполнитель...
Лучше, не спорю. Но как-то у него не складывается... Газетку сам выбрал, она просто лежала на полу. в комнату где он обитает.. В какой угол успеет забиться, там и обитает.  Уже и так детская закрыта, ванную закрываю (хотя это кошкина вотчина, нравится ей там, может, потому она его и невзлюбила  ). Так что у него осталось только три угла - один в зале за диваном и два на кухне. Нуу, помимо кладовки. Закрывать ещё что-то - кухню или зал - нет смысла, тогда кошка от него ваще не отстанет.  дай Бог заберут до понедельника Дай Бог...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
он сидит в ванной перед открытой дверью и не может выйти, потому что в коридорчике перед дверью сидит моя кошь. Боится он её, наверное. Это она специально, зараза, издевается.  У меня точно так же. И кошки есть садистки!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
если не заберут до пн, может я возьму на передержку. Он ведь кастрированный уже, да?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он ведь кастрированный уже, да?
Да. он сидит в ванной перед открытой дверью и не может выйти, потому что в коридорчике перед дверью сидит моя кошь. Боится он её, наверное. Это она специально, зараза, издевается. Я уже поняла.  Мот за Васю мстит? Ну что отдали. Над ним она так не издевалась, они как-то сразу ужились.
|
|
|
|
|
|
|
|