Dina
|
а что тут думать? надо рекламировать! от маленьких сучек разбирают быстро щенят. Скажите на какой номер подавать? но вот только в субботу обещали морозы.. но поляки не обещают .. значит не будет мороза.. а пока можно в буду там сена и конечно кормить .. тогда не замерзнут и думаю за неделю щенков можно разадать
Дело говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вчера поздно вечером позвонила женщина - нашла собачку маленькую худенькую...Запустила пока в подъезд, покормила (домой никак не может на время взять). Может у нас есть к кому ее определить временно?
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
временно? временно бы взяла к себе, это же не крокодил, а вы бы помогли с рекламой, фото сделали и рекламировали, я так всегда делаю, отвожу к ветеринару, если нет проблем то сразу рекламирую и отдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Если бы могла взять к себе - то сюда бы не писала. У меня сейчас еще Тутси и свой кобель (с учетом что я вообще в общаге живу). Вот по этому и ищу месть куда можно определить беднягу. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
7Ліка7, так вы могли бы приютить? Добавлено: 09 Февраль 2012, 09:03:19
С павильона кормов, по объявке, что давалась на продавца. Я звонила по телефону, что мне продиктовала Таня -Диверсия. Женщина мне ясно сказала, что кошку забрали и попросила удалить рекламу........Чегой-то я тоже ни фига не понимаю........ Добавлено: 09 Февраль 2012, 10:04:58
Если бы могла взять к себе - то сюда бы не писала. У меня сейчас еще Тутси и свой кобель (с учетом что я вообще в общаге живу). Вот по этому и ищу месть куда можно определить беднягу Лен, я так поняла, что Лика не тебе пишет, а про себя........
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Собак я не могу взять, не разрешают, только котов, на данный момент уже есть котенок на передержке, и своих у меня двое.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не мы все неправильно прочитали: "временно бы взяла к себе" это про женщину, которая мне звонила...Я её и так и эдак уговаривала - ни в какую...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
для меня тоже это непонятно пока, я написала девушке в личку и подойду на рынок спрошу что за странность а что тут думать? надо рекламировать! от маленьких сучек разбирают быстро щенят. Скажите на какой номер подавать? но вот только в субботу обещали морозы.. но поляки не обещают .. значит не будет мороза.. а пока можно в буду там сена и конечно кормить .. тогда не замерзнут и думаю за неделю щенков можно разадать Дело говоришь. давайте номер на котрый рекламу подавать Вчера поздно вечером позвонила женщина - нашла собачку маленькую худенькую...Запустила пока в подъезд, покормила (домой никак не может на время взять). Может у нас есть к кому ее определить временно? Лена .. проси ее хоть на пару дней пусть заберет .. а мы прорекламируем Алеся же предлагала передержку у женшины какой-то для собаки что возле Алми.. может можно к ней на время 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я уговаривала наверное с минут так 15...А в ответ меня целый день нет дома, я на работе...ну и т.д. Объясняла, что можно на кухне закрыть чтобы не навредничала - ни в какую...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так значит она и хочет спасти ее!!!  скинуть ответственность всю на кого-то и смотри совесть чиста и хорошее дело сделано .. ну народ у нас ... и что тут такого что никого дома нет .. ну подумаешь написает ... это же такие пустяки! Тогда пусть Алеся позвонит к той девушке ..котрая согласна была взять на передержку
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
есть передержка для котенка! до 20 февраля женщина все время дома-потом скользящий график.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А лечить она может? Будет вернее?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
"Сама я вереринар,а сейчас работаю кинологом-начинающим."
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Просто мне сегодня звонила женщина, словившая дикарку, у Лили которая. Там остались еще два котенка. Наверно у них такая же хрень, как у этой, один совсем плохой  нужно срочно забирать, а то боюсь без лечения они не выживут...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просто мне сегодня звонила женщина, словившая дикарку, у Лили которая. Там остались еще два котенка. Наверно у них такая же хрень, как у этой, один совсем плохой нужно срочно забирать, а то боюсь без лечения они не выживут... тяжелых новому человеку побоялась бы отдавать-мало ли если не жилец-человек не захочет больше помогать..  уколы делать сможет,но больше со свиньями общалась в остальном  Добавлено: 09 Февраль 2012, 23:20:52
номер кидаю тебе в личку-поговори завтра
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Хорошо, спасибо, только если он (ттт) не выкарабкается, я ж не могу дать гарантии...что делать? Сразу предупреждать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
что делать? Сразу предупреждать? спросить у ветеринара на сколько случай запущен, а вообще поговори завтра с ней готова ли она к тяжелому случаю или лучше того кто покрепче отловить,чтобы хоть кто жить остался..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Просто мне сегодня звонила женщина, словившая дикарку, у Лили которая. Там остались еще два котенка. Наверно у них такая же хрень, как у этой, один совсем плохой Грустный нужно срочно забирать, а то боюсь без лечения они не выживут... что с котенком?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
что с котенком Да пока ничего. Девушка согласилась взять, но проблема словить. Женщина будет ловить завтра, если повезет и словит - завезу на передержку. Очень надеюсь, что получится 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если это не чумка. то у нас сыворотка есть ещё! Ловите, куда-нить впихнём, ну это ж ужас, если так и помрёт без помощи!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если то же, что у моей, то не чумка! 5 дней колола антибиотик в ещё чем-то, и капли анандин, кипяченое молоко. Теперь почти нормально, но немного ещё чихает. Если у тех не запущено, то поправятся. Очень, кстати, миленький котенок оказался. Ходит только в лоток.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сообщение вконтакте: "Во дворе дома на ул.Строителей словили с соседями голубя с поврежденным крылом, оставили на лестничном пролете между 1 и 2 этажом, налили воды, дали хлеба, положили ткань для подстилки, никто не может взять себе, почти у всех коты и собаки. Помогите, кто может взять себе. Птица постоянно пытается убежать, уже один раз чуть не попал к воронам на обед. +375298872366 Татьяна"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Птицу надо посадить в коробку картонную и на дно сена положить, в любом зоомаге есть сено в упаковках, стоит оч. дёшево. В темноте есть не будет - покормили и накрыли чем-нить. Коробки можно взять на ближайшем мини-рынке, попросторнее, пущай посидит так в подъезде, в крайнем случае у кого на балконе, а потом выпустить там, где голуби постоянно тусуются, но не возле мусорок, там "воронье" место. Закрытая чем-то сверху птица ведёт себя спокойно и не рыпается, проверено.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У меня на примете есть свободная клетка. Большая, там раньше морская свинка жила. Могу поделиться. Точнее поделятся.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а с крылом что делать..? :(он же наверное не летает..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну к вету везти, выхаживать, есть же случаи, когда спустя время срастается и заживает. Главное передержку найти, он же убежать попытается, а там его ничего хорошего не ждет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На Суворова и на Карского могут глянуть крыло. В любом случае, надо его передержать и посмотреть, как он будет функционировать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надо искать срочно передержку у тех у кого котов/собакак дома нету, для него стресс будет. Может на первое время хоть на квартиру его? В коридор? А? А потом найдем куда-нибудь определить, погибнет же 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вася- сволочь - ужасный хищник! "Благодаря" ему я и знаю про голубей и их покусанные-поломанные крылья.
|
|
|
|
|
|
|
|