Dиверсия
|
Вот еще одна бедолажка на рынке Поповича обитает по морозу. Днем ее берут погреть в павильене .. но когда закрывают .. то приходится выставлять на улицу. Она прижилась с рыжим котом, его тоже там подкармливают.. сказли что его нельзя от туда забирать и не разрешили фоткать... он там уже прижился и все его кормят. Ну вот фото малыхи  на сайт из рук в руки и рекламку сча размещу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а лоточек поставить и пускать на ночь? чего они так боятся? что все пакеты с кормом повскрывает?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
так а лоточек поставить и пускать на ночь? чего они так боятся? что все пакеты с кормом повскрывает? я спросила ... нельзя ... шэф не разрешает.. да и там стекло .. товары.. боятся что побъет .. сегодня утром принесли еле живую .. с обмяклым телом  положили возле обогревателя .. .согрелась ... и поела даже ..водички попила ей примерно 3-4 месяца .. имейте ввиду если кто будет звонить и просить кошечку .. вот номер женщины которая ее кормит 80298804716
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня утром принесли еле живую .. с обмяклым телом мрак... следующие ночи еще холоднее будут...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
там же и другие павильоны есть, или в туалет, чего они не договрятся с кем, чтоб на несоклько ночей закрывать хоть - со вторника потеплее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот еще одна бедолажка на рынке Поповича обитает по морозу. Днем ее берут погреть в павильене .. но когда закрывают .. то приходится выставлять на улицу. Она прижилась с рыжим котом, его тоже там подкармливают.. сказли что его нельзя от туда забирать и не разрешили фоткать... он там уже прижился и все его кормят. Ну вот фото малыхи на сайт из рук в руки и рекламку сча размещу. Таня, похожа на нашу-может предложи той женщине, а то наша ещё на лечении будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Таня, похожа на нашу-может предложи той женщине, а то наша ещё на лечении будет.. Грустный я ей тогда предлагала другую .. но она сказала что решили эту  а сама что-то пока не звонит про туалет спрошу сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не забыли?  надо быстренько (крайний срок - понедельник) пристроить пепельно-серого кота подала на сайт из рук в руки и в рекламку... Пока что тишина... Вот Кошька хотела забрать, но неуверенно:  может я возьму на передержку А я в понедельник после работы Васькина забираю. Три кота для меня уже многовато. Это я уже с Васькой и Алисой проходила.  Плюс мою командировку никто не отменял.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
Три кота для меня уже многовато кот с котом не уживутся практически .. так Кошка же согласна взять Мачо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так это ж ещё не факт, я ж написала: Вот Кошька хотела забрать, но неуверенно:  может я возьму на передержку Или это уже стопудофф?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кошька
|
не сто пудов, это чисто мое желание, что об этом скажет муж, в принципе, я знаю  И в моих аппартаментах в его распоряжении будет одна закрытая комната ( у меня НЕкастрированный свой кот), как его там социализировать, честно говоря, не знаю, да и на работе мы целыми днями. Но это все равно вариант, если он еще не отдастся
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в его распоряжении будет одна закрытая комната Ему будет вполне достаточно одной комнаты.  Он пока не готов жить в большом, светлом, просторном помещении с толпой народа и котов. Вчера порадовалась за него: сам вышел из кладовки и улёгся на типа тумбе в прихожей - на свету и в проходном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
 однако он будет удивлен размером этой комнаты. Комната на самом деле огромная
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 однако он будет удивлен размером этой комнаты.  Надеюсь, выживет. Найдёт себе угол потемнее и зашьётся туда, если что. Хотя уже и необязательно. Вот ещё в выходные потискаю его, пожмякаю - у него такая плюшевая шубка. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
главное горошок поставьте для Мачо побольше Кошька просто влюбилась в кота  вот и решилась на данный шаг не спросив у мужа  будете вместе тогда с Мачо там жить 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Кошька
|
походу да  Уже выходит, что типа решили, а муж еще и не в курсе  Может сыграть на том, что он мне раньше категорично заявил, чтоб больше никаких котят в дом не смела тащить, так это ж не котенок, а взрослый котяра  но вообще его дико нервировали кучи в неположенном месте и блохи. Если у этого кота таких траблов нет, то мот согласится? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
его дико нервировали кучи в неположенном месте и блохи Блох, глистов нету. Кучки - как получится.  Но воспитанию поддаётся. Единственное, что не очень хорошо, по моему мнению, что забрать кота намереваетесь только в понедельник. Лучше хотя бы в воскресенье утром - чтоб вы могли посмотреть на его поведение, скорректировать что-то при необходимости... 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Кучки - как получится. Смеющийся это у вас как получится  а там он в комнате будет хозяин и главное в гошок насыпать наполнителя, коты любят кАпАтЬ  доказано! 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Ягадка А5
|
главное в гошок насыпать наполнителя Вот и стоит горшок с наполнителем... Может покопать, может и заснуть в нём - если слишком настойчиво предлагаю ему им воспользоваться. И газетка рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
короче сегодня вечером мужа будут ждать нервирующие сведения, поэтому не стоит пока на меня 100% рассчитывать, если завтра жива буду, напишу вам, Ягодка Опять, и заберу в воскресенье-понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если завтра жива буду, напишу вам, Ягодка Опять, и заберу в воскресенье-понедельник Ага.  Вы мужу фото покажИте, расскажИте про плюшевую шубку...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Покажу конечно, но одна плюшевая шубка у нас уже есть - у нас русский голубой, плюшевый и ласковый  других ему не надо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну значит, у каждого будет по коту. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Вот еще одна бедолажка на рынке Поповича обитает по морозу. Днем ее берут погреть в павильене .. но когда закрывают .. то приходится выставлять на улицу. Она прижилась с рыжим котом, его тоже там подкармливают.. сказли что его нельзя от туда забирать и не разрешили фоткать... он там уже прижился и все его кормят. Ну вот фото малыхи Грустный на сайт из рук в руки и рекламку сча размещу Как там котя? Если по ночам все еще на улице - пишите, заберу на передержку.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
Dina
|
Ого, круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
фига се, прям так с улицы забрали?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С павильона кормов, по объявке, что давалась на продавца.
Добавлено: 07 Февраль 2012, 19:04:58 Пять щенят нуждаются в передержке!!!Мелкие, от маленькой собачки. Появились возле дачи тёщи Наташи "Николаевны". Если опять будет -20 - погибнут. Думаем все!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 19:04:58 от daffka »
|
|
|
|
|
Dina
|
Пять щенят нуждаются в передержке!!!Мелкие, от маленькой собачки. Появились возле дачи тёщи Наташи "Николаевны". Если опять будет -20 - погибнут. Думаем все!!! А где их мама? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а что тут думать? надо рекламировать! от маленьких сучек разбирают быстро щенят. Скажите на какой номер подавать? но вот только в субботу обещали морозы.. но поляки не обещают .. значит не будет мороза.. а пока можно в буду там сена и конечно кормить .. тогда не замерзнут и думаю за неделю щенков можно разадать
|
|
|
|
|
|
|
|