daffka
|
Мы ДОЛЖНЫ помочь! Пусть женщина даст нам пару дней на размышление. Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:52:36
Видимо хозяева решили ускорить таким способом уход в мир иной. Возможно, какие-нить придурки "пошутили".
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я как человек постоянно верящий в чудеса, перелапатила почти все темы пропали-найдены, ничего похожего  Выкинули, придурки!! Завтра у нас есть, может и послезавтра, но надо что-то решать, жалко беднягу, ни за что так обидели...даже с ошейником. Ее к вету не возили, и так поняла не повезут, но вроде как аппетит нормальный, к рукам идет.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну и вырадки!!!!  ну я не понимаю этих ублюдков!!! зачем так жестоко поступать  ?? не нужно тебе животное то отдай, усыпи в конце концов!! но так жестоко поступать могут только последние ироды!!! За свои поступки придется отвечать все-равно, не на земле так перед Богом!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Собачка, выброшенная в мусорку - по прежнему нужна передержка!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Собачка, выброшенная в мусорку - по прежнему нужна передержка!!!!!!!! так Сергеевна же предлагала передержку для щенков, на маленьких не согласна потому что не бывает утром дома, только после 16 00 или попросите Чехову, у нее может есть место 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собака взрослая, даже, вероятно, староватая.... 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Собака взрослая, даже, вероятно, староватая.... Грустный и что ? ей что осталось жить год и месяц? собаки живут по 20 лет точно, и думаю ей не 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вообще смогу со щенками помогать передержкой, но щенки должны быть до 4 месяцев и не большие. Т.к. моя собака просто не может переносить дома посторонюю живность.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Собачка, выброшенная в мусорку - по прежнему нужна передержка!!!!!!!! Собаку хотели забрать, но не забрали!!! Нужна передержка, опять идет речь об усыплении 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 16:42:34 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ему что, чернышу, передержка нужна?  Нужна передержка подростку кошечке красивого окраса - черный с белыми пятнами (или наоборот) :- Пока на улице бегает, а можно было бы пристроить красавицу. Добавлено: 23 Февраль 2012, 13:24:25
У неё там в подвале беременная кошка... Если б кто помог ей и словил (на Поповича), то простерилизованную она бы передержала у себя несколько дней. Добавлено: 23 Февраль 2012, 15:51:26
И ещё, может будет куда на передержку хоть кого-нибудь из подростков, что у Марии на Поповича живут? В 70 с лишним лет женщина целый день лотки за ними убирает, и ещё ходит каждый день уличных кормить Чтобы пофотографировать в домашний обстановке по разному, а то там они прячутся. И по одному пристроить.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 15:51:26 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Звонила женщина - нужна передержка диковатому котёнку, 5 мес., девочка. (Сосед грозится вызвать отлов.(На одного-единственного подвального котёнка  )
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напоминаю, что очень СРОЧНО нужна передержка полубойцу из САХа!!! Дина, а куда Карина отвозила Дину летом..?к кому на передержку..?может есть смысл прошерстить и этот вариант..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
К Клубника. так может её и теперь спросить..?номера есть..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А там часом никого нет сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Где там? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У Вероники в смысле. Но позвонить стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хотя она уже читала про него в теме ещё раньше. Если не забрала, значит, обстоятельства, видимо, не позволили.  Но, может, всё-таки сможет. Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
С Таней?  Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:07:52
сегодня с Таней вместе..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
С Таней? Лиля, ну я же рассказывала про это шило в одном месте-не слушается.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
темка на него отдельная будет? а то как-то не понимаю, о ком речь
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Блин, тут пипец очередной. Сука ощенилась десятью щенками и куда то пропала, щенки маленькие и очень нуждаются в передержке, она не появляется, они голодают и мерзнут на улице возле дач. Очень нужна помощь, они не выживут...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у каробку и да Хисци, на передержку 10-ых...? Может у кого на примете передержка для болоночки, мельче Боньки, есть? Завтра надеюсь будут фотки
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так я насколько поняла, они новорожденные?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Я так поняла им недели три, может больше, женщина не разбирается. Поговорила с Леной нашей, и т.к. вариантов больше нет, сказала женщине, чтоб везла в САХ. Все же это лучше чем на улице, может им повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
сказала женщине, чтоб везла в САХ Ну посмотрим...  Нужна передержка бездомной собачке некрупной. Спит и гадит в подъездах. Живёт в районе Туриста. Может, кто-нибудь смог бы подъехать сфотографировать её на днях? Соседи хотят вызвать САХ, и я уже и не знаю, то ли искать передержку ей, то ли спусть едет туда пока. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
то ли спусть едет туда пока а ты уверена, что они всех животных везут туда? 
|
|
|
|
|
|
|
|