libelle
|
А насчет кошки буду вести беседу. И если не захотят стерелизовать, вот честно, приеду и так заберу. Задрали они уже со своей "любвеобильностью". Стерелизую и назад верну. +1! задрали! Добавлено: 01 Декабрь 2011, 13:10:30
Если до субботы кто свозит к ветеринару и у неё не будет больших проблем, то заберу на передержку. Подмигивающий За пару выходных дней привыкнем друг к другу, если что надо будет, подлечим если Васю не вернут, то нужно будет к вету трехцветку свозить - и передержка уже есть 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 13:10:30 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Стерилизация на Суворова теперь 90 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Срочно нужна передержка щенку -пацан 1,5-2 месяца примерно 20 см в холке, без блох, обещают отвести к вету! Но через пару часов его с офиса турнут и всё  Кто может помочь..??пацана в считанное время заберут! Добавлено: 13 Декабрь 2011, 15:39:48
8033 6213293
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 15:39:48 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Кошька
|
куда заберут? почему такая срочность? я, к сожалению, по собакам, никак, нас практически всегда дома нету 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
куда заберут? с передержки в добрые руки когда будут фото и норм реклама, а не по таким объявкам что я на скорую руку везде кинула..(иначе улица и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
enka "Девченки, у "Бреста" возле газетного киоска на остановке (как ехать в город) сегодня сидела точно такая же черная пушистая кошка (грызла батон), если у Вас будет возможность помогите ей, мне третью уже не потянуть. Она с осени уже скитается по нашему району, как-то видела её возле Антея. (пишу кошка, но точно не знаю, под хвост не заглядывала)"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
После Нового года Оля, у которой Муся и Фрося, уезжает. Потом приедет опять, но на время её отъезда нужна передержка Фросе. Кто мог бы? Фроська диковата.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нужна передержка Фросе. почему только Фросе? а Мусе что не нужна? можно будет в домик .. но в клетку если она дикая... и гладить ее постоянно волонтерам.. вот и привыкнет к рукам.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
черная пушистая кошка (грызла батон), ну такую же быстро можно пристроить, взять на пару дней и рекламировать
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
взять на пару дней и рекламировать после недавних событий рекламировать мы начинаем только после 2НЕДЕЛЬНОГО карантина! чтобы уже вылезли все болечки, какие можно, а не отдавать абы отдать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Ну так что насчёт чёрной коши? Берём?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну так что насчёт чёрной коши? Берём? какой именно..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пока не прояснится сегодняшний вопрос с серо-белым котом(все вопросы в личку) я буду против,если на домик!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки, может кто нибудь возьмет Фросю на время отьезда Ольги с 3 по 10 января ? Она вообще не доставляет хлопот, вы вообще ее не заметите ,она выходит из укрытия только покушать и в туалет (туда ходит всегда исправно) ..и то когда вас рядом не будет.. Вообщем котенок приведение 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Мусю кто берет?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а можно мне в личку данные о её лечении до сих пор,всю историю..?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А Мусю кто берет? кто то из девочек на время возьмет а можно мне в личку данные о её лечении до сих пор,всю историю..? Муси?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Муси? не знаю..той которой ищете передержку
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Тогда это про Фросю  , но я не знаю совсем ее истории , ее Алеся принесла Ольге.. И она ничем вроде не болела.. здоровая , аккуратная ... но очень пугливая.. Доверяет только Мусе и обожает ее..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Аня в домик определенно нет! если только кто-нить возьмет домой к себе.. на передержку В домике сама понимаешь..шаг влево шаг вправо и.. темболее клетка свободная только одна ..и мы в нее садим котов когда убираем клетки... поочередно с промыванием клетки есесно
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
на сколько времени нужна передержка? если до полного пристройства, то точно нет, муж сказал больше никого и никогда чтоб не смела тащить  потому что зависают коти на несколько месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это точно, она на фото как скелетик несчастный, нужно немного откормить и переснять -надолго не должна задержаться.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
у меня ж не только одноглазка была, с ней понятно, до нее у меня тоже были котята, совершенно нормальные и здоровые, пристраивались тоже далеко не 1 месяц, поэтому и спрашиваю. Надо с мужем говорить, если не прибьет сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|