| 
			| 

| libelle | 
 А насчет кошки буду вести беседу. И если не захотят стерелизовать, вот честно, приеду и так заберу. Задрали они уже со своей "любвеобильностью". Стерелизую и назад верну. +1! задрали! Добавлено: 01 Декабрь 2011, 13:10:30

Если до субботы кто свозит к ветеринару и у неё не будет больших проблем, то заберу на передержку. Подмигивающий За пару выходных дней привыкнем друг к другу, если что надо будет, подлечим если Васю не вернут, то нужно будет к вету трехцветку свозить - и передержка уже есть   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 13:10:30 от libelle » |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Стерилизация на Суворова теперь 90 000. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Срочно нужна передержка щенку -пацан 1,5-2 месяца примерно 20 см в холке, без блох, обещают отвести к вету! Но через пару часов его с офиса турнут и всё   Кто может помочь..??пацана в считанное время заберут! Добавлено: 13 Декабрь 2011, 15:39:48

8033 6213293 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 15:39:48 от Silence_666 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Кошька | 
 куда заберут? почему такая срочность? я, к сожалению, по собакам, никак, нас практически всегда дома нету    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 куда заберут? с передержки в добрые руки когда  будут фото и норм реклама, а не по таким объявкам что я на скорую руку везде кинула..(иначе улица и все. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 enka"Девченки, у "Бреста" возле газетного киоска на остановке (как ехать в город) сегодня сидела точно такая же черная пушистая кошка (грызла батон), если у Вас будет возможность помогите ей, мне третью уже не потянуть. Она с осени уже скитается по нашему району, как-то видела её возле Антея. (пишу кошка, но точно не знаю, под хвост не заглядывала)"
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 После Нового года Оля, у которой Муся и Фрося, уезжает. Потом приедет опять, но на время её отъезда нужна передержка Фросе. Кто мог бы? Фроська диковата. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 нужна передержка Фросе. почему только Фросе? а Мусе что не нужна? можно будет в домик .. но в клетку если она дикая... и гладить ее постоянно волонтерам.. вот и привыкнет к рукам. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 черная пушистая кошка (грызла батон), ну такую же быстро можно пристроить, взять на пару дней и рекламировать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 взять на пару дней и рекламировать после недавних событий рекламировать мы начинаем только после 2НЕДЕЛЬНОГО карантина! чтобы уже вылезли все болечки, какие можно, а не отдавать абы отдать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Ну так что насчёт чёрной коши? Берём? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Ну так что насчёт чёрной коши? Берём? какой именно..? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Пока не прояснится сегодняшний вопрос с серо-белым котом(все вопросы в личку) я буду против,если на домик! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bellydance | 
 Девочки, может кто нибудь возьмет Фросю на время отьезда Ольги с 3 по 10 января ?  Она вообще не доставляет хлопот, вы вообще  ее не заметите ,она выходит из укрытия только покушать и в туалет (туда  ходит всегда исправно) ..и то когда вас рядом не будет.. Вообщем котенок приведение   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 А Мусю кто берет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 а можно мне в личку данные о её лечении до сих пор,всю историю..? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bellydance | 
 А Мусю кто берет? кто то из девочек на время возьмет а можно мне в личку данные о её лечении до сих пор,всю историю..? Муси? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Муси? не знаю..той которой ищете передержку |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bellydance | 
 Тогда это про Фросю   , но я не знаю совсем ее истории , ее Алеся принесла Ольге.. И она ничем вроде не болела.. здоровая , аккуратная ... но очень пугливая.. Доверяет только Мусе и обожает ее..  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 Аня в домик определенно нет! если только кто-нить возьмет домой к себе.. на передержку В домике сама понимаешь..шаг влево шаг вправо и.. темболее клетка свободная только одна ..и мы в нее садим котов когда убираем клетки... поочередно с промыванием клетки есесно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кошька | 
 на сколько времени нужна передержка? если до полного пристройства, то точно нет, муж сказал больше никого и никогда чтоб не смела тащить     потому что зависают коти на несколько месяцев  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Это точно, она на фото как скелетик несчастный, нужно немного откормить и переснять -надолго не должна задержаться. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Кошька | 
 у меня ж не только одноглазка была, с ней понятно, до нее у меня тоже были котята, совершенно нормальные и здоровые, пристраивались тоже далеко не 1 месяц, поэтому и спрашиваю. Надо с мужем говорить, если не прибьет сразу... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |