|
Gentos
|
Вай! как всем интересно! Давай, Serg, рассказывай! Все тебя слушают! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
пасиб канешне за проявленный интерес, но как обычно буду краток. в общем и целом мне афигенно очень как понравилось [smiley=cheesy.gif] [smiley=cool.gif] модер, самое время килять последние три страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
пасиб канешне за проявленный интерес, [highlight]но как обычно буду краток[/highlight]. [/size] типа хочешь показаться талантливым? 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
2Sven4ukну тип таво 2ALLну и чтоб как-то наша беседа касалась бы школы.... как стало известно, в субботу (9дек.) в школе будут проходить олимпиады, в связи с чем отменяются занятия. ура товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Ты вед всеравно не пойдеш на олимпиады!!!
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Раскажи народу про свою девушку! 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Раскажи народу про свою девушку!  Эй ты не забывайся!!  Она во-первых, еще не его. А если кто-то будет по прежнему тупить, то никогда ей и не станет  to Сёгин: ДЯТЕЛ НЕ ТОРМОЗИ (ЗАМЕРЗНЕШЬ) 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ну меня обозвали дятелом, но чтобы меня не посадили, я решил не убивать митьку... сижу вот думаю какой-нить коварный план...
..мне вот к примеру нужно в ледовый попасть потрениться в катании кто со мной? ..завтра позвоню, узнаю когда будет катание и выложу сюда. цены -катание 4400 + 3000 прокат каньков. ..кстати мона к малашеньке ф бальницу наведаться на неделе. можно кстати в один день всё успеть. больница с ледовым рядом))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
забрали малашеньку, в больничку))) чё подробней писать не знаю, а вот в ледовый сходить нада и к больному заглянуть по дороге, или хотя бы к больнову.. эдак в четверг, хто со мной?
зы Мих, пасиб за панимание [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я б сходил.... да вот обстоятельства не позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
НУ дык пошли, только я исчо не знаю скока у меня пар.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Sven4uk
|
Мих, пасиб за панимание [smiley=6.gif] Пажалста
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
в общем насчёт Малашени. Тип нада ф гости к нему схадить ф бальничку, я собираюсь ф четверг валить. туда пускают с пяти до семи вечера, собирацца нада де-та в полпятого на савецкай... в общем кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Я иду с Танькой, а вы как хотите! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Я иду с Танькой, а вы как хотите!  в смысле в больничку или в смысле так куда? Катя, Маша и все остальные кто у нас тут не у дел остался, не стесняемся, пишем и идём к жене в гости! вы как ваще живы сами-то?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Пива не забудте, а то я представляю, как ему там, бедняжке....
|
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Я с Танькой на лёд собирался!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Однокласснички, млин!!! Не то чтоб класс весь собрать, а даж больного проведатьне могут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
2Gentos: Уже здоров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Это точно!!!! Бывшие одношкольники!!! С наступающим!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И тебя по тому же месту 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Вай!  Как хорошо та была на новы год!!!!!!! Кажецца начинаецца атхадняк! ах, да, када дамой ехал, зашол в апщественны транспарт и присаединился ка всем там спяшим!! Вадила, мли на канечнай с утреца всех будил на канечной!! ой как смешно та былаа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|