Дядя Серёжа
|
Мить, я знаю что делать! 1. Меняем название нашей силы на "мега супер-пупер всегда всех собирающая" 2. Придумываем интригующее и пленящее название для самого мероприятия 3. Придумываем чё делать шоб всем было весело и интересно
предложения/дополнения? ведь вроде все согласны, что собраться стоит, иль я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ах вы ш! Млять, "а" класс! чё слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
to serg544: А думаешь есть смысл?? :-/  :)мне кажется что никакого..
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to serg544: А думаешь есть смысл?? :-/  :)мне кажется что никакого.. Кать, не хочешь не надо 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 18:33:55 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Митя прав от и до. to serg544: А думаешь есть смысл?? :-/  :)мне кажется что никакого.. вот я бы с удовольствием посмотрел бы на человека, который по астрономии умудряется девятки получать  ..но принимая во внимание то, что я птиц высокого полёта и умолять тут никого не собираюсь самое последнее слово остаётся за кем-то там. поэтому ещё раз думаем своей думалкой, пишем чё надумали поповоду "собиралки" и не расстраиваем старого дядю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Сега!!! забей сразу, ничего у тя не выйдет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
неудачник...  [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] иди убейся *** [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] зы никогда не любил людей, которые ничего из себя не представляя ведут себя излишне пафосно и высокомерно, позволяя себе при этом что-либо судить об окружающих.. Sven4uk, а с тобой мы разберёмся как только на родину, сцуко, вернёшься  ...главное тока не забыть, да-да тока незабыть 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 23:00:10 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...дык о чём это я ? ах да! собсно пусть наш самый мега пупер перец попробует всех собрать, тогда и я посмеюсь или начну его уважать как человека, который отвечает за свои слова [smiley=5.gif] зы Модеры, последние полторы страницы снова можно безбожно килять 
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
все ясно,про тему собрания бывшего "а" класса не стоит вообще вспоминать,а то у все сразу резко проявляется приступ бешенства  ...успокойтесь все и не гоните на Сегина....проще жить будет 
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
не жили дружно и не стоит начинать.....Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
2 SERG: крестик поставь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
крута! ..эт наверна потому что я хороший)))
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Катя [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Не стоит начинать? Хорошо-хорошо, вот не позову больше в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Serg - [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
Сега,а я ведь не говорила что ты "хороший"  :Dпросто противно слушать всякую фигню (сами ничего не предлагаю но зато очень много говорят  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
to owlet: а разве ты меня приглашал?!!!!  Нет--тогда и[highlight] не надо пугать [/highlight]  А ты боишся этого?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..ура! снова спорим(почти ругаемся) как в старые добрые времена  ..а ваще чёта Маши не видно, она у нас всегда чё-нить интересное придумывала 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Предоставляем это тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to baby..: Ну дык это нуна исправить  Заходь в гости на рюмку чаю Только предварительно позвони...
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
..., а если мы зайдём на стакан пива?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...ну мы-то полюбому зайдём, а вот с катькой засада, нада самим к ней ф гости без приглашения как-нить зарулить в перевоспитательных целях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|