KeX
|
|
« : 21 Май 2005, 16:28:06 » |
|
Кто учится учился в ней всем привет!!!!!!! Как у вас делы, пишите!!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
Кто учится учился в ней всем привет!!!!!!! Как у вас делы, пишите!!!!!! [glb]Не ну - ты - точно прикалист[/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 17:11:41 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Paritet
|
Прикольно. Тема СШ 24, а пишут БТБиП-ки
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Прикольно. Тема СШ 24, а пишут БТБиП-ки А потому что я - выпуск 9 класса 2000 г = И Корж и Костян тож учились в этой школе - на том момент еще школе Привет всем преподавателям
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кстати а я в ней не учился
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кстати а я в ней не учился Очень жаль было весело - особенно в 10 классе пока меня не попросили забрать документы, но при этом их не отдавали...
|
|
|
|
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|
4e-to narodu ne gusto s 24oj...Popriatalis' wse kuda-to.... 24ja THE BEST!!!Otu4ilsia w nej 11 let i ne zaleju.Prepody super (ne wse kone4no).Pou4ilsia za bugrom i ponial - HO4U NAZAD,W SHKOLU.
|
|
|
|
Krec - Iskra Rap and R&B
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Мда...
FigarO отличный набор твой любимый наверно гыгыгыыгыы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
Кстати а я в ней не учился Ну и флаг те вруки!!! И барабан на шею!!! А зря!"!! Супер школа!!! Отдельный привет физруку!!! Михалыч---это я стекло тогда выбил на первом этоже в спортзале!!! Sorry ПЛЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
FigarO отличный набор твой любимый наверно гыгыгыыгыы
2figaro---z о те унаю все больше и больше!!! Вот ты какой был оказывается в школе гыгыггыгыг
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
4e-to narodu ne gusto s 24oj...Popriatalis' wse kuda-to.... 24ja THE BEST!!!Otu4ilsia w nej 11 let i ne zaleju.Prepody super (ne wse kone4no).Pou4ilsia za bugrom i ponial - HO4U NAZAD,W SHKOLU. А ты выпуск какого года ваще, где ща учишся , живешь? [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Я даж не думал что есть такая тема на форуме!!!!! Я вупустился год назад и по ней не скучаю!!!!!! Можно сказать что преподы там ниче но есть отдельные личности: Самая главная это Статкувич А И- Всеми "ЛЮБИМАЯ УЧИЛКА"!!!! кАК она зае****ла мя и веси наш 11Б за 2 года!!!!!! Ну я не буды выражаться а то много течатать придется вобщем наверно саиая поганая училка!! И НАВЕРНО ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ? ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
паткатRON
|
я не учился и по этому СШ№28 (уважение)... ЗАе..тая школа была когда я в ней учился !!! а щас что?? ничего гавно патамушта я там не учусь!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
KeX
|
я не учился и по этому СШ№28 (уважение)... ЗАе..тая школа была когда я в ней учился !!! а щас что?? ничего гавно патамушта я там не учусь!!! Рыба ты наверное не туда куда надо зашелл----мы тута типа бывшую 24-ую обсуждаем----28-я в друной ветке!!! гыгыггыгыгыгыг Алканафт бля!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я даж не думал что есть такая тема на форуме!!!!! Я вупустился год назад и по ней не скучаю!!!!!! Можно сказать что преподы там ниче но есть отдельные личности: Самая главная это Статкувич А И- Всеми "ЛЮБИМАЯ УЧИЛКА"!!!! кАК она зае****ла мя и веси наш 11Б за 2 года!!!!!! Ну я не буды выражаться а то много течатать придется вобщем наверно саиая поганая училка!! И НАВЕРНО ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ? ?? Респект те!!! Ты прав!!! Самый загонный Чувак---Михалыч и Допризывник!!! Самый тупой Учащийся----Петушок Евгений гыгыгыгыг
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ладно петушок ето еще не все!!!!!!!!!!!1Были и похуже!!!!! А ВОТ РЫБА ЧЕ СДЕСЬ ДЕЛАЕТ КАК ОНА СЮДА И ЗАЧЕМ ПРИПЛЫЛА СЮДА Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!НАВЕРНО ЗАГЫЛЯЛА!!!И ЗАПДЫЛА НЕ ТУДЫ!!!!!!!!!!! нАРОД РАСКАЖИТЕ КАК ТАМ ЖИЗНЬ В ГИМНАЗИИ? КАК там моя любимая училка мисс СТАТКЕВИЧ!!!!!!!!!!!!! Увидете ее передавайте ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ БЫВШЕГО ВСЕГО 11"б"
|
|
|
|
fff
|
|
|
KeX
|
Ладно петушок ето еще не все!!!!!!!!!!!1Были и похуже!!!!! А ВОТ РЫБА ЧЕ СДЕСЬ ДЕЛАЕТ КАК ОНА СЮДА И ЗАЧЕМ ПРИПЛЫЛА СЮДА Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!НАВЕРНО ЗАГЫЛЯЛА!!!И ЗАПДЫЛА НЕ ТУДЫ!!!!!!!!!!! нАРОД РАСКАЖИТЕ КАК ТАМ ЖИЗНЬ В ГИМНАЗИИ? КАК там моя любимая училка мисс СТАТКЕВИЧ!!!!!!!!!!!!! Увидете ее передавайте ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ БЫВШЕГО ВСЕГО 11"б" Кто хуже Петушка Ну? Короче Жилка передавала всем приветы!!! А рыба нажралась и заплыла не туда--походу---ТУпаЯ!!! На до ему сказать кто он такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Не место здесь рыбам!!!!!!!!Не аквариум здесь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Жилки тож взаимный привет!!!!!!!!!!!!!11 Но петушок это тот еще пацан!!!!!!!!!!! Особенно как он Статкеви сказал что она офицантка и что б она давала ему макароны!!!(Она раздавала всем провода на практической!!)
|
|
|
|
fff
|
|
|
KeX
|
Жилки тож взаимный привет!!!!!!!!!!!!!11 Но петушок это тот еще пацан!!!!!!!!!!! Особенно как он Статкеви сказал что она офицантка и что б она давала ему макароны!!!(Она раздавала всем провода на практической!!) Бля балван!!! Я нал конечно что он придурок---но оказалоь что не казалось!!! Он СУПЕР БАЛВАН!!! провода вместо макарон!!! --- вот это сцеб гыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыггыгы Кста дем недождемся---петушка на форуме на этой страничке!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ВоЛоС ты ГдЕ?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А я всё сижу... и снова я флужу... ))) гы гы гы ))) Вот я и до вас добрался .... Эй папаша ты гандон набитый до отказа манной кашей---что ты знаешь о судье м оей и жизни нашей---нижуя, тогда хули ты лезешь мне давать советы-- -- Прочь от этой темы это лишь мои проблемы!!!---- Надоело видеть твою попу вместо рожи---хоть они похожи!!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Правильно коржик я тя поддерживаю!!!! Хобиту визде нужно свою попу ткнуть!!!(только не в обиду)!!!!!! И чего тя сяда занесло!!!!! А ему лиж бы пофлудить!!!!!!!!!!Флудер еб....й!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Во бля вы попали !!! Вот вы суки !! вот так вот значит вы меня встретили !!! Да... пацаны ... от кого .. так от вас такого не ожидал...
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Fantik
|
Хобит флуди в др месте но только не здесь!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
б##ть ебать всё.... Суки б##ть... ожуеть ... б##ть....просто п#здец.... Я оставил тут одно сообщение и наменя все накинулись !! Ну всё эту ветку точно закроют.... Амэн.....
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
ЛЯ ля ля ляляляляялл )))
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ладно хобат плиз успокойся!!!!!!!!!!!!!!11Мы тя все просим!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
|