Александер
|
Да да да Статкевич ооо конечно она супер Она конечно класс.. жинщена  тока строгая по мере и добрая кода НАДО !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Она конечно класс.. жинщена  тока строгая по мере и добрая кода НАДО !!!!!!!!! Млин сучка она одним словом!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
А чё хочешь зафачишь? Так я попрошу?
А ты попроси---только когда трезвый будешь---ато она подумает что это шутка!!! Млин представляешь---от первой затяжки от первого пыха на верное торкает недецки!!!  [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
Школа №24.. Как давно это было.. Мой выпуск 1998 г., 11 'Бэ' класс  Груль у нас классухой была в те последние 2 года. Тоже любила поорать... А Фурсиха ещё жива старушка? Противная баба. Моя самая не любимая училка - математица Шумило Р. М. Подозреваю, это чувство у нас было взаимным.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Школа №24.. Как давно это было.. Мой выпуск 1998 г., 11 'Бэ' класс  Груль у нас классухой была в те последние 2 года. Тоже любила поорать... А Фурсиха ещё жива старушка? Противная баба. Моя самая не любимая училка - математица Шумило Р. М. Подозреваю, это чувство у нас было взаимным. ПРО ШУМИЛУ Зверь невиданных пород а не баба!!! Ее много кто не любил----она у нас иногда матемшу и информатику---заменяла---по математике шарит немного---азара нет---но вот информатик с нее некчемный---ДУБ ДУБОМ!!!  Фурсиха ива---ивет и будет жить----ДИРЕКТОР КАК НИКАК!!! ВСПОМНИТЕ ПОЕЗДКИ В ПОЛОЦК ИЛИ НОВОГРУДОК НЕ ВЫХОДЯ С КЛАССА---что может быть дебильнее  11Б===1998 г===КАК ЭТО БЫЛО  ----СТАРУШКА ТЫ У НАС  [smiley=yes.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
ПРО ШУМИЛУ Зверь невиданных пород а не баба!!! .... но вот информатик с нее некчемный---ДУБ ДУБОМ!!! Ой да, по информатике она была тупая, как пробка. Спросишь у неё что-нить в непонятках, а она так стоит рядом с пустым взглядом и кааак гаркнет.. ТРЫ мне, типа хорошистке  , влепила за четверть в классе 9-ом. Вечно скулила, что юбки короткие ношу с девчёнками.. Завидовала что ли.. Я слышала утку, что она стала завучем, типа 'поднялась'.
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
School 24 11'V' 4ever klasnaja: Vianorovna o4 interesno kto i gde sey4as...nash klas samy probity!!!  pozanosilo vseh po vsemu miru na 4em interesno Mihaly4 shas ezdit? Kak prepody pojivajut? Vse kto pomnit ne sostojavshegosja medalista....pishite
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
School 24 11'V' 4ever
а выпуск кого года? Vse kto pomnit ne sostojavshegosja medalista....pishite
а чё не состоявшегося?
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
а выпуск кого года?
а чё не состоявшегося?
Vypusk 2001 vrode kak a ne sostojavshiysja: posle togo kak mne na UPK-2(driver BC) zaporoli otli4no po trudu... pljunul na zolotuju monetu obidno...no ne jaleju
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Привет, Выпуск 2006 11А класс! Докладываю последнии новости: Стакевич живёт и здравствует! Она у нас хоть и не ведёт, но мегера ещё та! А вот Зезянова уже не работает. И мега-физик Мостовский уже 20 школе классный руководитель. Повезло деткам! Моя классная - Груль -мега-чувиха, если с ней нормально обращаться, хотя голосок иногда прорезается! Так что вот такие ньюсы. Спрашивайте, что знаю - отвечу!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 18:02:20 от milkymilka »
|
|
|
|
|
Александер
|
Привет, Выпуск 2006 11А класс! Докладываю последнии новости: Стакевич живёт и здравствует! Она у нас хоть и не ведёт, но мегера ещё та! А вот Зезянова уже не работает. И мега-физик Мостовский уже 20 школе классный руководитель. Повезло деткам! Моя классная - Груль -мега-чувиха, если с ней нормально обращаться, хотя голосок иногда прорезается! Так что вот такие ньюсы. Спрашивайте, что знаю - отвечу!  Мостовский по приколу припод был - он к нам пришел сразу после ГрГУ фот тогда весело было... а кто информатику видёт? или как тама она у вас называется...
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Выросла я из возраста информатики... Но в своё время вёл Шварёв- укурок ещё тот. Каждый раз ему хотелось покурить перед нашим уроком. потом как от змей-горыныча от него все отварачивались....
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Но в своё время вёл Шварёв- укурок ещё тот. Каждый раз ему хотелось покурить перед нашим уроком. потом как от змей-горыныча от него все отварачивались.... мда... имхо он всё время курит... кста а ты в каком классе? учишься? и кто классая у тя? Как тама Иваненко поживает? привет ей чуть что от 9"Е" класса 2000года выпуска
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
Спецыяльна для бывших учащихся школы №24. Понастальгировать так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 belaruS : прикольные фоты  млина... хотя каждый день хожу возли школы.... а что можем узнать про тя? моит познакомиммся поближе? как ты на енто смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2 Belarus: спасиб за фотки
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
мда... имхо он всё время курит... кста а ты в каком классе? учишься? и кто классая у тя? Как тама Иваненко поживает? привет ей чуть что от 9"Е" класса 2000года выпуска
Такими темпами долго он не проживёт! Я сча в 11 "а" Любимая классная Груль Алла Марьяновна. А вот Иваненко -это такая тётя с бешеными глазами?
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
2 belaruS : прикольные фоты  млина... хотя каждый день хожу возли школы.... а что можем узнать про тя? моит познакомиммся поближе? как ты на енто смотришь? Ну, я рада, что понравились;) Я вообще-то здеся уже писала, на одной из страниц, но могу повториться: Выпуск 1998г 11 "Б". Груль у нас была классной последние 2 года. С классом отношения не поддерживаю абсолютно. У меня как была одна подруга (лучшая) со школы, так она одна и осталась. Ни на какие дни встреч не хожу, класс у нас дружным не был. Наверное потому, что после 9-ого нас взяли и смешали до кучи из разных классов и мы так и не успели подружиться за 2 года..  А до этого, я училась вместе с такими, кхе-кхе, выдающимися людьми, как Малышко Павел (Чичик), Харитоник Олег (Клоун).. Эти имёны конечно будут знакомы только моим ровесникам.. А как у вас, народ, выпустившихся, отношения сохранились?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А вот он и Я!!!! Привет всем!!!! Не наю че скахать даже!!!Щас бы наверно еще 2 года (10 и 11 классы поучился еще раз с огромным удовольствием!!!!!1) 2 Александер слушай а ты на день встреч ходиф?  ?? В этом году пойдем?  ? Напьемся? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Александер
|
2 Александер слушай а ты на день встреч ходиф?  ?? В этом году пойдем?  ? Напьемся?  а кады он? я даже и не в курсе... неплохо было бы сходить... и с форумскими бы познакомились... 2 форумские с 24 школы: как вы на енто? моит кто-то не хотит своих видеть? так мы типа форумом собиремся? и чат зацепим...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Санек это моя сестренка.... двоюродная или троюродная незнаю короче дочька моей кресной во как у тя есть ее фота...... я про Милку если что....
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
а кады он? я даже и не в курсе... неплохо было бы сходить... и с форумскими бы познакомились... 2 форумские с 24 школы: как вы на енто? моит кто-то не хотит своих видеть? так мы типа форумом собиремся? и чат зацепим... Всегда привсегда только за..... будь организаторроом... потому что я уже заделался им в тиннах.... вот... ну че соеремся на день ывпускников.. бахним ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Доброе время суток. Надеюсь здесь найдется хоть кто-нибудь из выпуска 1994г.  Я учился в 11"А". зы: Любимов Сергей, если что. Жил на Фолюше.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 09:10:10 от Sergei »
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Санек это моя сестренка.... двоюродная или троюродная незнаю короче дочька моей кресной во как у тя есть ее фота...... я про Милку если что.... Млин... Ну ты даёшь, дал с потрахами. Кстати, чё за фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Доброе время суток. Надеюсь здесь найдется хоть кто-нибудь из выпуска 1994г.  Я учился в 11"А". зы: Любимов Сергей, если что. Жил на Фолюше. нижуясе... старенький ты наш  моит кто и есть с твоих на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Млин... Ну ты даёшь, дал с потрахами. Кстати, чё за фотки?  сдеся показать или как?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ДА ЖАЛЬ ТЯ АЛЕКСАНДР НА ВСТРЕЧИ С ВЫПУСНИКАМИ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Александер
|
кста как вчира бУханули? как школа? вчира в Москве детворы бухой было пистец ) и чё они пили то? вроди исчё в школи учаться ) гы мля
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Проучился 9 лет.... Если честно, школа №24 самый настоящий отстой!!! Отстой, потому-что тут собрались самые настоящие "БЫКИ", и гопорей 99%. Нормальных почти нет. Дирик Фурс Н.В. - тронутая на голову и при чем конкретно!!! Но есть клёвые преподы, такие как: Бурденя, Олег никалаевич, училка по информатике и Соляхова Зоя С. - мои любимые! еще смешной трудовик без палца со своей коронной фразой "Внимание". Школа оценивается не обстановкой, а окружением уч-ся, так шо на данный момент - Лажа с большой буквы! (чисто моё мнение) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|