˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Концерт неплохой бы. Когда Настя пела в состава Галафинола я чуть не расплакалась. Воспоминаний много: будто бы на концерте год назад.Спасибо выступавшим выпускникам. Реальный пацан в спортивных штанах был лучшим!!!А вот насчёт наследников лицея … ВЕРЮ ЛИЦЕЙ СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ!!!Это от души, не сочтите за флуд.  По поводу турслёта с участием экс-лицеистов-идея-то, на самом деле, очень даже. Только обидно будет, если из-за активности лицеистов это превратиться в банальный пикник на природе возле Немана. Что если попробовать сделать это весной, ну, на майских выходных? Многие из Минска приедут, да и из стран ближнего зарубежья тоже. Может Галюню к этому подключить? Было бы неплохо вспомнить то, что было. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а дайте фотоотчёт дня встречи в лицее ! пжста
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
KluKVA
|
да, если не сложно, хотя бы пару фото с вечера встречи... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Зачем турслет, "главное чтобы домофона небыло" ©
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Народ,да скиньте кто-нибудь фотки со дня встречи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
|
ЭЙ,лицеисты? Вы вымерли или как? С наступающим 23 февраля всех, ну,и пусть немного с опозданием,но и с Днем св.Валентина тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
на всех лицейских ветках сплошной флуд...даже не хочется заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Неразговорчивый политех в спортивных штанах (зато как всех развлёк).
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
извините за плохое качество директор (фингал не наблюдаю)
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
KluKVA
|
и это фсе фото??? мдя... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
и это фсе фото??? мдя... :-? :-? :-? ну я фигею...а слабо вот так самим придти с фотиком...лазить фоткать,пока все сидят наслаждаются концертом и общением...некоторые даже не трудятся приходить на такие вечера...а потом только...б##ть! а где фоты? а где чё? у кого надо-фоты есть... ;)и кстати даж выкладывали! не мои проблемы,что те люди,которые на них вам,дорогая,неинтересны) самим проити с фотиком не слабо, просто в виду работы и учёбы и с фотиком,и без посетить сие мероприятие уже 2 года не получается... ну а 2 фоты которые я увидела в этом топике конечно мне оч отлично показали как прошел вечер встречи... простете, многоуважаемая пруЖЖЖина, если задела вас, но 2 фото-это не серьёзно...))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати!!!а где можно найти песенку, которую Галафинол пели на вечере встречи?? по-моему "Противоположности" называется..мне очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2МАЛЕНЬКАЯ: Все что есть  Завтра спрошу - может есть новые записи.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 21:33:22 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
|
Да,экс-лицеисты... ВАм просто лень что-либо писать...А жаль...Как 8 марта отпраздновали( кстати с прошедшим.
|
|
|
|
|
|
|
|