Lapanalda
|
Вау!!! Какие люди: коржик с петушком! Привет вам из 11а, и вообще всем, кто когда-либо учился в 24 школе огромный привет!
|
|
|
|
|
|
|
Ange_Lina
Молодой Гродненец
Любовь, мудрость и нежность должны править миром
|
Привет,привет,всем учащимся и отучившимся в 24.  А может есть кто с выпуска 9 класса 1999г?
|
|
|
|
У каждого человека есть душа, но не каждый ей пользуется.
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
Привет,привет,всем учащимся и отучившимся в 24.  А может есть кто с выпуска 9 класса 1999г? По идее я с отли4ием в том далеком 1999 закон4ил 9 класов был в класе 9'з' класная Е.З.Корсакова music
|
|
|
|
|
|
|
Ange_Lina
Молодой Гродненец
|
2 sashTT У нас классной была Руц Г.Н,вела русский язык. А может Хаванскую,географичку нашу,вот прикольной училкой была 
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
Да коне4но помню... Паша Конопацкий друг мой... как то вместе по соревнованиям ездили, а потом в средней школе в одном классе были...теперь он ешё дальше 4ем я забрался
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2Мишь: ты слу4айно не Соня М.?
|
|
|
|
|
|
|
Ange_Lina
Молодой Гродненец
|
2sashTT. На счет Соня М: Если ты имеешь в виду что это мое настоящее имя то нет, меня просто так прозвали, вот. На счет твоего друга,блин,фамилия очень знакомая . И кстати,может поделишься как тебя угораздило так далеко"занести" ? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 02:28:51 от sonya »
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
Было преположение, 4то если соня...вдруг Соня Майсак а так вапше не знаю а как тебя завут? тут вот мои фотки лежат...мот узнаеш меня http://foto.mail.ru/mail/a-tt/
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Школа-отстой!!!
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2Gentos: аргументируй
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Зезяновой БОЛЬШОЙ ПРЕВЕД, кто её ещё помнит 
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2 Denver да у нас наверное самые 4умовые географицы были одна другой стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2Gentos: аргументируй ну... во первых 9 лет муки!!! но это не главное! Главное то, что быдланы-гопари составляют 99%, меня это бесит! Пройдешь в широких штанах, смотрят так, как будто это я дебил, а не они!!! Была б моя воля, снес бы здание!! Ну или поменял бы руководство и исключил на х*й всех быдланов - выскочек!!! Сраная фурс меня бесит, как впрочем и я её!
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2 Gentos: Знаешь у меня ассоциация: школа-знания...вот главная зада4а школы Тот запас знаний 4то полу4ил там мне помогает и сей4ас На с4ет процентного соотношения я с тобой не соглашусь кого ты с4итаешь ^быдланы-гопари^? На с4ет одежды я давно уже не гружусь кто как одевается...я считаю каждый вправе одеваться как хо4ет...а за три года проживания в Лондоне я уже столько всего насмотрелся 4то ни4ему не удивлюсь Попробуй разобраться в психологии той же Фурсихи...понять по4ему у вас конфликт ,,,компромисы... Здание сносить не вижу смысла...вот бы построить современного уровня школу...тока скока бабок то надо для на4ала сделать Hi-tech компьютерный класс...с безлимитным и-нетом Подумай какой вклад ТЫ мог бы сделать для окружаюших...
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
2Gentos: а почему они дебилы? Потому что не ходят в широких штанах? Здесь не в этом надо искать проблему, просто всегда и везде будут недовольные, а вообще я рада, что я училась в этой школе, это не значит, что не было проблем. Но сейчас я убедилась, что наша школа очень многое дает. А меня вечно бесили выскочки типа массовики-затейники, но сейчас я поняла почему. А вообще я хочу назад в школу (правда ненадолго  )
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2Gentos: а почему они дебилы? Потому что не ходят в широких штанах? Здесь не в этом надо искать проблему, просто всегда и везде будут недовольные, а вообще я рада, что я училась в этой школе, это не значит, что не было проблем. Но сейчас я убедилась, что наша школа очень многое дает. А меня вечно бесили выскочки типа массовики-затейники, но сейчас я поняла почему. А вообще я хочу назад в школу (правда ненадолго  ) до*бываются за внешний вид, уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2 Gentos: Знаешь у меня ассоциация: школа-знания...вот главная зада4а школы Тот запас знаний 4то полу4ил там мне помогает и сей4ас На с4ет процентного соотношения я с тобой не соглашусь кого ты с4итаешь ^быдланы-гопари^? На с4ет одежды я давно уже не гружусь кто как одевается...я считаю каждый вправе одеваться как хо4ет...а за три года проживания в Лондоне я уже столько всего насмотрелся 4то ни4ему не удивлюсь Попробуй разобраться в психологии той же Фурсихи...понять по4ему у вас конфликт ,,,компромисы... Здание сносить не вижу смысла...вот бы построить современного уровня школу...тока скока бабок то надо для на4ала сделать Hi-tech компьютерный класс...с безлимитным и-нетом Подумай какой вклад ТЫ мог бы сделать для окружаюших... Ну знания можно получить не только этой школе! Есть много и других хороших. Я считаю, что гораздо приятнее учиться в дружной обстановке, чем в такой, какая тогда была: ходишь и думаешь, шоб тот бык либо иной не лез с притензиями, что я на него не так посмотрел или ты меня задел ну или на ногу наступил, а про снести здание, это я образно сказал. Если бы всем было похрен как ты одеваешься(как тебе) или какой оброз ты ведёшь, то было бы даже очень то не плохо! А материальные ценности школы, по моему, стоят на последнем месте! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 23:25:16 от Gentos »
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
а давайте не будем выносить грязь из школы...по моему в каждой есть свои приколы...кто-нить 4е -нить интересненького расскажет? На 4ем сей4ас Михалы4 ездит? У4итель- работа в нашей стране малоопла4иваемая и порой неблагодараная А Фурс думаю хо4ет до пенсии до жить...а на ее шее каждый день школа висит, дайте 4еловеку есчё пожить...в мои года она вроде нормальной была
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
в мои года она вроде нормальной была[/quote] повезло же тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Ange_Lina
Молодой Гродненец
|
Было преположение, 4то если соня...вдруг Соня Майсак а так вапше не знаю а как тебя завут? тут вот мои фотки лежат...мот узнаеш меня http://foto.mail.ru/mail/a-tt/Прям в точку. Соня Мойсак у нас училась, худенькая такая, мне даже казалось что ее ветром может снести(ну это я по доброму)  А меня зовут Лена Е. Я была такой скромненькой девочкой [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
to Lena(Mish'): esli 4esno...to esli uznaju to tol'ko vizual'no tebja a ty po moim fotkam uznaesh menja?(ja sil'no izmenilsja s teh por)
|
|
|
|
|
|
|
Ange_Lina
Молодой Гродненец
|
2sashTT.Что-то знакомое в тебе есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
11"а" Рулит,,,,,,,Поттверждаю статкевич,фурс,ланкевич --ПОЛНЫЕ [skiped],,,То что было раньше рулез сейчас школа отстой,,[skipped ВСЕ ОТТУДА ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!
[warnyel]+1 за нарушение правил[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 08:38:31 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Млин, Батон, а ты тут чево затесался? по-моему ты этого 11а редко видишь! короче, давай доучивайся без приключений, тут не много осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Ну я то успел заметить какие СУКED статкевич и фурс,,,,У меня складывается впечатление что их бог наградил пожизнеными месячными:)))
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Нда... хоть в чём-то ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
какие новости сошкольники?
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
Аууу?  есть там кто живой?...как линейка прошла?
|
|
|
|
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|
Oho. Ne tot li 3to Baton, kotoryi s Sokol'skoi?  Respect for Baton.  11A rulezzzzz poliub3!! 11B toza uwazayu. Petushok narmal'nyi pacan, kogda w footbol ne igraet. 
|
|
|
|
Krec - Iskra Rap and R&B
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|