Fantik
|
ЛАдно KeX Давай разгоняться на этой ветке про нашу школы преподов и многого другого!!!!!!А то мы все на хобита и на хобита!!! НАРОД КТО УЧИЛСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ ПРО ПРЕПОДОВ И ПРО УЧЕНИКОВ!!!!!!!БУДУМ РАДЫ УСЛЫШАТЬ ВАС!!!!!! СООБЩАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!!КАК ТАМ НИНКА,АЛЛА ИВАНОВНО НЕ УМЕРЛИ ЕЩЕ?  ?? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
denman ツ
|
НАРОД КТО УЧИЛСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ ПРО ПРЕПОДОВ И ПРО УЧЕНИКОВ!
Я расскажу: Как то раз я Петровне(училке по матемше) указкой по заднице влепил, она мне за это родичей в школу, вот с у к а!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Прикольно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
KeX
|
петушок откуда-то узнал что он самый самый БалваН sk в школе----всмыслечто кто-то ему сказал или сам залез роридал!!! Но этогорькая правда!!! Кто помнит рыжего? разухина----я знаю пацана который ему пол карандаша в попу засунул---что потом подили в медпункт чтобы высунуть его обратно!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Fantik
|
Ты гонишь такое было разве?   И это возможно?  ?Когда такое произошло?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
ad
Гость
|
мля я тоже когда-то там учился....да..да.. в 9 "Б", Паше (шипику) прива
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
НАРОД КТО УЧИЛСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ ПРО ПРЕПОДОВ И ПРО УЧЕНИКОВ!
кто помнит Зезянову? - это мой классный руководитель был много лет назад.....после меня она ещё и малого тераризировала 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Зизя ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР В ЭТОЙ ШКОЛЕ НЕ СЧИТАЯ СТАТКЕВИЧ(ОНА ЕЩЕ РЕЖЕ!!!!!!!) Как то маловато народу с этой школы сдесь тусуется!!!!!!!!!!!!!! А С ПАШЕЙ МЫ ПОМОЙМУ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Александер
|
А я то думал что это тема про баскетболл! [glb]2 кар105: Предупреждение за сообщение не по теме Дальше сообщения не по теме будут удаляться!!![/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
To Smurf Какие мы правильные!!!!!!!!!!!!!!!1 Ладно Коржа помнишь как на пастой уроки труда у нас проходили?  
|
|
|
|
fff
|
|
|
KeX
|
Ты гонишь такое было разве?   И это возможно?  ?Когда такое произошло?  ? Все возможно----гыгыгыг так прикольно получилось!!! Мне когда рассказали я чуть не сдох от смеха:)  мля я тоже когда-то там учился....да..да.. в 9 "Б", Паше (шипику) прива Нашлись родственные души и какого года выпуска ты? кто помнит Зезянову? - это мой классный руководитель был много лет назад.....после меня она ещё и малого тераризировала  Ой эта кароста:) гыгы но просто бешеная баба!!! Помню ее на уроке снежками забросали  [smiley=yes.gif] To Smurf Какие мы правильные!!!!!!!!!!!!!!!1 Ладно Коржа помнишь как на пастой уроки труда у нас проходили?   [glb]млин давай только не уроки труда----эта тема станет самой посещаемой КАК бтбИп если мы начнем рассказывать все приколы которые там были!!! А эти приколы были каждую минуту---Петруха---Рулит---кульный хлапец  А ваще сколько инструментов недощиталась школа после того как мы там поучились?  [/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 11:30:37 от KeX »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Всем привет народ кто в 24 учился я с 11 выпуск 2000 г. Всем привет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А я 9 класс в 2000 году закончил - у мя была буква Е вроде
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Всем привет народ кто в 24 учился я с 11 выпуск 2000 г. Всем привет!!!!!  Respekt for you----че мож сказать про преподов школы в те года когда ты учился!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
2 DreamMAN прикольно кста кузьмич кульный хлапец когда мягкий и пушистый---но лучше не выводить---я ему противогас сломал----жестоко и сильно болел мой подзатыльник!!! Про труды ваще надо нувую тему заводить----каждые труды что то новое!!! И не только пиво пили и расскуривались на уроке но и роллтоном плевались  ---был у нас такой препод ПЕТРУХА --- я позавидую его железным нервам  А что касается Рыбак Натальи и такую не застал---наверное!!! У мя историю Киселева вела 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
2 DreamMAN прикольно кста кузьмич кульный хлапец когда мягкий и пушистый---но лучше не выводить---я ему противогас сломал----жестоко и сильно болел мой подзатыльник!!! Про труды ваще надо нувую тему заводить----каждые труды что то новое!!! И не только пиво пили и расскуривались на уроке но и роллтоном плевались  ---был у нас такой препод ПЕТРУХА --- я позавидую его железным нервам  А что касается Рыбак Натальи и такую не застал---наверное!!! У мя историю Киселева вела  Кста чё за кисилёва чёто припоминаю ААА во ещё физица у нас была как из гистапо но чё то фамилию не припомню
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кста чё за кисилёва чёто припоминаю ААА во ещё физица у нас была как из гистапо но чё то фамилию не припомню
Киселёва - на 2 этаже напостой историю вела в кабинете около таллча Физица? Статкевич? она у нас вроде была из ГЕСТАПО - но на моей памяти была еще одно, но она милой души человек
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Да да да Статкевич ооо конечно она супер по крайней мере относилась ко мне и к некоторым кто хоть что то знал а вот кто не знал так точно Гестапо фары сыпались тока в путь но потом она смиловась и давала надежду народу 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ага мы ей как то хотели скинуться и купить брызговик 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А вот я народ Статкевич не любил и она меня тож не любила в конце 9 класса!!!!Постоянно в школе в кепке ходил а она постоянно ее забирала!!!Вот так!!!!!!Но впереди у мя еще были 10 и 11 класс Вот тут я И узнал ее по настоящему!!!Вот млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно не буду вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
KeX
|
А вот я народ Статкевич не любил и она меня тож не любила в конце 9 класса!!!!Постоянно в школе в кепке ходил а она постоянно ее забирала!!!Вот так!!!!!!Но впереди у мя еще были 10 и 11 класс Вот тут я И узнал ее по настоящему!!!Вот млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно не буду вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дала хоть тебе она? Ты хоть после ночи любви у нее трусики взял на память? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
народ А как Вам Мурина---правда классная чувиха? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2005, 11:13:21 от KeX »
|
|
|
|
|
KeX
|
Кста ты застал СТУПАКОВУ ВИКТОРИЮ ВЛАДИМИРОВНУ? Как она те? 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Если РЫЖАЯ то уёб%ще, а темная - ващщще классная женщина была 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
народ А как Вам Мурина---правда классная чувиха?  ДА она ващщщще класная женщина - ей РЕСПЕКТ по самой гроб = потому что она понимала людей  перичем полностью
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кста ты застал СТУПАКОВУ ВИКТОРИЮ ВЛАДИМИРОВНУ? Как она те?  Дурик  Она ведь не была в нашей шкооле  Она ведь была ИМХО в 19...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Дала хоть тебе она? Ты хоть после ночи любви у нее трусики взял на память?  А чё хочешь зафачишь? Так я попрошу?
|
|
|
|
|
|
|
|