|
Gentos
|
Иногда, када злой, такой странный!... всех бить начинает! [smiley=81.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=89.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ооой.... трепещим то как!... [smiley=stars.gif] вай вай вай... [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 01:30:51 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
Миха,извини что так поздно-----С ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
и вправду!! какого хера все такие тихие и несмелые?? неузнаю старую школу! стоило мне уйти...
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Люди! Не могли бы вы мне оставить адрес и телефон школы, очень нужно! Я знаю, что она на Чайкиной находится, я там в древности училась)))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 01:02:19 от Gentos »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Миха! А я вапсче не знал, шо ты на форуме!!! чего я всегда всё последним узнаю, а?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
to baby: Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
..а ты тему попробуй читать немного хотя б прежде чем писать в неё  та пока её прочитаешь сначала... та ну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Эй! Одношкольники! Хватит оффтопить! Давайте колитесь как там школа? ЧТо нового? Может здесь есть 11а 2006 года вИпуска?? ЧТо слышно-то???
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..насчёт 11а образца 2006, то тут их было штуки 3, но дафно не видно....
школа стоит себе, живёт потихоньку, только у неё крыша течёт и её уже лет пять как ремонтируют (крышу в смысле), Фурс бесится, Тимофеевич ушёл на пенсию с этого года, новый ОБЖист/ДПЮшник - тормоз(хотя чел намальны, понимает шо нах оно людям сдалось и не грузит сильна), Иваненко тож в сваём репертуаре(у кого она вела, меня поймут..). Ах да ещё в вестибюле под лестницой подсветку зафигарили зелёную. вродь всё.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
что-то не очень мне старая школа нравится.... (to Serg: тока не надо тут на меня апять гнать за это!  ) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Поздравим Serg544 с его 1-м свиданием с одной девочкой! [smiley=11.gif] [smiley=14.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=engel017.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|