Рыжая
Гродненец
|
Привет! А с кем имею честь общаться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 а со мной, Митькой, Михай и остальными здороваться не нужно? ррр  ..а вообще рад и тебя тут видеть в общем Велкам ту зе форум baby..  з.ы. гы, нас уже многа 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 02:13:48 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
привет всему "А" классу!!!!!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ja tozh tam uchilsja-v dalekom 98 skonchil blin-a tjanet-prikol'nej etoj shkoly i ee pripodov nety!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
я думаю достаточно много людей может сказать что-то похожее о тех местах где им довелось учиться, но в нашей школе действительно достаточно много просто замечательных, добрых и хороших учителей, которых до сих пор люблю и уважаю. Светлана Станиславовна(наша класная  ), Алла Марьяновна, Виктория Владимировна, Зоя Сергеевна, ...... в общем этот список можно продолжать очень и очень долго.... В общем респект им и уважуха за доброту, терпение и понимание ..ээх ща бы в класс четвёртый эдак было бы здорово на пару недель по приколу вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Самые клевые учителя: 1.Хобец Л.М(моя классная)(бел.мова) 2.Шедловская Анна Павловна(география) 3.Фадеева Л.А(физика) 4.Федюк Лилия Константиновна сымые отстойные: 1.Колб(физра) 2.Кушталь М.П(химица) Сразу говорю-это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
и всё таки попрошу по теме, хоть и интересно про родную школу почитать
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ыыы, порезали нашу высокосведскую беседу  Мить, как сегодняшний поход к Бурдене?? Ждём подробного отчёта 
|
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Слишком большой торт принёс!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 23:33:44 от grpower »
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
стопудофф ацтойный торт для нелюбимых учителей 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Поздравляю ВСЕХ СТУДЕНТОВ с профессиональным праздником!!!! [smiley=happy.gif] Чтоб у вас всё было и вам за это ничего не было 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
owlet
|
На торт попрошу не гнать [smiley=angry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
День студента - это хорошо! Тоже всех поздравляю. Но стоит отметить, что у нас тоже праздник. Сегодня лицею 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Рыжая: Праздравляю [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Пасиб!  Как День студента?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Зашибись [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..неет  baby.., стань нашим собирателем  и тада точно все соберуться, а то и Митька в этой роли себя как-то изжили 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Сегин не волнуйся мы ещё покажем свои скрытые способности  Ведь сила джедая с нами  Кать, а ты сама хоть раз пробовала кого-нибудь собрать? Если да, то понимаешь как это.
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
........сами понимаете:семья,дети...  Рассмешила. Иногда действительно дела, хотя в основном это простое нежелание гуда-то идти с кем-то встречаться  А ведь мы с Сегином пытались 8-), но иногда даже наша джедайская сила бессильна  . Ситхи сцуки 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 21:53:27 от owlet »
|
|
|
|
|
|