Sviatoy
|
Что-то загибается эта тема, не наблюдается никакого движения вперед. Обидно Да! Даваайте ка поактивнее! Нечлен спать, бля!!! Скоро страничка заглохнет!! :-? наверное уже заглохла [warnyel]owlet Gentos grpower[/warnyel] хватит призывать к действиям других ! предлагайте сами новые темы, раскачивайте народ, рассказывайте что-нить... на ваши мессаги ответить невозможно ! именно вы и глушите тему!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 20:21:11 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
owlet
|
Народ!!!! Расскажите что творится в школе, давно не был.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает
|
|
|
grpower
|
чел! там ничего не творится - там глухо как раньше!
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
...а всетаки можно сходить самим проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Я за рулим в школу, как в первый класс!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Общий сбор в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Мля, народ в субботу сбор выпускников. Кто-нить пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
я бы тоже пришла,но я не выпускница да и не получается :-/,хотя прикольно было бы увидеть хоть некоторых из бывшего 9"А"
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Какие новости??? Хм... завтра день встречи выпускников, жаль что я в тыщи километров от своей любимой школы, так бы первая прибежала! может оттуда какеи новости кто-нибудь расскажет?
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
24 школа - это просто СУПЕР. 11"Б" выпуск 2001 года - прогимназический класс (скажем первый опыт). Выдающиеся личности с параллели: Жданов, Чижик, Свистов, . Классная: Горошко Мария Трофимовна (хорошая женщина - ничего не могу сказать). Преподы: Алексеева Т.В., Шейбак она же Масляк (физица - просто ожуенная женщина, вспоминаю ее как самую лучшую преподшу, уезжала в Португалию, сейчас вернулась, говорит пойдет опять в школу работать). Бородич З.Н. (очень жалко умерла года 2-3 назад), Казьмин, Мурина (тож прикольная тетка), трудовик Анатолий (даже не помню фамилию), физручка Иринка, Нечаева - история, Хованская - география, Колесник А.Б., а потом Руц Г.. Колесник - это просто великолепный учитель русского языка, даже ежа научит писать и читать. Одним словом только самые положительные эмоции. Буду в субботу в школе, 6 лет прошло, как вчера было. Блин - настольгия, аж плакать хочется. Помню тож таких личностей, как Ступуро, Бамон, Шапиль (Гашик), Помню примадонну, как называет ее Фурсиха, девчонка, которая поет. Когда заканчивали она маленькая еще была, теперь заходил в школу - о весит на стенде - девушка. Помню столовку, бесплатные обеды. у нас в классе было около 25 девушек и 5 парней, вот мы уже в столовой обжирались колбасой и кашами...... Помню уроки Казьмина по военной подготовке. Супер... Кому че интересно, задавайте вопросы, расскажу все в подробностях. Все помню, как вчерашний ДЕНЬ. ТОЛЬКО ОДИН ПОЗИТИВ, если и был неготив - то настолько мало, что даже не хочется и обсуждать. Даж вахтерши в нашей школе - нормальные, на удивление.... 24 школа она же 4 гимназия (хотя мне больше нравится 24) - РУЛИт. Учиться, учиться и еще раз учиться. ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ШКОЛУ. МОЮ 24-ю.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
что я могу сказать по поводу моей учебы в школе.... Статкевич рулеззззз owlet и grpower пошли как нагрянем в школу, к Бурдене зайдем, побеседуем... подпись: Морф
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
[Morf]
|
что я могу сказать по поводу моей учебы в школе.... Статкевич рулеззззз owlet и grpower пошли как нагрянем в школу, к Бурдене зайдем, побеседуем... подпись: Морф
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
[Morf]
|
народ!!! кто идеть на встречу??? ауууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
24 школа - это просто СУПЕР. поддерживаю на все 99.9% Преподы: Алексеева Т.В., Шейбак она же Масляк (физица - просто ожуенная женщина, вспоминаю ее как самую лучшую преподшу, уезжала в Португалию, сейчас вернулась, говорит пойдет опять в школу работать). так и есть. уже преподаёт в школе. Помню примадонну, как называет ее Фурсиха, девчонка, которая поет. Когда заканчивали она маленькая еще была, теперь заходил в школу - о весит на стенде - девушка. эт Курсова Таня что ли ? Помню уроки Казьмина по военной подготовке. Супер... Анатолий Тимофеевич - классный учитель, жадь ушёл в этом году. новому дпю-шнику до него расти и расти народ!!! кто идеть на встречу??? ауууу!!! я. митьке позвоним, сане, жене, жене,..... baby.., приезжай если есть время, машку мот вытянем....
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ну че рассказывайте как кто время проводил на встрече выпускников....
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to sevenman: Прет. Наконец-то подрубился В школе никого не было так что торт сами сожрали
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to baby.. C Днем РОждения.... салфетки были не вкусные
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а меня не взяли на д.р. ну ниче ниче я вас на свое не позову а у меня салфэткы фкусныя.... так че, встреча ваще галима прошла?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Все было круто, не смотря на то, что она была готова нас убить когда мы уходили. p.s. Кать не злись
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
я так понимаю, что большего рассказать некому...? :-/ ужос непросветный.... неужели никто не ходил на встречу выпускников? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Главное не салфетки чтоб были вкусные, а чтоб водка была холодная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ага!!!!! Митька пьет больше чем весит, ты его очень плохо знаешь.... ....и водку, и пиво, и все остальное....
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
митька не пьет, он бортся с похмельем [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
ЭЙ вы чего гоните... Вы чего мня здаете. Я тут в глазах Катьки ангел, а вы .... еще друзьями называетесь А ладно, пошли на пиво
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Кать, не общайся с ним, он алкаш!!!
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Он не АЛКАШ! Алкаши не знают меры, а митька всегда знает когда остановиться!
|
|
|
|
|
|
|
|