[Morf]
|
он останавливается тока тада, када тара пуста!!! ...или лаве нету... а ваще Митька - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ...и слово алкаш для него не подходящее... вот, так что не надо гнать, он пьет стока скока и все мы, мот даже и меньше...!!!!! кто-то не согласен? ?
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Sven4uk
|
Мы ваще про одного и тогоже человека говорим!? Када я уезжал он ваще не пил! Мить, это ты?
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
Мить,ты в моих глазах сволочь,а не ангел.... to Sven4uk: мы с тобой наверной не с тем Митькой общались и учились!! (надо подумать над твоим предложением не общаться больше с ним,заманчиво ) ....и вообще,все такие заступники,аж плохо становится.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 16:13:00 от baby...... »
|
|
|
|
|
owlet
|
Мить,ты в моих глазах сволочь,а не ангел.... to Sven4uk: мы с тобой наверной не с тем Митькой общались и учились!! (надо подумать над твоим предложением не общаться больше с ним,заманчиво ) ....и вообще,все такие заступники,аж плохо становится. Ну и ладно..... Больше на Денюху не поздравлю и звонить не буду... больно надо. А ели плохо становится, то таблетку выпей, авось полегчает
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает
|
|
|
owlet
|
он останавливается тока тада, када тара пуста!!! ...или лаве нету... а ваще Митька - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ...и слово алкаш для него не подходящее... вот, так что не надо гнать, он пьет стока скока и все мы, мот даже и меньше...!!!!! кто-то не согласен? ? Пасиба, уважили старика
|
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
Мить,ты смотри только не расчувствуйся от такой радости....(проверь,может не всех поблагодарил )
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
baby!!! Митька очень хороший, ....када трезвый... так что ты с ним дружи... ...вот
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Sven4uk
|
А я и пьяный хороший, дружи со мной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
дружи с тем... не дружи с тем... а этого лопатка короткая... а у этой ведерко большое.... :-/ шо за децки сад...? хватить Митьку обсуждать.... проехали... 8-)Митка - фурева 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а слышали мазу шо Статкевич Алка Иванковна занимается контробандой ломаных вольтметров??? грят шо и амперметры может подогнать по малой цене...
|
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Я ту но про школу ничего не напмшу! Я там не учусь, лучше к сергу он там чаще бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я ту но про школу ничего не напмшу! Я там не учусь, лучше к [highlight]сергу[/highlight] он там чаще бывает! Я понимаю, что его все любят, но мона написать и с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Привет всем из славной Столицы нашей страны Тебе тоже приве как Минск поживает без нас? И вообще рули в Гродно всетаки праздник намечается!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Я ту но про школу ничего не напмшу! Я там не учусь, лучше к [highlight]сергу[/highlight] он там чаще бывает! Я понимаю, что его все любят, но мона написать и с большой буквы. Ага, ещё раз кто с маленькой напишет, приду и накажу Привет всем из славной Столицы нашей страны Тебе тоже приве как Минск поживает без нас? И вообще рули в Гродно всетаки праздник намечается! Рули-рули, и если вовремя не прирулишь... в общем для твоего-же здоровья бут лучше, если прирулишь Мих, и ты мать твою рули побыстрее, то млин... , в общем приезжай! Что касается школы, то там ваще страх и немцы, дерево конопляное савсем пообщипали гады, в газете милицейский весник про школу грят писали, и ещё всякай *рени целая тележка...
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
наша школа жжот!!!!!!!!!!! люди... а че за праздник? ?? :-/ почему я не в курсе? :-? п.с. а че ментовском вестнике писали про школу то?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Marteens
Молодой Гродненец
White Pride World Wide
|
[inv]Ау!NAZI нашей школы откликнитесь.Время борьбы за РУСЬ БЕЛУЮ пришло!!![/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 14:10:22 от Sviatoy »
|
|
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga,Zaga,Ziga,Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
|
|
Дядя Серёжа
|
[inv] Ау!NAZI нашей школы откликнитесь.Время борьбы за РУСЬ БЕЛУЮ пришло!!! [/inv] Эдак куда вас, батенько, занесло... А как бороццо-то планируете и против чего если не секрет? У многих деды ваевали а вы тут... И чисто личный вопрос - по какому-же критерию вы себе ник-нейм выбирали ?зы коцай, модер, коцай пока не позно
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 14:12:08 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
вот не пойму я уважаемый - за белу русь Вы бороцца хотите, как за государство суверенное, иль как супостаты бились века пол с немалым лет назад, и мучали, презренные, народ трудящийся ? А ведь ответ не нужен - всё одно. И живота мирского чуждый путь не одолеет даже час нелёгкий!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 14:13:23 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
owlet
|
во вторник вернусь, о возрадуйтесь дети мои to sevenman: С Днем Рождения!!!! Всего самого лучшего. Желаю, чтобы все было... Успеха, удачи, любви...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Marteens
Молодой Гродненец
White Pride World Wide
|
Diamond!В нашей стране каждый имеет право на своё мнение и прово на достижение своих целей.У нас,скинов, цель освободить наш народ от иноземцев а не ПРОСТОЕ НАБИТИЕ МОРД ВСЯКИМ ЧЕРНОпопЫМ.Наша цель СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА!!!
И причем тут деды которые воевали с Гитлером?Я стариков уважаю(у меня самого прадеда мокнули) и я не оправдываю Гитлера а просто продолжаю,как и все МЫ,его идею!
У каждого своё мнение и всои методы борьбы за Народ нашей страны.Ник я выбрал ещё лет 5 назад мне,как и всем остальным,нравятся идеи Гитлера.И не надо ущемлять нас в чатах ещё неизвестно какая власть будет следующей.
Пардон меня щас вырвет....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 09:53:17 от Sviatoy »
|
|
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga,Zaga,Ziga,Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
2РУЛЕЗ:24 школа - это просто СУПЕР. 11"Б" выпуск 2001 года - прогимназический класс (скажем первый опыт). Выдающиеся личности с параллели: Жданов, Чижик, Свистов, . Мда, приятно встретить... Я тоже выпускалась в 2001 году. Только училась в 11"Г"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 12:24:57 от Zara »
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ту Митя: пасиб за праздравы... жаль шо тебя небыло, хотя мот и к лучшему, нам просто на утро всем хорошо было... вот такие вот дела... ... а город все таки чище надо делать!!!!!!!!!!! особенно БЛК!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Как дела в школе?
|
|
|
|
|