Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Сколько серых мышек, ставящих себя выше остальных, пытаются присвоить себе лавры "красавиц", "мисс", "королев красоты".... ...не говоря уже о "серых мышках", стремящися преподнести себя в выгодном свете, используя ранее перечисленные даже не качества, а скорее недостатки характера Каждый сверчок - знай свой шесток (с)  Почему-то всегда называла серыми мышками людей, которые ведут себя тихо, не выпендриваются и помалкивают. По-моему они никто ничего не присваевали, независимо от их красоты, они провели большую работу над собой. И по-любому, девушки все старались, вкладывали душу, кто на что горазд, у когото есть таланты и им есть что показать - на таких было приятно смотреть, ну а тех девушки, которые не блистали талантами - не травмировали мою детскую психику, поэтому зачем на них наезжать. Это конкурс не Мисс Мира, Беларусь, Гродно, а Мисс Универ, так сказать, самодеятельность) И нечего от конкурса ждать офигенного шоу и суперкрасавиц. Девушка моего брата учавствовала в этом конкурсе 3 года назад, получила какой-то титул, на этом ее карьера модели закончилась))) Но потом, на следущий год ее попросили поучавствовать в этом конкурсе еще раз (а по правилам нельзя), т.к. им не хватало участниц, а у нее опыт уже был и требовался минимум подготовки, но заранее сказали, что в полуфинал она не пройдет - учавствовала для массовости)) Кто может исклюить в этом году такие варианты?
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Shpil'kaесли бы это был конкурс талантов - можно было бы провести обычный конкурс самодеятельности, или на худой конец - олимпиаду по каким-нибудь дисциплинам, дабы подствердить неординарый ум каждой из участниц, в таких условиях и портфолио не надо было создавать, тем более его отфотопопливать  Оправдывать не совсем подходящую внешность для участия в конкурсе, врожденной наклонностью к артистизму и самодеятельности не надо... Это не тот уровень оценки Конкурс "Мисс" предполагает наличие яркой красивой внешности - это первое, ну а остальное - это уже сопутствующие конкурсы, дабы разнообразить обычный показ лиц и фигур.... Чтобы не было как в анекдоте Победительница конкурса Мисс Мира решила доказать всем, что красивая - не значит глупая. - Я разрушу этот стереофон, - заявила она.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Таня SHUMA-HER, согласись, что были девушки достойные, вот для них этот конкурс и создан, но им надо 16 девушек, вот и добирают чем могут. Не настолько они страшны, чтобы не выпустить их на сцену. Хотя с местами можно было быть и объективнее, с первым местом я не согласна.Да...точно, конкурсу не хватает объективности)
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
avviva
|
кароч в шоке от результатов  мисс- Смоляр(  ?) Смоляр Елена очень естественная

|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
cогласна ))) знаю достаточно девушек неземной красоты, но их самокритика не позволяет достичь определенных высот... Сколько серых мышек, ставящих себя выше остальных, пытаются присвоить себе лавры "красавиц", "мисс", "королев красоты".... Не знаю, как другие, но я больше ценю в красивых людях природную скромность, открытость, естественность... Гламур, заносчивость, излишний эгоизм, стервозность меня отвернет даже от самого красивого человека, не говоря уже о "серых мышках", стремящися преподнести себя в выгодном свете, используя ранее перечисленные даже не качества, а скорее недостатки характера Каждый сверчок - знай свой шесток (с)  Согласен полностью с твоими словами. Лично знаком с одной девушкой, которая пару лет назад участвовала в универе в конкурсе красоты, так теперь о себе такого мнения, что типо "по пустякам просьба не беспокоить"..., аж смех берёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
о вкусах не спорят, главное, чтобы человечек не зазнался ))))) Мисс Периферии и мисс Мира - разные понятия  Победительница достойная 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дайте сиськи заценить!
я вам скажу тогда..достойна или нет
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
дайте сиськи заценить!
я вам скажу тогда..достойна или нет
Сходил бы на конкурс, там было всё живьём 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
каг будто мне больше занятся нечем..только на толпу дефак смотреть...пфффф
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
начиталась я, конечно, здесь всего. Многие толком ничего не знают о конкурсе, а пишут, как все равно сами участвовали. Я участница этого года Для тех, кто считает, что конкурс "Мисс университет-2009"--Это конкурс красоты, то хочу сказать, что вы глубоко заблуждаетесь. Так как целиком все это мероприятие имеет название : конкурс грации и артистического мастерства "Мисс университет". Так что красавицей быть необязательно.Вы, конечно, скажите, что и грацией с артистическим мастерством мы особо не отличились. Но на то он и конкурс, чтобы выбрать того, кто этим владеет лучше всех. Многие не верят, что девочек заставляют там участвовать. Так вот, это чистая правда. Большинство из нас пришли добровольно, но некоторых привели в принудительном порядке, т. к. девочек реально не хватало. По поводу нашего выступления. Когда я только пришла на репетиции, то думала, вот, из кожи вон вылезу, выступлю лучше всех.Думаете, что ходить по сцене легко?Тогда попробуйте сами. По прошествии поугода репетиций, мы так все устали, что ничего не хотелось, только бы это все быстрее закончилось. И свой номер я делала , как говорится, от балды. Прочитала наспех стих, который сочинала еще в "молодости". Последнюю неделю девочки спали в среднем по 5 часов, сами понимаете, что этого мало. А вообще, мы все равно старались угодить зрителям из последних сил. Поэтому не надо судить нас строго. Чтобы это понять, нужно через это пройти...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 20:17:40 от Rybka »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Если честно то так себе , а вот вице-мисс а савсем не панравилась........
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka спасибо огромное за фото, но мы видели на сайте ГрГУ Если хотите выложить Ваши фото - добро пожаловать в ветку "Женский взгляд" - тема "Женские лица форума"
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
блондинка с 13м номером- это я!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Надо же.......а я думал вы мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Надо же.......а я думал вы мужчина  а он гермофродит наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
это нечестно - отбирать лавры 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Вообще-то блондинка с 13-м номером--это я
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Неправда! Блондинка с 13-м номаром - Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Вообще-то блондинка с 13-м номером--это я
Неправда! Блондинка с 13-м номаром - Я!
что вы всё врёте!!!! ЭТО Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Да будьте кем хотите. Но я 13
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Да будьте кем хотите. Но я 13
можно я плюс к своему титулу буду царём персии?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лучше быть блондинкой с 3 размером  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Лучше быть блондинкой с 3 размером  ИМХО эт точно дайте подержаться!)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
дайте сиськи заценить!
я вам скажу тогда..достойна или нет эт точно
дайте подержаться!) Кажется кому-то чего-то не хватает 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Porudchik
|
Rybka, тогда я буду стариком с неводом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
explosive juric
|
помоему уходим не в то русло, придёт злой дядя модер и всем опа. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
не опа а *опа
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Вы можете смеяться, но Rybka действительно №13
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По-моему в этом никто и не сомневался. Просто прикалываются люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|