sergeyart
Гость
|
и даже девочкам завидуете.
нет таких проблем у меня нет, у меня другие проблемы есть. страдою от критического мышления.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сорри. но я абсолютно не вижу чему завидовать  Симпатичная девушка и не более того? Если уж кому завидовать, то Анджелине Джоли... по ней пол земного шара умирает. А когда лицо сливается на фоне толпы, значит в человеке нет харизмы... внешность тут уже не поможет... ИМХО. увидела бы Рыбку в городе - даже не узнала бы... Обыкновенное типичное лицо без ярких признаков индивидуальности... ЗЫ. я тоже кривая, страшная, поэтому очень злая 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
ага! одев каблуки и парик я лёхка выиграл бы этот конкурс красоты и грации 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
симпатичная Рыбка ,на Шарлиз Терон похожа
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
sergeyart
Гость
|
О КАК  !!! простите не хотелось врать. посмотрел фото еще раз, мнения не изменил. симпатичная Рыбка ,на Шарлиз Терон похожа

|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
оБЫдно, что только одна умная из красавиц попалась, все остальные видно не знают что такое интернет и как следствие гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если уж кому завидовать, то Анджелине Джоли... по ней пол земного шара умирает. А я вот именно этого не понимаю... Чего в ней красивого? Губастая, как хер знает что. Черты лица, ИМО, не самые правильные. Улыбка вообще некрасивая. И чего с неё все так сохнут? Может это я какой-то неправильный? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
наверное! раз сисек не заметил! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Анджелина Джоли без фотопопа куда страшнее Рыбки. У нее губы похожи на куриную жопку, эдакие трудовые мозоли  Все остальное впринципе ничаво  И вообще, это дело вкуса. Просто у большинства людей предвзятое отношение к участницам Конкурса красоты. Они изначально глупы, неинтересны, ординарны,заштукатурены,и вообще на конкурс одним местом пробились. Если бы эти же девушки выложили свои фотки в Милашках или Женских лицах, предварительно с годок посидев на форуме и наработав плюсегов в репутацию- воспринимали бы их как красоток и "чепчики б воздух бросали"  Политика двойных стандартов, господа. Вспоминаю вышеуказанные темы... ой каким мымрам порой дифирамбы пели!Брррр! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
наверное! раз сисек не заметил!  ИМО, её сиськи особо ничем не выделяются... 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Может хорош уже эту тему мусолить, конкурс прошёл ну и бог с ним, в следующем году будет следующий...
|
|
|
|
|
|
|
|
Если уж кому завидовать, то Анджелине Джоли... по ней пол земного шара умирает. А я вот именно этого не понимаю... Чего в ней красивого? Губастая, как хер знает что. Черты лица, ИМО, не самые правильные. Улыбка вообще некрасивая. И чего с неё все так сохнут? Может это я какой-то неправильный?  вот и я о том же. Форумские девушки помирают по Смартону, а мне он - как Рыбке до Шарлиз Терон.... ну блин, и сравнили....  Кирюша, дело не в правильности черт, а в сексуальности и в восприятии лица в целом.... Можно иметь идеальное лицо с точки зрения физиогномики, но быть абстолютно непривлекательным... Иногда люди с неправильными чертами лица выглядят намного сексуальнее и привлекательнее  Бабка надвое гадала  __________________________________________ сорри, что не в тему, но для сравнения... Я женщина, возможно мужчины видят другими глазами или шарами, не знаю.... Возможно их нижняя голова соображает как-то иначе - одному Богу известно...Но эту девушку я случайно нашла на Одноклассниках  С точки зрения фотогеничности, ее черты не совсем правильны, но в целом - девушка красива (армянка, судя по-всему)   сравните со звездой мирового класса... мля, куда люди смотрят...  тут еще красива, с нависшими верхними веками и глаз косит (грешно, конечно, над убогими смеяться)   тут вообще жесть - с утра такую красавишну увидеть   и после такого о красоте и рассуждать как-то неохота 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну, Таня, она знаменита, потому что актриса , а не потому что участвовала в конкурсе Мисс университет 2009, или просто потому что красивая. Тут все-таки талант сделал звезду, а не лицо, так что сравнивать как бы нет причин. Рыбка симпотичная девочка (как по мне), но кто-то считает по-другому, так что спорить об этом бесполезно, потому что о вкусах, как известно, не спорят. Как выяснилось даже Джоли не всем нравится, чего уж тут говорить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Ну, Таня, она знаменита, потому что актриса , а не потому что участвовала в конкурсе Мисс университет 2009, или просто потому что красивая. Тут все-таки талант сделал звезду, а не лицо, так что сравнивать как бы нет причин. Рыбка симпотичная девочка (как по мне), но кто-то считает по-другому, так что спорить об этом бесполезно, потому что о вкусах, как известно, не спорят. Как выяснилось даже Джоли не всем нравится, чего уж тут говорить  я и не отрицаю, что Рыбка симпатична, но не более того  а Клаудия Шиффер в первую очередь модель, а не актриса... и в числе красивейших женщин мира  писец просто... Еще понимаю, когда о Синди Кроуфорд говорят - красавица... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Возраст все-таки берет свое...Впрочем все видели сравнения фоток знаменитостей с фотошопом и съемок папарацци. Посмотришь и сразу так взбодришься, куда им до наших девочек-красавиц!!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
вторая сверху =)  Серега  что вторая сверху? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Таня SHUMA-HER, а ты омелишься скинуть сюда свои фото для обсуждения? А то создается впечатления, что там по ту сторону экрана сидит Мисс Вселенная(не в обиду) Так, интересно просто
Добавлено: 07 Апрель 2009, 01:58:23 Кстати, фото понравившейся тебе девушки из одноклассников, тоже порядком отфотошопленное, и девушка сама порядком накрашенная...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Rybka а зачем Шумехерши суда фотки бросать, их и так валом в женских лицах, это раз. Фотки наших красавиц, что на grsu.by, вообще жесткач. Такое ощущение что девчонок художник рисовал, а не фотограф фотографировал, так что фото девушки с одноклассников по сравнению с вашими можно считать не фотошопленым  , это два!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Да, фотки "Саламалейкум", где одни глаза? Там же лица не видна, как можно судить о красоте?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
видно в 160 посте я оБшибся
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Rybka а зачем Шумехерши суда фотки бросать, их и так валом в женских лицах, это раз.
ну пускай сюда одну выложит без грима и фотошопа, а то впадлу искать видно в 160 посте я оБшибся  она просто недавно на форуме и не всё понимает
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
Таня Шумахер,отстань ты от Смартона,не нужны ему твои любовь и обожание! оставь его малолеткам неокрепшим, все и так знают,что он тебе БЕЗРАЗЛИЧЕН,ты кричишь об этом уже вторую неделю в нескольких темах!!!  выбирай себе из того десятка топ-моделей,что вьется около тебя каждый день!  я все сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Таня SHUMA-HER ты бы ещё фото Гурченко для сравнения вывесила бы  Все с годами стареют...от этого никто не застрахован, ни простые смертные ни звёзды мирового уровня.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я вот не понимаю,ну,не нравится тебе девушка на фото,ну,высказался(лась) один раз.. ну зачем долбить постами..фото в пример приводить )..вы чего добиваетесь ,чтоб она сама сказала "Да я страшная,действительно" ну ,не все могут ответить вам тем же ядом,или наоборот поржать и не обращать внимания.. откуда злости столько? ps Рыбка-забей) ты -симпатичная девочка по роду своей деятельности видела много лиц.Их разделяю на :тяжелые( ассиметрия,дефекты),обычные и потенциально красивые,красивых не выделяю вообще. так вот,красивых от природы лиц видела максимум раз пять.Это случаи когда девушка просто офигенна от природы БЕЗ МАКИЯЖА и работать мне там не над чем( ну,разве только чуть-чуть)в основном это девушки до 20 лет когда лицо не подвержено возрастным изменениям. А после 20 все мы с утра красавицы..кто-то больше ,кто-то меньше.Но все-потенциально красивые) Это я в тему про Синди Кроуфорд и Джоли,их фото без макияжа давно уже по интернету гуляют.. сколько там узлов на попе и литров ботокса в коже..Нашли с чем сравнивать. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
smartone
Гость
|
еще не факт,что выложенные фотки бывших топ-моделей не фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Но эту девушку я случайно нашла на Одноклассниках Тань, случайно девушек ищешь? а кито ента? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Но эту девушку я случайно нашла на Одноклассниках Тань, случайно девушек ищешь? а кито ента?  cлучайно как-то увидела, я как люблю оценить красоту с точки зрения художественного взгляда  да и вообще, в людях ценю яркость и харизму  Добавлено: 08 Апрель 2009, 10:09:51
Таня SHUMA-HER, а ты омелишься скинуть сюда свои фото для обсуждения? А то создается впечатления, что там по ту сторону экрана сидит Мисс Вселенная(не в обиду) Так, интересно просто
Добавлено: 07 Апрель 2009, 00:58:23 Кстати, фото понравившейся тебе девушки из одноклассников, тоже порядком отфотошопленное, и девушка сама порядком накрашенная...
свои фотки я выкладывала и не раз... в соответствующих темах  ну куда уж мне до Мисс  Рыбка, ты еще скажи, что ваши фотки на конкурсе вообще не обрабатывались  Я тени не накладываю до самых бровей  Таня SHUMA-HER ты бы ещё фото Гурченко для сравнения вывесила бы  Все с годами стареют...от этого никто не застрахован, ни простые смертные ни звёзды мирового уровня. а Гурченко причем?  это фотки "звезды мирового класса" - скромненько так.... Красота - понятие относительное 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Так я не спорю, что на фотосессию была порядком накрашенная и фотограф наши фотки фотошопил. Я про ту "красотку" из одноклассников говорила...
А насчет харизмы, так это свойство характера, а не внешности. Так что, я не знаю, как ты выделяешь из толпы человека с харизмой, не пообщавшись с ним
|
|
|
|
|
|
|
|