|
Fredy
|
 |
« : 20 Март 2009, 11:34:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Кулаковская Татьяна и Матусевич Татьяна симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Матусевич и Сурова понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Я за Валиеву галасавала
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Матусевич Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне Каприза понравилась  ну Карпыза тоесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Тарасова Настя,Сурова Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Тарасова Настя ...самая интересная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Татьяна Матусевич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я проголосовала за Скаскевич Юлию миловидная еще Евхимик Наталья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Девченки очень искуственно выглядят на фотографиях..вживую выглядят совсем по другому...че так много фотопопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Валиева Яна, Матусевич Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вживую бы посмотреть, а то пока только мастерство фотографа и искусная( и искуственная) обработка в фотошопе понравились. отдал голос за Матусевич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мне наоборот обработка не понравилась...некоторых девушек приукрасили..убрали кое какие недостатки..но некоторых изуродовали очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Девченки очень искуственно выглядят на фотографиях..вживую выглядят совсем по другому...че так много фотопопа  согласен. поэтому и прогосовал за Скаскевич Юлию
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Kanzie
|
больше понравились Скаскевич Юлия, Сурова Татьяна и Евхимик Наталья  отдал голос за Скаскевич Юлию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Евхимик Наталья Матусевич Татьяна
проголосовал за Наталью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Смоляр Елена очень естественная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Проголосовал за Матусевич Татьяну-Больше всех понравилась. Тарасова Настя тоже интересная девушка. Посмотрим 24 марта, что они представляют из себя в живую
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
 Ах, мамочки! Ну и поуродовали некоторых... Я за Сурову буду болеть.  В жизни ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пля, некоторых даж нельзя допускать что бы они даже принимали участие. столько девушек хороших по универу. А тут чета не совсем контент. Впрочем не без исключений... Скаскевич Юлия. Как то ближе по моему разумению красоты) П.С. Жаль не посмотрел всех фоток. На некоторых она не ахти... Фотографу руки поотрывать. Фотошоп так и прет. Ужос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Во многом солидарен с promo, обработка фотографий отвратная, в итоге куклы получились а не девушки.
Проголосовал за Смоляр Елену. Очень добрые глаза.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Евхимик Наталья красивая девушка, проголосую за нее  Тарасова Настя - эффектно смотрится, но не сказала бы, что красивая  Проснекевич Валентина и Колесникович Ольга - вообще жэсть  50% блондов - вообще никакущие  ИМХО ЗЫ. а вообще фотографам не верю - как могут сделать богиню, так и изуродовать....хотя, глядя на некоторых, видно, что фотограф вовсе не виноват 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Nofret
|
У Бедзь и Карпызы оч интересные лица... своеобразная неповторимая красота Матусевич В Милашки однозначно!!! Скаскевич- классическая красавица!!!
колесникович вообще на собчачку похожа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
У Бедзь и Карпызы оч интересные лица... своеобразная неповторимая красота
они такие красивые, что мне примерно 1л водки надо выпить чтобы начать знакомится с ними поближе ps проголовал также за Сурову Татьяну и Беленик Юлю 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Edward.
|
Понравились брюнетки Евхимик Наталья и Тарасова Настя... Надеюсь без фотошопа они такие же симпатичные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Надеюсь без фотошопа они такие же симпатичные... надейся..... 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ENERGIZER
|
У каждого свои мнения....но я отдал голос за Тарасову Настю  ...симпатичная девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
никого не смог отметить. все просто не естественные какие то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а если очень откровенно... то бывают гораздо более красивые девушки....  Посмотрела на Евхимик и убедилась, что мне она однозначно очень нравится... есть в девушке харизма, причем девушка достаточно натуральная в отличие от других участниц... В некоторых слишком много пафоса и гламура через край... добрая половина уж точно в мисс ну никак не катит 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|