ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
TehNIK
|
Неееее МУКЛА  Красивая нет слов, возможно большое будущее где-нить......  " на заднем сиденьи S-класса, шесть литров, такие V12" (С) П.С.В. Нет живости, да и эта стервозность в глазах достала уже 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SCORPION
|
хочу эту куклу разнообразно 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
model_demon
Гость
|
тарасова самая крутая девчонка!!!!она ваще молодец!!!достойна много!!!
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
тарасова самая крутая девчонка!!!!она ваще молодец!!!достойна многого!!!
согласна! болею и голосую за нее!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а когда бут известна победительница?
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а когда бут известна победительница?
Да! Пришедшие с мероприятия, выкладывайте результаты!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Pppp
|
кароч в шоке от результатов  мисс- Смоляр(  ?),первая вице-Тарасова(заслуженно),вторая вице не помню. зрительских симпатий- Валиева (тож заслужено). мисс Грсу.бай- Илона Не помню фамилию(кто голосовал?) непотная пятерка,как то все не понятно... Шоу хорошее.понравились ЛЯлечки и балалаечник.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
А что, вполне нормальные результаты. Я не был уверен, что победит Алёна Смоляр, но она вполне достойна этого звания. Зато я угадал девушек, которые вошли в первую тройку! Хоть в тотализатор играй  Конечно, такой выбор - дело субъективное. Поэтому хочу попросить всех форумчан: не выливайте, пожалуйста, ушаты грязи на девушек. Они ведь по-своему старались, а если жюри именно так выбрало.....что ж, на то оно и жюри. И вообще - девочек обижать некрасиво  Лично мне Алёна понравилась очень искренним и добрым лицом. Энергия от неё какая-то исходит положительная  От себя поздравляю всех участниц с этим праздником. Всё получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
1)мисс Грсу.бай- Илона Не помню фамилию(кто голосовал?) 2)Шоу хорошее.понравились ЛЯлечки и балалаечник.
1)А они же сказали, что у них сервер полетел, может это как-то взаимосвязано?Где-то что-то недосчитали... 2)А мне еще из шоу понравились бальные танцы, даже не столько танцы, сколько платья На конкурсе поменяла свое мнение об Евхимик, уж слишком много она улыбалась. Если так можно выразится, то "притарная" какая-то улыбка)) Понравилась "японочка"(лень смотреть фамилию), я бы ей дала титул Мисс Универа. Блондинистая "куколка" (лень смотреть фамилию) приятно удивила, в жизни говаздо красивее, натуральнее, ну и по видеоролику умной показалась, да и на вопрос нормально ответила "Желание мне еще одно не нужно, у меня все есть, я счастлива"(что-то вроде этого). Ну а еще можно сделать вывод, что на псифаке самые красивые девушки, сколько раз подряд уже выигрывают (Мисс зрительских симпатий) И подарки наконец-то достойны конкурса, цифровик, dvd-проигрыватель (2 шт), домашний кинотеатр, ну и мелочи приятные еще))) Понравился конкурс, где девушки были в национальных костюмах (очень интересные креативные костюмчики такие). От конкурса положительное впечатление)))постарались)))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
ryhor-gr
|
И подарки наконец-то достойны конкурса, цифровик, dvd-проигрыватель (2 шт), домашний кинотеатр, ну и мелочи приятные еще)))
А мой подарок не приглянулся? 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну чтож,поздравляю девушек!!!!!!!! молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
который раз убеждаюсь что универовский сайт самый дибильный сайт. Конкурс прошел, а результатов до сих пор нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
И подарки наконец-то достойны конкурса, цифровик, dvd-проигрыватель (2 шт), домашний кинотеатр, ну и мелочи приятные еще)))
А мой подарок не приглянулся?  И что ж это за подарок такой? Что бы запомнить кому чего давали и какой титул надо было записывать))))а то всего слишком много было))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
ryhor-gr
|
И что ж это за подарок такой?
А вот такой, блестящий  Его Мисс grsu.by вручили
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
лет ...цать назад, был студентом, девушку с нашего потока выбрали мис, тогда я понял что это ерунда а не конкурс. Да и вобще я этих конкурсов не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
который раз убеждаюсь что универовский сайт самый дибильный сайт. Конкурс прошел, а результатов до сих пор нету.  ну почему же нет, с самого утра в разделе хроники событий дня были результаты. Правда выложили 2 фотки только. На индивидуальной фотке мисс получилась не очень  . Смотрю теперь, ее уже убрали. ; 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да ну нафиг... Музей восковых фигур. Вообще никогда не понимал такие конкурсы. Девки амбиции тешат, вот и все 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
La Gush
|
Да ну нафиг... Музей восковых фигур. Да заштампил чувак пластилина так, что естественность потерялась.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Да ну нафиг... Музей восковых фигур. Да заштампил чувак пластилина так, что естественность потерялась. Согласен. Довольно кустарно - фильтрами бомбить. Структуру кожи в любом случае сохранить надо было. Ещё 5 лет назад прошло бы, а сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Хотя там была одна такая уЖАсная, что ей и штукатурка особой погоды не сделала Из разряда:преврати Зил в Пежо, при помощи кувалды, монтировки и монтажной пены.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Ну знаешь у каждого свои взгляды на красоту...а вообще каждой надо сказать отдельное спасибо за то, что согласились участвовать в этом конкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну знаешь у каждого свои взгляды на красоту...а вообще каждой надо сказать отдельное спасибо за то, что согласились участвовать в этом конкурсе  ну и вправду, а то посмотришь, и не кого выставить за красавитсу.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ну знаешь у каждого свои взгляды на красоту...а вообще каждой надо сказать отдельное спасибо за то, что согласились участвовать в этом конкурсе  ну и вправду, а то посмотришь, и не кого выставить за красавитсу....  ну и кого подколоть хотел? Endorfinius - остальные девушки - каждая по-своему хороши, дело вкуса конечно, но одна - это нечто  Заметь, ее фамилию я корректно не называю.... уверена, что мое мнение разделили бы многие 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну знаешь у каждого свои взгляды на красоту...а вообще каждой надо сказать отдельное спасибо за то, что согласились участвовать в этом конкурсе  ну и вправду, а то посмотришь, и не кого выставить за красавитсу....  ну и кого подколоть хотел?  ну, ты что, даже и в мыслях не было....просто прокомментировал пост Endorfinius. просто, скоро на Мисс, будут выбирать, в принудительном порядке, это по словам Endorfinius! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DiLeМa
|
Можете меня закидать помидорами,но я поддерживаю критику в адрес некоторых участниц. Не имею ввиду конретно этот конкурс,просто рассуждаю о мотивации и поведении девушек,идущих на такие конкурсы. Моё личное мнение: конкурс красоты-штука серьёзная. Для того,чтобы в нём участвовать,одного желания и неадекватно завышенной самооценки мало. Если девушка уж приняла решение поучаствовать в данном действе,то она должна понимать и его последствия. Никак не могу понять,как можно в творческом конкурсе выйти и дико погано прочитать совершенно ничем не примечательное стихотворение. В чём,собственно говоря, здесь творчество  (Это я про аналогичный конкурс в другом вузе нашего города. Хотя подобные перлы в творческих конкурсах далеко не редкость). Красивых девушек в городе ооогромное количество,но далеко не все участвуют в таких конкурсах... Всегда приятно посмотреть не девушку не только внешне красивую, но и с богатым внутренним миром. Жаль только,что некоторые насмотрятся на таких,и появляются в их головках мысли типа. " а чем я хуже..."
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
cогласна ))) знаю достаточно девушек неземной красоты, но их самокритика не позволяет достичь определенных высот... Сколько серых мышек, ставящих себя выше остальных, пытаются присвоить себе лавры "красавиц", "мисс", "королев красоты".... Не знаю, как другие, но я больше ценю в красивых людях природную скромность, открытость, естественность... Гламур, заносчивость, излишний эгоизм, стервозность меня отвернет даже от самого красивого человека, не говоря уже о "серых мышках", стремящися преподнести себя в выгодном свете, используя ранее перечисленные даже не качества, а скорее недостатки характера Каждый сверчок - знай свой шесток (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|