Rybka
|
Привет, народ!!!!!!!!!!!Да, я на самом деле №13. откуда ты знаешь,ryhor-gr, что это именно я пишу
Добавлено: 01 Апрель 2009, 11:25:24 Привет, народ!!!!!!!!!!!Да, я на самом деле №13. откуда ты знаешь,ryhor-gr, что это именно я пишу
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Привет, народ!!!!!!!!!!!Да, я на самом деле №13. откуда ты знаешь,ryhor-gr, что это именно я пишу
Добавлено: 01 Апрель 2009, 10:25:24 Привет, народ!!!!!!!!!!!Да, я на самом деле №13. откуда ты знаешь,ryhor-gr, что это именно я пишу
Привет народ!!!Да, я на самом деле Барак Обама, вы не знали? Это я пишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Мамки родные они ж страшные все  - да и отфотопопленные,  а если без фотошопа- товаще страх, млин видать красивые девушки уж бояться вылезти - вот и крокодили лезут. Вчера за полчаса на улицы красавиц таких повстреча л -эти и в ногах не валялись
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Мамки родные они ж страшные все  - да и отфотопопленные,  а если без фотошопа- товаще страх, млин видать красивые девушки уж бояться вылезти - вот и крокодили лезут. Вчера за полчаса на улицы красавиц таких повстреча л -эти и в ногах не валялись Глядя своим женским взглядом на некоторых участниц в реале с близкого растояния, многие в жизне говаздо лучше, чем на фото. Не всегда фотошоп украшает девушку))(даже в умелых руках) На улице и красавицы поштучно хотят, и некрасивые - толпами, как и на конкурсе))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
|
Rybka
|
Ты издалека смотрел,Dark Side. Посмотришь на них сблизи( на уличных красавиц), за голову схватишься от ужаса
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Рыбка а можешь выложить свое фото без макияжа и фотошопа - ну какая ты в обычной жизни?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Видела Рыбку в обычной жизни. Прелестная девушка... Только красится сильно 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так и знал что эта ставрида рано или поздно припрется на форум. Тут собираются все модели не особо замечаные жизнью, потом фото свои везде вешать начинают.  Энту девушку мы знаем без всяких там фотоф.  так что можешь не выкладывать это не шутка и не провокация.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нак они и работают, а между делом фото вывешивают  тут я такая, а там этакая 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Как заказывали-- фотку без фотошопа
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и где фотка?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
без фотошопа не решилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Да все они страшные особенно утром 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну и что, ведь если фотографировать ее справа, да еще в придачу "правильно" подобрать свет то будет даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, вроде с утра никто не пугался...  другое дело, что больше 16-и лет не дают  перебор с макияжем - признак юного возраста  С годами, пафос и кич уходят, приходят натуральные и приземленные желания 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Ой, простите, комп заключил, фотку не скинул
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во приципелись к девушке! Вполне симпатишная блондиночка, что с фотошопом что без проглядываются вполне правильные черты лица. Не боится разных ракурсов, а то задалбливает смотреть на одни и те же полупрофили "красоток" и загадочный взгляд исподлобья((
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
лилит, она не симпатичная. Девушка и девушка, а цепляющено ничего. Лицо не очень приятное, есть в нем что-то пф... лицо такое широкое, как у рыбы, какие то азиатские штучки. Хотя это просто мое мнение субъективное. признаюсь честно есть девушки много хуже зы: в принципе рыба и сома говорила, что это не конкурс красоты, может она просто приятна в общении, я ш не знаю, да и знать не хочу, ибо рыба не красивый. Никакой не форель, простой килька.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 07:44:49 от sergeyart »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
лилит, она не симпатичная. Девушка и девушка, а цепляющено ничего. Лицо не очень приятное, есть в нем что-то пф... лицо такое широкое, как у рыбы, какие то азиатские штучки. Хотя это просто мое мнение субъективное. признаюсь честно есть девушки много хуже зы: в принципе рыба и сома говорила, что это не конкурс красоты, может она просто приятна в общении, я ш не знаю, да и знать не хочу, ибо рыба не красивый. Никакой не форель, простой килька. Не обижай девочек. Давать не будут. Вот так вот относитесь к ним, а они потом на экспорт идут, замуж за женообразных слюнявых америкосов ps лично мне понравилась
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
наверно когда голодовка с дованием начнётся, тогда образумлюсь и стану хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
пока смарт фото не выложит, девушки будут сориться кто из них мис. А как выложит все сделают мис смарта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
sergeyart, вы, я так понимаю, недалеко от бреда питта ушли? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart, вы, я так понимаю, недалеко от бреда питта ушли?  нет я маленький и кривой, поэтому и злой такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|