Кирилчег
|
Сурова Татьяна, Беленик Юлия, Скаскевич Юлия, Смоляр Елена. Проснекевич Валентина - это  Буйко Екатерина тоже.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а якия жж стРашненькия................................ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Nofret
|
У Бедзь и Карпызы оч интересные лица... своеобразная неповторимая красота
они такие красивые, что мне примерно 1л водки надо выпить чтобы начать знакомится с ними поближе ps проголовал также за Сурову Татьяну и Беленик Юлю  ну да размалеваные пергидрольно шаблонные лица.. форэва!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень понравилась Матусевич Татьяна...открытая улыбка  а вообще: таких фотографов  ...в руки им фотоаппарат больше не давать....сделали из девушек гуманоидов каких-то!!! видела некоторых девушек вживую ....намнооооооого привлекательнее, чем на фото....
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Интересует где будет проходить конкурс, во сколько начало и где можно приобрести билеты (стоимость). Очень нужно 2 билетика. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Интересует где будет проходить конкурс, во сколько начало и где можно приобрести билеты (стоимость). Очень нужно 2 билетика.  никогда не понимала парней, которые ходят со своими девушками смотреть на других "красавиц" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Frisbi
|
Тарасова Настя......самая симпаТиШная...  Сурова Татьяна -самые эффектные фотки и ноГи.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
а якия жж стРашненькия................................  Вот именно из-за таких комментариев многие девушки отказываются учавствовать в конкурсе, и тогда идут другие в добровольно-принудительном порядке, те, кому есть что терять в универе: общага, стипендия, распределение.... Проголосовала за Евхимик Наталью 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Тимур
|
Евхимик Наташа  (особенно первая и последняя фотки понравились) 
|
|
|
|
|
|
|
|
а я и не знала, что у нас заставляют быть красавицами и мисс  чесслово - для меня это открытие
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
а я и не знала, что у нас заставляют быть красавицами и мисс  чесслово - для меня это открытие Желающие девушки есть всегда, но тем не менее, если факультет хочет предствить красавицу, а желающих нет, то ее находят и заставляют предлагают
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если Евхемик Наталье высчипать децелович брови она будет похожа на Шумахер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А как узнать кто с какого факультета?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
выпишите не только фамилии..но и размер..нам ведь интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
выпишите не только фамилии..но и размер..нам ведь интересно!
От любопытства кошка сдохла 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
проголосовал за Евхимик, потому что она красивая,добрая,умная и моя девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
проголосовал за Евхимик, потому что она красивая,добрая,умная и моя девушка  поздравляю, у тебя очень красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
есть в девушке харизма, причем девушка достаточно натуральная в отличие от других участниц... В некоторых слишком много пафоса и гламура через край... полностью согласна. Евхимик на фоне других смотрится более естественно, натурально и оч.обоятельно 
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Тимур
|
есть в девушке харизма, причем девушка достаточно натуральная в отличие от других участниц... В некоторых слишком много пафоса и гламура через край... полностью согласна. Евхимик на фоне других смотрится более естественно, натурально и оч.обоятельно  Это ты про себя, Наташа? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а якия жж стРашненькия................................  Вот именно из-за таких комментариев многие девушки отказываются учавствовать в конкурсе, и тогда идут другие в добровольно-принудительном порядке, те, кому есть что терять в универе: общага, стипендия, распределение.... Проголосовала за Евхимик Наталью   рассмешила..... а я то думаю, так вот в чем дело.....мммм.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
x-men
Гость
|
битая ссылка  второй день не могу посмотреть красавишн!
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Часовой. почему сразу про себя? и вообще, с чего ты взял, что Я ---- Наташа???
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 19:06:36 от Mihalya »
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Kletka
Гость
|
и тогда идут другие в добровольно-принудительном порядке, те, кому есть что терять в универе: общага, стипендия, распределение....
Это что за такие факультеты зверские? 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Так кто мне всётаки скажет где будет проходить конкурс, во сколько начало и где можно приобрести билеты. 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ссылка ломаная((( не могу посмотреть фото участниц(((
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Так кто мне всётаки скажет где будет проходить конкурс, во сколько начало и где можно приобрести билеты.  Будет 24 марта в 18,30, билеты в главном корпусе 217а, вот только не знаю есть они там еще или нет. И проходить будет в главном корпусе, наверное, ведь только там есть подиум.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
"Мисс Университет" обычно проходит в корпусе по ул. Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
"Мисс Университет" обычно проходит в корпусе по ул. Ленина.
Перечитала объяву сегодня, точно будет на Ленина))) На таких мероприятиях я иду туда, под каким корпусом народу больше стоит))))И не ошибешься тогда)) А билетиков уже днем не было)))Себе еле вырвала)))
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|