Fredy
|
я не понял. что за левый базар пошел, Rybka ты лучше скажи у вас ню фотосессия была? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Так я не спорю, что на фотосессию была порядком накрашенная и фотограф наши фотки фотошопил. Я про ту "красотку" из одноклассников говорила...
А насчет харизмы, так это свойство характера, а не внешности. Так что, я не знаю, как ты выделяешь из толпы человека с харизмой, не пообщавшись с ним
- если черты лица хороши, фотошоп/не фотошоп - красоту ничем не испортишь... Тем более, видно, что фото девушки с Одноклассников явно без обработки - глядя на лицо человека, а в дальнейшем на его жесты, мимику и поведение в общем, видно, причем без общения, есть ли в человеке харизма... Признаки внутренней пустоты видны невооруженным взглядом... Это все ни к кому не относится, просто рассуждения Рыбка, раз ты решила занять соответствующую нишу на форуме, будь готова и к похвалам, и к критике. Если твоя ранимая натура не может принять критику, тогда сбавь обороты, иначе некторые индивиды просто могут задавить  Всем нравиться и быть хорошей для всех все равно не получится, надо понять это 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Rybka
|
Я нисколько не обижаюсь, а, как все, выражаю свое мнение
Добавлено: 08 Апрель 2009, 19:21:11 А фотосессии ню у нас не было
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Тарасова лучшая!  Удивлен был, что не она победила. А в жури вообще был кто-то кто связан с красотой модельной? Или там все из личных взглядов исходило? Тарасова ведь вошла в десятку самых красивых девушек Белоруссии. И я это поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
всего не читал - но с фотками из линка в первом посте явно перестарались. Надо еще художнеку подучить фотожоп 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Burzumka
|
А мне понравилась блондинка  
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Fredy
|
она случайно не резиновая? 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ты случайно не деревянный? )
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
больше фотошопа... большого и разного!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
были и поприятней фоты. слижком задожуя фотопопы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 12:47:52 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
А мне понравилась блондинка  она случайно не резиновая?  Мне ваще куклу напомнило. Столько фотошопа, что ваще ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты случайно не деревянный? ) случайно да. а фотошопа столько что выглядит как надувная женщина, единственное отличие, что рот закрыт
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
рыбка, огорчаться по поводу комментов глупо, тута пайзано бизнесс процветает, если фоту выложит обитательница-любимица форума, она будет зайкой милашкой и красавицей, не смотря на то что на фоте хер понять что, а тут девушка-красавица и в мисс универ учавствовала, конечно же жаба и хз как её на конкурс взяли с таким то лицом.. но советую прислушаться к самому авторитетному мнению тани шумахер ибо она справедливая и всех знает лично!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nofret хош могу тебя отфотошопить, будешь выглядеть не хуже.  Да в принципе любую можно пластиковой куклой сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Она ж выкладывала фотки без фотошопа-нормально она выглядит..
а насчет жабы ..согласна с Нофрет
ps
у Шумахер глаза вообще полностью в фотошопе нарисованы и норм
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
R-one
Гость
|
В жизни она в самом деле личиком вышла. А вообще фотографии все пресыщены фотошопом. Давайте лучше не будем много говорить а сделаем дело - отрубим руки этим магам фотошопа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Давайте лучше не будем много говорить а сделаем дело - отрубим руки этим магам фотошопа!  давайте. больше толку будет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
ааааа, так это вас Лещинский научил HDRi делать 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Много мозга не надо что бы угламурить в конец. Да, учиться всегда надо у старших товарищей, но не обязательно повторять их ошибки!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|