bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:44:00 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
максимум что может предложить молодой, богатый , красиввый бизнемен первой встречной девушке - это сделать ему минет, при условии что зубы она только что почистила, а уж окрутить такого_ это совсем другая история, приэтом требующая приложения немалых усилий, если это конечно возможно хотя бы в принципе. А женятся они обычно на молодых, богатых, красивых дочках немолодых богатых бизнесменов, т.е на людях своего круга. А сказка про Золушку - это еще одна сказка для люмпенов, из того же цикла, что и рай в шалаше! А я разве спорю?! :-/ Денюжка к денюжке стремится 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на 100% ! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм. А где её надыбать??  а то март-месяц... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
balbes
Гость
|
Poison, ты не внимателен, надо было вчера блондинку обрабатывать, может чего и вышло бы  , а сегодня, ваш поез ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
... многие лезут за этих бизнесменов, а с ними ведь так противно, [highlight]ни ума у них, ничего[/highlight]. Ха-ха! Это шутка? В первую очередь, женщины любят богатых мужчин не за их деньги, а за то, что сделало их богатыми, т.е. за их несомненный ум, за целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие, инициативность, выдержку, самообладание... А вот ленивый дурак и деньги - понятия несовместимые. хотелось бы дополнить список достоинств которые могут сделать богатым - беспринципность, лживость, наглость, подлость, жестокость... да, за такие качества можно любить?
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
... многие лезут за этих бизнесменов, а с ними ведь так противно, [highlight]ни ума у них, ничего[/highlight]. Ха-ха! Это шутка? В первую очередь, женщины любят богатых мужчин не за их деньги, а за то, что сделало их богатыми, т.е. за их несомненный ум, за целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие, инициативность, выдержку, самообладание... А вот ленивый дурак и деньги - понятия несовместимые. хотелось бы дополнить список достоинств которые могут сделать богатым - беспринципность, лживость, наглость, подлость, жестокость... да, за такие качества можно любить? Вот именно, это слишьком подлые люди. Деньги коверкают их психику. Ведь они с неба не падают и на гос работе не зарабатываются. Некоторые предприниматели в целях конкуренции просто реально душат один одного, и тот кто задушит - тот круче и денег у него много. РАЗВЕ ЭТО ГУМАННО?  РАЗВЕ МОЖНО ВООБЩЕ ЖИТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ? А некоторые убивают из-за денег... Жуть. Жены таких людей у меня ассоциируются с тупорылыми созданиями, которые только и есть , что телестно существуют в этом мире... и все..., представьте как это страшно... А если последует развод, то все - КАТАСТРОФА, он ничего ей не оставит, зря многие надеются. У богатых все куплено. Одну мою далекую знакомую ее богатый муж при разводе сделал психически больной, дабы она осталась без детишек и без всего. Он просто купил врача психиатра. Как вы думаете, как ей сейчас жить, все жизнь сломана, ни работы , ни денег, не личной жизни. Остается ей надеятся только на то что годы скоро уйдут и она умрет( ей около 40 сейчас), но она на этой почве уже и вправду с ума сходит... Страшно... Но , факт, эти пи..ры все купят за деньги, даже твою жизнь... Может и есть у них ум. но он уже не человеческий, это кибергмонстры. Эх, если бы все были на ровне..... как прекрасно было бы жить...
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
balbes
Гость
|
... многие лезут за этих бизнесменов, а с ними ведь так противно, [highlight]ни ума у них, ничего[/highlight]. Ха-ха! Это шутка? В первую очередь, женщины любят богатых мужчин не за их деньги, а за то, что сделало их богатыми, т.е. за их несомненный ум, за целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие, инициативность, выдержку, самообладание... А вот ленивый дурак и деньги - понятия несовместимые. хотелось бы дополнить список достоинств которые могут сделать богатым - беспринципность, лживость, наглость, подлость, жестокость... да, за такие качества можно любить? Вот именно, это слишьком подлые люди. Деньги коверкают их психику. Ведь они с неба не падают и на гос работе не зарабатываются. Некоторые предприниматели в целях конкуренции просто реально душат один одного, и тот кто задушит - тот круче и денег у него много. РАЗВЕ ЭТО ГУМАННО?  РАЗВЕ МОЖНО ВООБЩЕ ЖИТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ? А некоторые убивают из-за денег... Жуть. Жены таких людей у меня ассоциируются с тупорылыми созданиями, которые только и есть , что телестно существуют в этом мире... и все..., представьте как это страшно... А если последует развод, то все - КАТАСТРОФА, он ничего ей не оставит, зря многие надеются. У богатых все куплено. Одну мою далекую знакомую ее богатый муж при разводе сделал психически больной, дабы она осталась без детишек и без всего. Он просто купил врача психиатра. Как вы думаете, как ей сейчас жить, все жизнь сломана, ни работы , ни денег, не личной жизни. Остается ей надеятся только на то что годы скоро уйдут и она умрет( ей около 40 сейчас), но она на этой почве уже и вправду с ума сходит... Страшно... Но , факт, эти пи..ры все купят за деньги, даже твою жизнь... Может и есть у них ум. но он уже не человеческий, это кибергмонстры. Эх, если бы все были на ровне..... как прекрасно было бы жить... Обычные сопли неудачников, нечего виноватых искать, работайте, и будут деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Обычные сопли неудачников, нечего виноватых искать, работайте, и будут деньги. я так понимам, шо ты знаеж о чем говориж, т.е. ты работаеж и ты богатая. в противном случае... сама понимаеж
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Обычные сопли неудачников, нечего виноватых искать, работайте, и будут деньги. я так понимам, шо ты знаеж о чем говориж, т.е. ты работаеж и ты богатая. в противном случае... сама понимаеж Та, навроде, пока не жалуюсь [smiley=2.gif], на жизень и финансовую независимость хватает [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
)))кто сказал что деньги зло!? Зло, зачастую, когда их нету! стоит лишь посмотреть на лица людей, едущих в троллейбусе утром на работу...  Кто сказал, что богатые люди убивают и обманывают?? Так делают только нищие
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Насколько значительно и чьи потребности? [smiley=12.gif] А вдруг, чьи-то потребности это превосходит значительно, а мои совсем чуть-чуть?! [smiley=happy.gif] "Скажите, Шура, сколько вам надо денег для счастья?... Нет, я имею ввиду для полного счастья?"...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 16:03:24 от balbes »
|
|
|
|
|
SunShine
|
В попу деньги. Буду с бедным! Хотя какой же он бедный (ну по сравнению с Робиновичем) - у него там целый набор чувств... И вообще, эти миллионеры все зазнайки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
В попу деньги. Буду с бедным! Хотя какой же он бедный (ну по сравнению с Робиновичем) - у него там целый набор чувств... И вообще, эти миллионеры все зазнайки  НУ ЧЕГО ТАК СРАЗУ В КРАЙНОСТИ БРОСАТЬСЯ.... С БЕДНЫМ.... ПРОСТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДЕЯТЬСЯ НА СЕБЯ, А НЕ НА ТО, ЧТО МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО!!!!!! СЕГОДНЯ МУЖ ЕСТЬ, А ЗАВТРА ЕГО НЕТ... А КОГДА САМА СТОИШЬ НА НОГАХ, ТО И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА ВСЁ МЕНЬШЕ..... ГЛАВНОЕ - НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Poison, ты не внимателен, надо было вчера блондинку обрабатывать, может чего и вышло бы  , а сегодня, ваш поез ушёл  Извини, но я не занимаюсь обработкой девушек
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
)))кто сказал что деньги зло!? Зло, зачастую, когда их нету! стоит лишь посмотреть на лица людей, едущих в троллейбусе утром на работу...  Кто сказал, что богатые люди убивают и обманывают?? Так делают только нищие Это те нищие, которые и стали богатыми, через всех переступили - и вот - мы богачи, а вы людишьки и шушара (часто слышу такие слова от этих бизнесменов чертовых в адрес обычных людей, не обладающих скотским таллантом)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
sherryЖены таких людей у меня ассоциируются с тупорылыми созданиями, которые только и есть , что телестно существуют в этом мире... и все..., представьте как это страшно...  Хотела лиса полакомиться виноградом, не дотянулась и сказала: «Кислый!..» За бедных выходят те женщины, которые не имеют возможности выйти за богатых. Не все, конечно, - большинство. Но даже если девушка выходит замуж по великой любви, через пару лет, хлебая щи лаптем, она запилит своего благоверного упрёками в никчемности и несостоятельности. Ужас просто, как страшно быть женой олигарха, н-р! Хочу – скуплю всю картинную галерею какого-нибудь модного художника, хочу – сама буду брать уроки мастерства у самых известных живописцев, хочу – на Мальдивы поеду, а хочу – в Великобританию, в свой собственный замок, совершенствовать английский у лучших лингвистов. Какое всё-таки жалкое «телесное существование» у этих «тупорылых созданий» - не позавидуешь! Это ж какого дна можно достичь в своём духовном убожестве, обладая возможностью совместить наше «хочу» и наше «могу»! Эх, если бы все были на ровне..... как прекрасно было бы жить... Что и следовало доказать: жаба душит, что у одних есть, а у тебя – нету. Отсюда и мысли такие, как у гражданина Шарикова о равномерном распределении капитала: «Взять всё, да и поделить...» И будет счастье на Земле! ... многие лезут за этих бизнесменов, а с ними ведь так противно, [highlight]ни ума у них, ничего[/highlight]. Ха-ха! Это шутка? В первую очередь, женщины любят богатых мужчин не за их деньги, а за то, что сделало их богатыми, т.е. за их несомненный ум, за целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие, инициативность, выдержку, самообладание... А вот ленивый дурак и деньги - понятия несовместимые. хотелось бы дополнить список достоинств которые могут сделать богатым - беспринципность, лживость, наглость, подлость, жестокость... да, за такие качества можно любить? Ну не знаю... Всеми этими качествами могут обладать, даже, скорее всего, они характерны для тех, кто не может похвастаться богатством. И именно в силу того, что им хочется что-то иметь, но возможности такой нету, но очень хочется! Вот и идут люди на любую подлость и злодеяния, лишь бы добиться своего.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хочу внести в этот спор немножко романтики......  богатым можно быть и не имея миллионов.......  .....и почему- то я хочу думать, что однажды придёт такая любовь, что неважно будет кто ОН, а главное, что ОН рядом..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SunShine
|
НУ ЧЕГО ТАК СРАЗУ В КРАЙНОСТИ БРОСАТЬСЯ.... С БЕДНЫМ.... ПРОСТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДЕЯТЬСЯ НА СЕБЯ, А НЕ НА ТО, ЧТО МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО!!!!!! СЕГОДНЯ МУЖ ЕСТЬ, А ЗАВТРА ЕГО НЕТ... А КОГДА САМА СТОИШЬ НА НОГАХ, ТО И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА ВСЁ МЕНЬШЕ..... ГЛАВНОЕ - НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!!! 8-)
Блондинка что ли? Отожми Caps Lock, а то спорить не охота даже 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
sherryЖены таких людей у меня ассоциируются с тупорылыми созданиями, которые только и есть , что телестно существуют в этом мире... и все..., представьте как это страшно...  Хотела лиса полакомиться виноградом, не дотянулась и сказала: «Кислый!..» За бедных выходят те женщины, которые не имеют возможности выйти за богатых. Не все, конечно, - большинство. Но даже если девушка выходит замуж по великой любви, через пару лет, хлебая щи лаптем, она запилит своего благоверного упрёками в никчемности и несостоятельности. Ужас просто, как страшно быть женой олигарха, н-р! Хочу – скуплю всю картинную галерею какого-нибудь модного художника, хочу – сама буду брать уроки мастерства у самых известных живописцев, хочу – на Мальдивы поеду, а хочу – в Великобританию, в свой собственный замок, совершенствовать английский у лучших лингвистов. Какое всё-таки жалкое «телесное существование» у этих «тупорылых созданий» - не позавидуешь! Это ж какого дна можно достичь в своём духовном убожестве, обладая возможностью совместить наше «хочу» и наше «могу»! Эх, если бы все были на ровне..... как прекрасно было бы жить... Что и следовало доказать: жаба душит, что у одних есть, а у тебя – нету. Отсюда и мысли такие, как у гражданина Шарикова о равномерном распределении капитала: «Взять всё, да и поделить...» И будет счастье на Земле! ... многие лезут за этих бизнесменов, а с ними ведь так противно, [highlight]ни ума у них, ничего[/highlight]. Ха-ха! Это шутка? В первую очередь, женщины любят богатых мужчин не за их деньги, а за то, что сделало их богатыми, т.е. за их несомненный ум, за целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие, инициативность, выдержку, самообладание... А вот ленивый дурак и деньги - понятия несовместимые. хотелось бы дополнить список достоинств которые могут сделать богатым - беспринципность, лживость, наглость, подлость, жестокость... да, за такие качества можно любить? Ну не знаю... Всеми этими качествами могут обладать, даже, скорее всего, они характерны для тех, кто не может похвастаться богатством. И именно в силу того, что им хочется что-то иметь, но возможности такой нету, но очень хочется! Вот и идут люди на любую подлость и злодеяния, лишь бы добиться своего. Ага, точно, а потом ты все равно этому алигарху надоешь(статистика), и весьма редко таким женам что-то остается при разводе. И потом посмотрим, как потом будет хорошо жить - голой, босой, облитой дерьмом, хорошо если не психичкой. А за то время пока ты наслаждалась всеми этими дармовыми прелестями, могла бы сама чего-то добиться и уверенно стоять на ногах. Ведь даром ровным счетом ничего и не бывает. Ты думаешь ты так много весила бы , если бы купила галлерею за деньги мужа, которая все равно не твоя? Не-а. Ни гроша бы ты не весила. Все ни твое, и нечего хапать. Все равно ты была бы игрушкой для него, куклой, инкубатором для детей, но не более. У него и без тебя прелестей хватает в жизни, а ты живи себе и скупай галлереи, и думай "Вау, какая я крутая девченка, у меня уже 5 галлерей ". По -моему, какой-то примитив, ты не находишь?  Жизнь дана одна, и что бы прожить ее вот так, в галлереях,  без друзей?  без любви??? О!!!! Бедные-бедные жены олигархов, примите мои соболезнования и могу посоветовать пичкать себя зверобойными отварчиками, Как раз для вас, нервы хоть успокоят. А я лучше пешею дорожкой, с милым под ручку, и ничего такого даже приснить не хочу
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 03:33:30 от sherry »
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
2sherry Смотри, не траванись собственным ядом, болеть будешь долго. Не надо фигню писать о том, чего тебе никогда не понять. Как будто в случае развода есть разница между женой олигарха и клушей-домохозяйкой, ни дня не работавшей. Обе останутся у разбитого корыта! С мужчинами надо говорить на равных и представлять из себя что-то, тогда и не придётся панически развода бояться, ведь каждый останется при своих. Я правильно разобралась в твоей фобии, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
2sherry Смотри, не траванись собственным ядом, болеть будешь долго. Не надо фигню писать о том, чего тебе никогда не понять. Как будто в случае развода есть разница между женой олигарха и клушей-домохозяйкой, ни дня не работавшей. Обе останутся у разбитого корыта! С мужчинами надо говорить на равных и представлять из себя что-то, тогда и не придётся панически развода бояться, ведь каждый останется при своих. Я правильно разобралась в твоей фобии, не так ли?  Клуша -домохозяйка вполне может сойти за жену олигарха. Я не об этом вообще и ты меня не поняла. У меня нет фобии. Я давно замужем и муж у меня - просто идеал. Я о тех девушках, которые поприезжают из провинции и мечта одна - сцепить богатого и выйти за него. Ты разве не видела таких? Масса... Так вот я и говорю, что не чего расчитывать на такую халяву, ее не бывает просто напросто, не надо жить иллюзиями. Надо понимать кто ты и оценивать свои возможности. А с богатыми товарищами пусть такике же богатые и будут. Просто жалко девченок... Много таких знакомых имею просто, видела эти кошмары. Ты бы хотела жить в таких условиях: когда муж приходит под утро и ты должна молчать, когда он много зарабатывает, а тебе [highlight]выделяет[/highlight] деньги на хозяйство... Ведь не все так просто. Правильно говорят: у богатых свои привычки. Ну очень много примеров. И не возможно говорить на равных во всех случаях жизни и со всеми. И трудно в нашей стране женщине что -то из себя предсталять, кроме 2-3 высш. образований, но это ерунда, ведь у нас все меряется деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
НУ ЧЕГО ТАК СРАЗУ В КРАЙНОСТИ БРОСАТЬСЯ.... С БЕДНЫМ.... ПРОСТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДЕЯТЬСЯ НА СЕБЯ, А НЕ НА ТО, ЧТО МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО!!!!!! СЕГОДНЯ МУЖ ЕСТЬ, А ЗАВТРА ЕГО НЕТ... А КОГДА САМА СТОИШЬ НА НОГАХ, ТО И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА ВСЁ МЕНЬШЕ..... ГЛАВНОЕ - НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!!! 8-)
Блондинка что ли? Отожми Caps Lock, а то спорить не охота даже  ЕЩЁ ОДНА...  ДЛЯ ТАКИХ, КАК ТЫ - ПОСТ № 74... CAPS LOCK НЕ ОТОЖМУ ИЗ ПРИНЦИПА!!!!!!!!!  ИЗВИНЯЙТЕ, ЕСЛИ КОМУ-ТО ЕЩЁ НЕ НРАВИТСЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
эти разговоры про блондинок меня уже бесят....  ...давайте не будем указывать на ущербность другого.....посмотрите сначала сами на себя........  .....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Lisichka
Гость
|
давайте не будем указывать на ущербность другого.....посмотрите сначала сами на себя........ ..... КОНФУЦИЙ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ ОДНУ ОЧЕНЬ УМНУЮ ВЕЩЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ..... И ВИДИМО НЕ ЗРЯ..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|