Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:47:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Замуж за богатого бизнесмена

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замуж за богатого бизнесмена  (Прочитано 21501 раз)
balbes
Гость

Email
« Ответ #120 : 10 Март 2007, 19:45:00 »

2 Лисичка
Ой, не с теми людьми ты на почву восточной философии перейти пытаешься, сожрут и не подавятся. Строит глазки
P.S. Caps Lock отпусти, он к Конфуцию никакого отношения не имеет и говорит только о неуважении к собеседнику!
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 19:45:25 от balbes » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 Март 2007, 20:02:53 »

это у нее стиль такой
типа оличиться хочет  Рот на замке

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Март 2007, 02:27:14 »

sherry
Ты думаешь ты так много весила бы , если бы купила галлерею за деньги мужа, которая все равно не твоя? Не-а. Ни гроша бы ты не весила.
Ты считаешь, что замуж за богатых выходят только для "веса" в обществе или собственных глазах?!  Смеющийся

Жизнь дана одна, и что бы прожить ее вот так... без друзей?Непонимающий без любви???
У жён богатых людей тоже есть подруги (не в пустыне ведь живут), большинство - состоятельные дамы!
Только знаешь в чём преимущества такой дружбы? Никакой зависти друг к дружке, никакого выпендрёжа друг перед другом, никаких продуманных подножек! Потому что, что есть у одной, тем и другая похвалиться может.

А с любовью ещё проще! Люби себе, кто запрещает? Дабы не дать сердцу очерстветь в объятьях нелюбимого мужа...  Можешь соседа, можешь Диму Билана или инструктора по плаванию. Можешь любовника завести.
Только ещё раз повторюсь: и обеспеченного человека можно любить! Есть за что.

Можно подумать все, кому не достались обеспеченные мужья, выходят замуж по любви!
Бред! Когда возраст переходит допустимый нашим менталитетом рубеж, выходят за любого, лишь бы соседи языки злые прикусили!  

Клуша -домохозяйка вполне может сойти за жену олигарха.
Клуша – никогда! Во-первых, на клуше он и не женится, а во-вторых, клуша – это затюканная работой, бесконечными домашними заботами, нехваткой денег, маленькой жилплощадью, а то и отсутствием её, женщина, которая забыла, как делается маникюр, у которой все разговоры сводятся к тому, сколько ложек творожка сегодня съел Мишук и сколько раз он сходил в туалетик, отпуск проводит у свекрови на даче, а настольной книгой является "Практическое пособие для экономных женщин".

Ну никак жена олигарха под это описание не подходит! У детей – няни, забот – никаких, отдых – где и как душа пожелает, хотя от чего отдыхать-то?  

Бедные-бедные жены олигархов, примите мои соболезнования...
Смеющийся Бедные, бедные жёны тех, кто ничего, кроме своей руки и сердца, не может им предложить!

Lisichka
Гость

Email
« Ответ #123 : 12 Март 2007, 03:42:42 »

2 Лисичка
Ой, не с теми людьми ты на почву восточной философии перейти пытаешься, сожрут и не подавятся. Строит глазки
P.S. Caps Lock отпусти, он к Конфуцию никакого отношения не имеет и говорит только о неуважении к собеседнику!
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ... ТЫ ВОТ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ О КОМ И О ЧЁМ.... МЕНЯ ЭТО НАВОДИТ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ВОСПИТАНИЯ....(ИЛИ НЕВОСПИТАНИЯ....) ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ ВЫРАЗИТЬСЯ....
А ЕЩЁ Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ - ЭТО ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, ЧТО ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ....(ВСЁ-ТАКИ ТЕМА О БОГАТСТВЕ И О БОГАТЫХ ЛЮДЯХ...)
И ПОСЛЕДНЕЕ... Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТУПАЯ...(МЕЖДУ ПРОЧИМ НАПРАСНО...) НО Я ЧЁТКО ЗНАЮ О ТОМ, ЧТО CAPS LOCK НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КОНФУЦИЮ И БЕЗ ТЕБЯ....
(ЗАВИСТЬ - СТРАШНАЯ СИЛА... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
[highlight]ИЗВИНИТЕ ВСЕ ЗА ОФФТОП[/highlight]
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #124 : 12 Март 2007, 03:45:07 »

это у нее стиль такой
ПРАВИЛЬНЫЙ СМАЙЛИК В КОНЦЕ ПОСТАВИЛА.... Подмигивающий
ЗАКРОЙ ЛУЧШЕ РОТИК.... Подмигивающий
ПОКА БЕЗ ОБИД © Подмигивающий Улыбка
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12 Март 2007, 16:16:22 »

Эк вас тут занесло…. Смеющийся
Осилила почти все.
Хм… 8-)
Интересные вы, люди, однако……
Или черное, или белое…. А че, зеленое/красное/желтое уже отменили? Шокирован

а как же рай в шалаше с милым?
только в том случае, если шалаш в раю (окончание этой фразы)
пост 108 – «все равно я дальше тебя писаю». © Смеющийся

)))кто сказал что деньги зло!? Зло, зачастую, когда их нету! стоит лишь посмотреть на лица людей, едущих в троллейбусе утром на работу... Подмигивающий

Кто сказал, что богатые люди убивают и обманывают?? Так делают только нищие
Несколько утрированно, но в целом верно.
Нищета рождает зависть.
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 16:17:17 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Март 2007, 16:16:39 »

НУ ЧЕГО ТАК СРАЗУ В КРАЙНОСТИ БРОСАТЬСЯ.... С БЕДНЫМ....
ПРОСТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДЕЯТЬСЯ НА СЕБЯ, А НЕ НА ТО, ЧТО МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО!!!!!!
СЕГОДНЯ МУЖ ЕСТЬ, А ЗАВТРА ЕГО НЕТ... А КОГДА САМА СТОИШЬ НА НОГАХ, ТО И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА ВСЁ МЕНЬШЕ.....
ГЛАВНОЕ - НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!!! 8-)

Блондинка что ли?
Отожми Caps Lock, а то спорить не охота даже  Подмигивающий
Это она кричит так…
 Веселый Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 16:17:38 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Март 2007, 16:18:33 »

2 Лисичка
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ... ТЫ ВОТ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ О КОМ И О ЧЁМ.... МЕНЯ ЭТО НАВОДИТ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ВОСПИТАНИЯ....(ИЛИ НЕВОСПИТАНИЯ....) ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ ВЫРАЗИТЬСЯ....
А ЕЩЁ Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ - ЭТО ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, ЧТО ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ....(ВСЁ-ТАКИ ТЕМА О БОГАТСТВЕ И О БОГАТЫХ ЛЮДЯХ...)
И ПОСЛЕДНЕЕ... Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТУПАЯ...(МЕЖДУ ПРОЧИМ НАПРАСНО...) НО Я ЧЁТКО ЗНАЮ О ТОМ, ЧТО CAPS LOCK НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КОНФУЦИЮ И БЕЗ ТЕБЯ....
(ЗАВИСТЬ - СТРАШНАЯ СИЛА... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

простите, а ей (Балбесике) есть чему завидовать Вам? Забавно… 8-)
это у нее стиль такой
типа отличиться хочет  Рот на замке

оооо как….. читая пост выше, в котором вы указывали Балбесике на ее невоспитанность, умиляюсь Вашей воспитанности
 Строит глазки Строит глазки

sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Март 2007, 16:49:51 »

Девочки, вы еще подеритесь... Не надо так спорит из-за этого CAPS LOCKа, ну и пусть себе, Милашка его использует, это ее право, не хотите с ней общаться ИЗ_ЗА этого - ваше право. Только нехорошо нападать вот так вот всем на одну по такому смешному поводу.
А Балбесика уж слишком прямолинейна..., так и обидеть можешь человека, только за что...
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 16:52:06 от sherry » Записан

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА.
Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Март 2007, 17:39:58 »

Девочки, вы еще подеритесь... Не надо так спорит из-за этого CAPS LOCKа, ну и пусть себе, Милашка его использует, это ее право, не хотите с ней общаться ИЗ_ЗА этого - ваше право. Только нехорошо нападать вот так вот всем на одну по такому смешному поводу.
А Балбесика уж слишком прямолинейна..., так и обидеть можешь человека, только за что...

ну кто ж тут драцца сабираецца? неее... Строит глазки зачем? так, поплюются и перестанут. как всегда тут...

а ансчет прямоленейности, то да, многим людям никогда не нравилась прямолинейность.... но Балбесика не рубль, чтобы всем нравиться.  Подмигивающий
я ее, конечно, не защищаю, она и сама справится. но если человек не либезит, а порет матку-правду, то она некультурна. а те, кто строит ту из себя святош, то они дааа... они порядочные.
но как грицца, если вы говорите, что вас не купить ни за какие деньги, то либо вам не предлагали, либо предлагали мало. © Подмигивающий

а по теме: я может и не отказалась бы выйти за богатенького... Строит глазки а че, нормально, жить и не париться, за какие шиши хлебушка купить...
но вот работу я бы ни за что не оставила...
ибо действительно нет разницы:
в случае развода между женой олигарха и клушей-домохозяйкой, ни дня не работавшей. Обе останутся у разбитого корыта!

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Март 2007, 17:43:36 »

короч, нех надеяться на богатеньког буратину, который до конца ваших дней типа станет выполнять все ваши капризы. прежде чем расчитывать на такую удачу, еще и самой что-то из себя нужно представлять...
тогда и мужики нормальные подтянутся... Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #131 : 12 Март 2007, 18:04:17 »

короч, нех надеяться на богатеньког буратину, который до конца ваших дней типа станет выполнять все ваши капризы. прежде чем расчитывать на такую удачу, еще и самой что-то из себя нужно представлять...

золотые слова.кстати,я и сам так думаю. Подмигивающий
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Март 2007, 18:23:19 »

Как,так, подтянуться... к такой... ты об этом... ? Хочешь жить на чужие пожитки?

Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
smartone
Гость
« Ответ #133 : 12 Март 2007, 18:39:16 »

короч, нех надеяться на богатеньког буратину, который до конца ваших дней типа станет выполнять все ваши капризы. [highlight]прежде чем расчитывать на такую удачу, еще и самой что-то из себя нужно представлять...[/highlight]тогда и мужики нормальные подтянутся... Подмигивающий

Как,так, подтянуться... к такой... ты об этом... ? Хочешь жить на чужие пожитки?

нет,я как-нибудь сам! а согласен я с выделенным  Подмигивающий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Март 2007, 21:42:35 »

это у нее стиль такой
ПОКА БЕЗ ОБИД © Подмигивающий Улыбка

нет, дорогая, это у меня пока без обид
я те рот не закрываю

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Март 2007, 21:54:56 »

Девушки, не ссорьтесь - это вам не лицу! Улыбка Киса неплохие речи тут толкнула, мне даж понравилос Веселый +1 те!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Март 2007, 03:05:07 »

во блин движняк!!!
ща подерутся!!
мо на чп и морды друг другу бъют?! не разу не был!!!
а то дебаты такие что скоро слова закончатся и будут лететь в действие подручные предметы!

А ты прямь в таком восторге..., что б только тебя не забыли позвать на разборки, а   то как же без тебя обойдуться, все пройдет зря и бессмысленно без ВАШЕГО участия...

Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Март 2007, 09:33:20 »

Sherry, ты чего такая злая?? Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13 Март 2007, 10:20:52 »

Sherry, ты чего такая злая?? Шокирован

Отнюдь!!!! Я все говорю с юмором. Злюсь вообще очень редко. Просто все так наехали на эту милашку, и чего, спрашивается?

Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13 Март 2007, 10:36:43 »

как так? а вот так. молча.  Подмигивающий Смеющийся
к какой такой?
 Шокирован поясни.
на чужие пожитки - это как? Строит глазки
мне ваще-та и сваих пажиткаф хватате.. поди не дома попай кверху лежу.
зарабатываю я. Строит глазки причем не тока на себя.
.....короч, sherry, чет я тя не дагнала. :-? разъясни мне глупай, что сказать хатела, а?
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 10:39:33 от Koshka » Записан

smartone
Гость
« Ответ #140 : 13 Март 2007, 10:44:30 »

Как,так, подтянуться... [highlight]к такой... [/highlight]ты об этом... ? Хочешь жить на чужие пожитки?

мне кажется,что все-таки это мне адресовывалось  Подмигивающий типа альфонс.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 13 Март 2007, 10:45:27 »

на днях пасмарел программу про девушек которые стремяццо выйти замуж за олигарха. Их там обучают хорошим манерам, пластике, поведению, грамотной речи, как правильно разводить на бабки. И вот шо утверждают все эти психологи, социологи и прочие ...ологи - привычка разводить на бабло очень быстро становиццо второй натурой, от которой девушка не может избавиццо до конца дней своих, а итоге очень быстро брак расторгаеццо с корыстной девицей и ана опять в поисках следующего олигарха... причем отечественные, и нетока, олигархи не очень охотно расстаюццо с деньгами, а полученных подарков девушкам хватает ненадолго...
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 10:50:47 от Daos » Записан

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #142 : 13 Март 2007, 11:14:55 »

На всех дурочек олигархов НЕ ХВАТИТ!
ИМХО гораздо приятнее общаться с девшками, пользующимися общ. транспортом, а то в маршрутку сядет и такую уже морду важную скрутит, что хоть выбегай! ))

2 Милашка: Caps Lock на левой стороне клавиатуры третья снизу...  Подмигивающий

sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13 Март 2007, 11:39:07 »

Как,так, подтянуться... [highlight]к такой... [/highlight]ты об этом... ? Хочешь жить на чужие пожитки?

мне кажется,что все-таки это мне адресовывалось  Подмигивающий типа альфонс.

ага, тебе-тебе

Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 13 Март 2007, 11:52:40 »

ИМХО гораздо приятнее общаться с девшками, пользующимися общ. транспортом, а то в маршрутку сядет и такую уже морду важную скрутит, что хоть выбегай! ))

нУ вот, мля... ток сядь в маршрутку - уже буржуйкой называют  Смеющийся
это у нас уже не общественный транспорт?  :-?

А ваще тема гиблая (для Гродно по крайне мере). У нас олигархов нет, а богатых людей раз-два и обЧелси...  Улыбка  Так что нам это не грозит, мальчики, не бойтеся  Целующий

sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Март 2007, 11:59:45 »

на днях пасмарел программу про девушек которые стремяццо выйти замуж за олигарха. Их там обучают хорошим манерам, пластике, поведению, грамотной речи, как правильно разводить на бабки. И вот шо утверждают все эти психологи, социологи и прочие ...ологи - привычка разводить на бабло очень быстро становиццо второй натурой, от которой девушка не может избавиццо до конца дней своих, а итоге очень быстро брак расторгаеццо с корыстной девицей и ана опять в поисках следующего олигарха... причем отечественные, и нетока, олигархи не очень охотно расстаюццо с деньгами, а полученных подарков девушкам хватает ненадолго...

Согласна на все 100%. Надо жить и надеяться только на себя. И это в любой ситуации. Как бы там не было, богато или бедно, муж и жена все-таки генетически чужие люди. Это мать дитя не оставит(и то не всякая), а мужик если бабу разлюбит или она ему надоест, то не то что кукишь свернет, а еще и детей оставит и не вспомнит.
Хотя знаю одного парня - развелся с женой, сын остался у него, так он еще и алименты ей платит, что б она не померла с голоду, хотя уже и не должен, раз сы у него. Но это крайность, редкость, и опять же этот парень имеет скромные доходы и тяжко трудиться. А был бы богачом - фигу кормил бы. У этх богатых столько амбиций, они жа доллар трясуться как липка. Что, скажете, что ценят заработанное? Дык и я работаю и муж мой и соседи и друзья, так нет таких уже давящихся купюрами.
А самое обидное - когда эти бизнесмены "нечаянно" что-то натворят, например собъют насмерть ребенка на дороге на своих супер крутых гоночных машинах (они ж бальные), то им ничего и не бывает. Денег море - купят всех и вся, оставив родителям тупую боль за несправедливость. А поступление в ВУЗ. На моем фак-те ну такие бездари присутствуют, и занимают бюджет места, деньги есть - вот и учаться, а кто-то из деревни не смог найти этих тысяч, что бы пристроить свои действительные знания. Хаос... Ну, остается надеятся, что не изобретут элексир БЕССМЕРТИЯ, а то ж будем по норам прятаться, т. к. Планеты станет мало для всех и что тогда - правильно, богатые будут резать бедных.
Уже и сейчас это присутствует. Сколько уже младенцев зарезали ради почек и других деталек для детей олигархов, что вы не знаете разве об этом? А зачем бедным жить, так, давайте их резать.
Але ж и в аду будут гореть детоубийцы. И не надо говорить, что я преувеличиваю. Нет. Это есть и будет, деньги гноят душу человека.

Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Март 2007, 12:02:05 »

нУ вот, мля... ток сядь в маршрутку - уже буржуйкой называют  Смеющийся
это у нас уже не общественный транспорт?  :-?

А ваще тема гиблая (для Гродно по крайне мере). У нас олигархов нет, а богатых людей раз-два и обЧелси...  Улыбка  Так что нам это не грозит, мальчики, не бойтеся  Целующий

Да нет, хватает, просто не на том уровне, конечно, как на западе, но у нас и средний доход, не такой как на Западе. Ну что тут сделаешь, мало тут от нас что зависит

Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
bobcat
Гость
« Ответ #147 : 13 Март 2007, 12:03:40 »

Губит людей не пиво, губит людей вода! [smiley=5.gif]
Не мешало бы задуматься, всем, кричащим, что деньги портят людей...
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Март 2007, 12:08:47 »

Губит людей не пиво, губит людей вода! [smiley=5.gif]
Не мешало бы задуматься, всем, кричащим, что деньги портят людей...

не буду спорить, я просто высказываю мнение

Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #149 : 13 Март 2007, 12:34:55 »

Мне кажется, что чем бизнесменистее мужчина, и чем больше его работа связана с руководительной деятельностью, тем меньше его видит и жена, и дети. А если детей пока нет, то есть реальный шанс вообще потерять женщину, если только она не идёт к намеченной цели (читать - беззаботной жизни) твёрдыми шагами, не обращая внимания на пролетающую мимо молодость и жизнь вцелом... ;(

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт