sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Мне кажется, что чем бизнесменистее мужчина, и чем больше его работа связана с руководительной деятельностью, тем меньше его видит и жена, и дети. А если детей пока нет, то есть реальный шанс вообще потерять женщину, если только она не идёт к намеченной цели (читать - беззаботной жизни) твёрдыми шагами, не обращая внимания на пролетающую мимо молодость и жизнь вцелом... ;( И, это верно. Поэтому я и говорю, что там нет любви, там сугубо расчет. И КАЖДАЯ девушка, идущая на сей шаг - знает это. Поэтому мне интересно было завести разговор на эту тему: как девушки идут на этот ужас???, неужели так денег легких хочется, так и к ним привыкаешь и уже не хочется. Так лучше меньше - но свои, кровные, правда ведь, Aksakal?
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
Aksakal
|
Правда! Истиная правдушка! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
моя тетя была замужем за очень богатым мужчиной.в 90 он резко поднялся, и они из нищих превратились в новых русских.он каждый вечер приносил мешок денег-тетя говорила,что их было ужасно много,даже воняли(а говорят,деньги не пахнут...пахнут,смотря сколько их!  ).она не знала,что с ними делать.он ворочал тысячами каждый день.уходя на работу каждое утро оставлял ей на тумбочке 263 руб. 00 коп..росла дочь.тетя не работала,и даже забыла,что имела образование и работу.и шикарную внешность.муж вдруг полюбил компании,жену брал с собой,друзья его брали чаще любовниц...скоро тете такая жизнь разгульная поднадоела-ну,не вечно же в разгуле жить,она стала реже на тусовках бывать.у мужа возникли проблемы,и он крупно залетел-тетке,дочке угрожали,следили,он задолжал огромную сумму денег,которую до сих пор должен.тетка с ребенком скрывалась.позже узнала о любовнице-продавщице с рынка  .хотела ему все простить,помочь,он сам не захотел все рассказать. уже больше 10 лет они в разводе.он был ее первым и последним мужчиной.сейчас он торгует спортивными костюмами.дочь учиться и уже взрослая девушка.тетка,по-прежнему очень красивая женщина,пашет,Чтобы прокормить себя и ее. богатство чаще временное явление.надо быть к этому готовыми.$,работа,учеба и т.д.-временные явления.чувства,близкие люди,дети-вечность
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
жесткие реалии жизни
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
как трогательно... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой! а когда здесь начнут обсуждать акции Токийской биржи? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошка, тебе интересно за Токийскую биржу? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, тебе интересно за Токийскую биржу? :-? мне интересно смотреть, когда собирается кучка людей, не имеющая никакого отношения ни к алигархам, ни даже просто к богатым людям, но кичатся своим НЕбогатством и поливают грязью тех, о ком имеют представление только благодаря "ящику". с таким же успехом они могут обсуждать котировки на той самой Токийской бирже.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
" Чемберлен это голова! Но и Бриан - голова! Им палец в рот не клади." ©... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне интересно смотреть, когда собирается кучка людей, не имеющая никакого отношения ни к алигархам, ни даже просто к богатым людям, но кичатся своим НЕбогатством и поливают грязью тех, о ком имеют представление только благодаря "ящику". с таким же успехом они могут обсуждать котировки на той самой Токийской бирже. я вот например в квантовой физике не разбираюсь и поэтому молчу как рыба об лед и на форумы по данному вопросу захожу крайне редко  . согласен с кошкой. [smiley=11.gif] з.ы. был у меня приятель,который говорил как мне плохо быть 196 см ростом (у него 170 см)  блин,да откуда ты представление имеешь хорошо это или плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
smartone, [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
короч, нех надеяться на богатеньког буратину, который до конца ваших дней типа станет выполнять все ваши капризы. прежде чем расчитывать на такую удачу, еще и самой что-то из себя нужно представлять... тогда и мужики нормальные подтянутся...  Ну да: каждый получает то, что заслуживает, в том числе и партнёра.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
sherry...там нет любви, там сугубо расчет. И КАЖДАЯ девушка, идущая на сей шаг - знает это. С ослиным упрямством доказываем то, в чём не имеем ни малейшего понятия! Скажи мне, уважаемая, на твоём пути ну хоть когда-нибудь встречались по-настоящему богатые мужчины? Или ты общалась с ними, или они делали тебе предложение? Откуда ТЫ можешь знать, что чувствует девушка, выходя замуж за богатого?! Объясни, пожалуйста, мне жутко интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 22:17:18 от Mina »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот ещё что хотела сказать. Серьёзным минусом таких замужеств служит тот факт, что практически ни один богатый мужчина не хочет делить свою избранницу с её работой. Но и тут есть выход. Можно заняться благотворительностью, н-р, открыть какой-нибудь центр социальной помощи матерям-одиночкам, или реабилитационный для жертв домашнего насилия. Деньгами и моральной поддержкой муж с большой охотой обеспечит, потому что богатые люди в большинстве своём очень набожны.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Милашка: Caps Lock на левой стороне клавиатуры третья снизу... ВСЁ РАВНО НЕ ОТКЛЮЧУ!!!!!!!!  2 SHERRY: НА МЕНЯ НАЕХАЛИ ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТЕМЕ ДАМ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО... А МОЁ МНЕНИЕ С НИМИ НЕ СОВПАДАЕТ... Я СЧИТАЮ, ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА САМА СТОЯТЬ НА НОГАХ, ЧТОБЫ НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕТЬ...(Я ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛА...) КОНЕЧНО, МОЖНО ПОЛЮБИТЬ И БОГАТОГО, НО ОНИ В ОСНОВНОМ ОЧЕНЬ ПОДЛЫЕ И ЗЛЫЕ.... (ХОТЯ И ТАКОГО ТОЖЕ МОЖНО ПОЛЮБИТЬ...  ) ВОБЩЕМ, Я ВСЕГДА БЫЛА И БУДУ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ: НУЖНО РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, А НЕ НА КОШЕЛЁК КАКОГО-НИБУДЬ ДЯДЕЧКИ.... И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ.....  (НУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ДЕВОЧКИ, Я ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ВЕРИТЬ МНЕ.... Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ.... ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ.... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 SHERRY: НА МЕНЯ НАЕХАЛИ ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТЕМЕ ДАМ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО... Ещё одна! Глупость написала, но с умным видом. Откуда, скажи, тебе известно, что дамы ХОТЯТ замуж за богатых? А не может такого быть, что дамы давно и счастливо замужем за богатыми?
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
2Хитрая Милашка Милая девочка, ты ведь не обидишься на такое к тебе обращение. По любви замуж никто и никогда не выходит. Брак, это ответственность, и решаются на этот шаг только хорошо всё обдумав и взвесив, то есть - по рассчёту! Любовь и сексуальная гормония, это только один из параметров, по которому мы выбираем своего мужчину. Другим, не менее важным параметром, является его возможность обеспечить и защитить будущих детей. В каменном веке, по этому критерию выбирался самый сильный самец, сегодня условия изменились и толстый кошелёк значит гораздо больше грубой силы. У кого-то из нас хватает ума и смелости делать выбор осознанно, кто-то придпочитает полагаться на подсознание, называя это большой любовью, но выбор делают все! Девушки! Сказка о Золушке, это всего-лишь сказка. В современном мире у талантливой девушки есть два пути наверх: 1. Родиться в правильной семье, это самый простой и распространённый путь. 2. Удачно выйти замуж за очень перспективного молодого человека с высоким потенциалом, но находящегося в начале пути наверх, и пройти весь этот путь вместе, не забывая и о своей карьере и развитии.
Изначально неравные браки обречены на недолгую жизнь! Молодых и красивых тел во вселенной много, избалованный мальчик, а любой мужчина - мальчик в душе, найдёт себе новую игрушку, как только старая надоест или чуть потеряет внешний блеск...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 SHERRY: НА МЕНЯ НАЕХАЛИ ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТЕМЕ ДАМ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО... Ещё одна! Глупость написала, но с умным видом. Откуда, скажи, тебе известно, что дамы ХОТЯТ замуж за богатых? А не может такого быть, что дамы давно и счастливо замужем за богатыми? ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ, ЗАМУЖЕМ ТЫ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ ЛИЧНО С ТОБОЙ Я НЕ ЗНАКОМА.... НУ ЗАМУЖЕМ И СЛАВА БОГУ!!!!! А ЕСЛИ ЕЩЁ И СЧАСТЛИВА, ТО ТЕМ БОЛЕЕ... ЖИВИ И РАДУЙСЯ.... 2 БАЛБЕСИКА: ТЫ ПРАВА, БРАКИ ПО РАСЧЁТУ САМЫЕ КРЕПКИЕ, НО Я БЫ ВСЁ РАВНО НЕ СМОГЛА ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО НЕ ЛЮБЛЮ....
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
2Хитрая Милашка Любой брак, это брак по рассчёту, других не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Zlo
Новенький
|
....ну типа есть парень, который абсолютно подходит подтермин "богатый бизнесмен", и внешность, и характер....и любиЛА 6 лет))...эээххх))..вернуть бы те времена))))  )...стопро согласилась бы и на золотую клетку и пятерых детей если не сдохну от такого количества родов
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
А лучше всего и то,и то:девушка сама стоит на ногах, да ещё и богатый муж есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
А лучше всего и то,и то:девушка сама стоит на ногах, да ещё и богатый муж есть. ДА, НАВЕРНОЕ ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ МУЖИКИ НЕ ЛЮБЯТ, КОГДА У ЕГО ЖЕНЫ ЕСТЬ РАБОТА, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЕЙ ХОРОШИЙ ДОХОД... ЧАЩЕ ВСЕГО ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ТЕХ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ БЫ ДОМА И НИКУДА НЕ ВЫСОВЫВАЛИСЬ.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 01:00:10 от Lisichka »
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
sherry...там нет любви, там сугубо расчет. И КАЖДАЯ девушка, идущая на сей шаг - знает это. С ослиным упрямством доказываем то, в чём не имеем ни малейшего понятия! Скажи мне, уважаемая, на твоём пути ну хоть когда-нибудь встречались по-настоящему богатые мужчины? Или ты общалась с ними, или они делали тебе предложение? Откуда ТЫ можешь знать, что чувствует девушка, выходя замуж за богатого?! Объясни, пожалуйста, мне жутко интересно. Да..., я была с таким... Жуть... Страшный сон... У него все, а меня унижал, что я и 263 руб. 00 коп. с трудом достаю, хотя я так старалась. Я так заботилась о нем..... Короче... я орала от удовольствия, когда вырвалась из этого АДА, хотя денег было многоооо, но они так противны становяться, а ты тупеешь, тупеешь, и ты никто... А сейчас у меня все отлично, я много работаю, устаю, но рада, что это я..., еще я учусь. Вобщем все супер. И муж отличный
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Вот ещё что хотела сказать. Серьёзным минусом таких замужеств служит тот факт, что практически ни один богатый мужчина не хочет делить свою избранницу с её работой. Но и тут есть выход. Можно заняться благотворительностью, н-р, открыть какой-нибудь центр социальной помощи матерям-одиночкам, или реабилитационный для жертв домашнего насилия. Деньгами и моральной поддержкой муж с большой охотой обеспечит, потому что богатые люди в большинстве своём очень набожны. Как наивно и мило - набожны.... Ты это про готовящихся к погребению и желающих в рай? Так нет, им поздно жениться. А так, где набожность, они САМИ Боги, рублем подавяться
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
2 Милашка: Caps Lock на левой стороне клавиатуры третья снизу... ВСЁ РАВНО НЕ ОТКЛЮЧУ!!!!!!!!  2 SHERRY: НА МЕНЯ НАЕХАЛИ ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТЕМЕ ДАМ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО... А МОЁ МНЕНИЕ С НИМИ НЕ СОВПАДАЕТ... Я СЧИТАЮ, ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА САМА СТОЯТЬ НА НОГАХ, ЧТОБЫ НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕТЬ...(Я ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛА...) КОНЕЧНО, МОЖНО ПОЛЮБИТЬ И БОГАТОГО, НО ОНИ В ОСНОВНОМ ОЧЕНЬ ПОДЛЫЕ И ЗЛЫЕ.... (ХОТЯ И ТАКОГО ТОЖЕ МОЖНО ПОЛЮБИТЬ...  ) ВОБЩЕМ, Я ВСЕГДА БЫЛА И БУДУ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ: НУЖНО РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, А НЕ НА КОШЕЛЁК КАКОГО-НИБУДЬ ДЯДЕЧКИ.... И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ.....  (НУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ!!!  ) УМНИЧКА..., И ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ПРАВА, ДУМАЯ СВОЕЙ МОЗГОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
)))кто сказал что деньги зло!? Зло, зачастую, когда их нету! стоит лишь посмотреть на лица людей, едущих в троллейбусе утром на работу...  Кто сказал, что богатые люди убивают и обманывают?? Так делают только нищие Это те нищие, которые и стали богатыми, через всех переступили - и вот - мы богачи, а вы людишьки и шушара (часто слышу такие слова от этих бизнесменов чертовых в адрес обычных людей, не обладающих скотским таллантом) Те люди, о которых ты говоришь, н и щ и е! Не материально - но духовно.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Приходит новый русский к бедной невесте в новом дорогом галстуке. Невеста: - Дорогой за эти деньги, что ты заплатил за галстук, можно было купить три пары отличных ботинок. - Ну, и как бы я с этими ботинками на шее выглядел, в натуре?
|
|
|
|
|
|
|
|