Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:15:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Замуж за богатого бизнесмена

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замуж за богатого бизнесмена  (Прочитано 21490 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Март 2007, 20:08:13 »

Это очень сложно, когда мужчина может позволить себе всё! Ладно, если у него хватает мозгов ценить того человека, который с ним рядом и не думать "а она со мной из-за денег или по-настоящему любит?". А если головы нет...не каждая согласиться быть очередной купленной вещью. Хотя...мотивы то у всех разные.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 14 Март 2007, 20:41:18 »

Да.. некоторым нравиццо быть вещами, ради денег. Но, тем не менее, Киса была в чём-то права - есть и богатые люди хорошие. Причём гораздо лучше "обычных". Но это скорее исключение, т. к., конечно же, стереотип о богатых тоже не зря сложился всё-таки...  :-/ Поэтому против очивидного не попрёшь. Рот на замке

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 14 Март 2007, 22:37:31 »

Как наивно и мило - набожны.... Ты это про готовящихся к погребению и желающих в рай? Так нет, им поздно жениться. А так, где набожность, они САМИ Боги, рублем подавяться
sherry, откуда столько желчи, яда? Я в шоке! На богатых всех собак повесила, на себя лучше посмотри! Захлебнёшься ведь скоро от злости и зависти!

Я общаюсь с такими людьми уже давно (иначе не защищала бы их тут так рьяно) и потому знаю, о чём говорю и могу повторить ещё раз: набожны, большинство. Как пожилые, так и молодые, как женщины, так и мужчины.  
Но вам, уважаемый «спец по богатым», конечно, виднее!

А насчёт твоих самоутешительных мыслей
А если последует развод, то все - КАТАСТРОФА, он ничего ей не оставит, зря многие надеются.
...потом ты все равно этому алигарху надоешь(статистика), и весьма редко таким женам что-то остается при разводе. И потом посмотрим, как потом будет хорошо жить - голой, босой, облитой дерьмом, хорошо если не психичкой.
скажу следующее:
"Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться".  8-)

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15 Март 2007, 12:57:10 »

На банковских счетах Абрамовича, по данным News of the World, около £8 млрд. Кроме того, олигарх владеет коллекцией яхт, автомобилей и особняков. Несколько лет назад он приобрел футбольный клуб «Челси» за £140 млн. Также Абрамович – владелец виллы стоимостью £18 млн в Западном Сассексе, пентхауса за £29 млн в Кенсингтоне, дома за £15 млн во Франции, 5-этажного особняка в испанской Белгравии за £11 млн, шестиэтажного коттеджа за £18 млн в Найтсбридже, дома за £10 млн в Сен-Тропе и дачи в Подмосковье за £8 млн. В его собственности также находятся яхты: Pelorus за £72 млн с пуленепробиваемыми стеклами и собственной подводной лодкой, Ecstasea за £72 млн с бассейном и турецкой баней и Le Grand Blue за £60 млн с вертолетной площадкой. Кроме того, по заказу Романа Абрамовича в настоящее время строится еще одна яхта стоимостью £100 млн. Авиапарк губернатора Чукотки состоит из Boeing 767 за £56 млн, Boeing бизнес-класса за £28 млн и двух вертолетов по £35 млн каждый.
http://www.gazeta.ru

весьма редко таким женам что-то остается при разводе. И потом посмотрим, как потом будет хорошо жить - голой, босой, облитой дерьмом, хорошо если не психичкой.

«Ирина получит до фунта, до рубля только то, что ей захочет дать Роман Аркадьевич. И не копейкой больше. Он же, как благородный человек, сделает так, чтобы в ближайшие несколько десятков лет она безбедно жила и не работала прачкой, не водила такси и не выгуливала собак», – отметил Добровинский.
По словам адвоката, будущее будет обеспечено и у детей олигарха. «Им, конечно, полагаются алименты.
http://www.gazeta.ru

Абрамович развелся. Ага. Думайте сами.
 Улыбка Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
bobcat
Гость
« Ответ #184 : 15 Март 2007, 13:17:06 »

Угу, развёлся.
По неподверждённым сведеньям оставил "бедной и несчастной" Ирине около 5,000,000,0 руб. 00 коп.
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 13:17:37 от bobcat » Записан
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Март 2007, 13:30:43 »

Угу, развёлся.
По неподверждённым сведеньям оставил "бедной и несчастной" Ирине около 5,000,000,0 руб. 00 коп.

ох, как "мало" досталось ей, "униженной и оскорбленной" жене алигарха! и так она намучалась с ним целых 15 лет! что аж пятерых детей ему нарожала.... Плачущий бедная, бедная... Плачущий Плачущий Плачущий а уж как она мучалась, поди, когда сосала его сморщенный пенис.... Рот на замке

Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 15 Март 2007, 21:16:53 »

Шокирован да за 5 000 000 000 не она одна этим будет занимаццо... Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 16 Март 2007, 17:48:41 »

а если не 5, а 3 (как выяснилось), то за 3 будет кто еще этим занимацца? Смеющийся

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #188 : 16 Март 2007, 20:50:29 »

ой, МНЕ БЫ ХОТЬ    1/100 часть от этого!!!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17 Март 2007, 02:07:29 »

МНЕ все понятно.... Бессмысленно обсуждать. Здесь нет ни одного, кто мог бы поделиться таким опытом. Со стороны всем кричать удобнее.
Катя,AviaHATE, удалите, пожалуйста тему, а то уже противно. Говорю про одно, а они мне совершенно другое. Говорю, на себя расчитывать надо, а они мне про желчь какую-то. НЕ , ну есть с те, с которыми приятно поболтать, но не здесь, это уже понимаю ясно

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА.
Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
Obezjanka
Гость
« Ответ #190 : 17 Март 2007, 09:52:46 »

а какое отношение деньги имеют к замужеству? по-моему, просто должна быть любовь и это никак не зависит от толщины кошелька. ведь деньги можно зарабатывать обоим. никогда бы не согласилась сидеть просто дома, не работая. что тогда за жизнь? а где гордость? да и просто неинтересно.  Улыбка
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 17 Март 2007, 10:24:41 »

а какое отношение деньги имеют к замужеству? по-моему, просто должна быть любовь и это никак не зависит от толщины кошелька. ведь деньги можно зарабатывать обоим. никогда бы не согласилась сидеть просто дома, не работая. что тогда за жизнь? а где гордость? да и просто неинтересно.  Улыбка

RESPECT Подмигивающий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17 Март 2007, 13:25:57 »

sherry
милая, так тебе тут все тоже самое говорили, - на себя рассчитывать нужно.  а ты все: "богатые плохие, богатые злые, богатые жадные..." Улыбка вот и получилась такая вот полемика. Подмигивающий

Asia_Plastilinova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Март 2007, 00:59:08 »

Сейчас такое настроени, что готова выйти замуж за богатого, чтобы помогать нуждающимся.
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт