sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
 |
« : 03 Март 2007, 16:51:26 » |
|
У меня такой вопрос: Девченки, хотели ли бы вы выйти замуж за богатого человека, и ничего не делать, не работать. Может есть у кого такой опыт , поделитесь.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Alconafft
|
А слабо за бедного алкоголика? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чтож вас всех на мезальнсы то так тянет? :-? Недолговечны подобные браки, дорогие игрушки чаще менять хочется 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я бы хотела)  но не замуж, а так..... и не надолго.....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я бы хотела)  но не замуж, а так..... и не надолго..... Сурьёзно? :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нет серьезно я бы хотела быть матерью 5 детей с мужем сантехником!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
А я бы хотела)  но не замуж, а так..... и не надолго..... нееее.. т.е. ты бы молла быть с человеком который тебе не особо то и нравится только потому, что у него много денег? наверно я всетаки или воспитана не так, или чего-то не понимаю.. обяъснять свою позицию не хочу, сегодня уже эту тему обсуждала, но скажу лишь одно - если сегодня у челвоека денег много, то это не значит что так будет всегда. люди имеют свойство разоряться... и наоборот, если сегодня нет, то это не значит что он не сможет зарабатывать их в будущем.. думаю тебе стоит об этом задуматься..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
нет серьезно я бы хотела быть матерью 5 детей с мужем сантехником! Жена Абрамовича, между прочим, тоже мать 5 детей [smiley=mad.gif], и муж у неё не самую чистую профессию имеет [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Frisbi, А зачем тебе это нужно?! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...я ответила не слабо....потому что в жизни так обычно и получается......хочешь выйти на богатого, а в итоге получется, что ты замужем за бедным алкоголиком....  ...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
нет серьезно я бы хотела быть матерью 5 детей с мужем сантехником! маленькая поправка - фотографом 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, ну, впринципе, есть и богатые люди вполне нормальные, а обычные - последние сук... Так что, это уж как повезёт  Можно жить и с большими деньгами, и со среднем заработком счастливо  А может всё быть и наоборот.  Главное любовь и взаимопонимание - в таких отношениях и с деньгами и без них будет хорошо. Ни муж не загнётся, ни жена - они будут поддерживать друг друга, а поддержка и любовь - лучшее лекарство для благополучия 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Выйти замуж за бизнесмена-это конечно очень классно.Ни в чём себе не отказывать,но дома постояно сидеть и ничего делать не возможно.Ладно когда ребёнок(времени на реализацию своих возможностей почти нет).Но потом,волком будешь выть.Поэтому надо чем то заниматься.Говорю об этом,так как хорошая знакомая была в такой ситуации.!!!! Я например человек,юла.Я не смогу высидеть дома и 1 дня.(на меня давят стены и обыденность занятий), 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Счастье не в деньгах, а в их колличестве. Выходя замуж за богатого бизнемена не мешало бы поиметь на время дорогого адвоката для составления брачного контракта... Ведь женщины часто уходят от нелюбимых мужей... грамотно мыслишь 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нет серьезно я бы хотела быть матерью 5 детей с мужем сантехником! Ну-ну! Ты сантехников не трогай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
нет серьезно я бы хотела быть матерью 5 детей с мужем сантехником! Ну-ну! Ты сантехников не трогай!!!  Запачкаешься ненароком [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бляць, поглядите че вы написали? падруга сказала што есть ли опыт у тех кто ужэ так сделал, а все тут расписались каг будта за мужэм за миллиардерам каждый. Аффтар ты не в том месте эта спрашываеш, те кто вышли ща посасывают кактейль на берегу Гоа а такжы пасасывают сморщиный Хуишко у сваиво старава и багатава мужа.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смотря какая сумма в матрасе у жениха - можно и ориентацию пересмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Смарт, представь себя богатым бизнесменом, ну на кой тебе жена-лезби? :-? Не, ну если только ты сам имеешь нестандартную ориентацию, тогда да, для приличия, чем не вариант.  Ничего личного, все совпадения в тексте с реальными людьми, абсолютно случайны! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
бляць, поглядите че вы написали? падруга сказала што есть ли опыт у тех кто ужэ так сделал, а все тут расписались каг будта за мужэм за миллиардерам каждый. Аффтар ты не в том месте эта спрашываеш, те кто вышли ща посасывают кактейль на берегу Гоа а такжы пасасывают сморщиный Хуишко у сваиво старава и багатава мужа. Ха-ха!!! +100
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт, представь себя богатым бизнесменом, ну на кой тебе жена-лезби? Представил. На кой мне черт ваще тогда жена нужна  Не, ну если только ты сам имеешь нестандартную ориентацию, тогда да, для приличия, чем не вариант. тут у миня усе у парадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даос, ты у жены не пробывал спросить, есть у неё душа, али нет. [smiley=12.gif] А то мне у своей боязно! [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 14:27:06 от Daos »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вот, он ещё смеётся!  Только я решил узнать ответ на вечный вопрос, типа "Есть ли жизнь на Марсе"...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ездь! тока искать приходиццо долго и подделок дохера 
|
|