|
Lisichka
Гость
|
А ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. НЕКОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВСЁ... А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.... Я БЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА РЯДОМ С СОБОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ЖУТКОГО ДЯДЕЧКУ... ФУ... Ну что за крайности? Можно подумать все богатые мужчины - жуткие, старые деды с трясущейся головой и сморщенным достоинством, как кто-то тут живоописал! Есть молодые, симпатичные, приятные во всех отношениях, следящие за собой, занимающиеся спортом. ДА НЕТ, НЕ ВСЕ... НО ОСНОВНАЯ МАССА.... А БОГАТЫЙ, ДА ЕЩЁ И КРАСИВЫЙ, И МОЛОДОЙ - ЭТО ЖЕ НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНО..... :-/ А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТАКОЙ, ТО ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ОТБОРНАЯ СВОЛОЧЬ.... ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ!!!! :-/(ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ) Если бы ты не была блондинкой, Caps Lock не залипал бы, и отношение к тебе молодых, красивых и богатых людей было бы соответствующим. А так, некого винить, что заслужила, то и получила.  ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТУПАЯ, ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ.... И КСТАТИ ГОВОРЯ, ЗАМЕТЬ, КАК НИ СТРАННО, НО МОЛОДЫЕ, КРАСИВЫЕ И БОГАТЫЕ ЛЮДИ ЧАЩЕ ВСЕГО ЖЕНЯТСЯ НА БЛОНДИНКАХ...  А CAPS LOCK ТЕПЕРЬ ИЗ ВРЕДНОСТИ НЕ ОТКЛЮЧУ!!!!  ВСЁ, ДАВАЙ БЕЗ СОР!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
А ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. НЕКОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВСЁ... А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.... Я БЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА РЯДОМ С СОБОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ЖУТКОГО ДЯДЕЧКУ... ФУ... Ну что за крайности? Можно подумать все богатые мужчины - жуткие, старые деды с трясущейся головой и сморщенным достоинством, как кто-то тут живоописал! Есть молодые, симпатичные, приятные во всех отношениях, следящие за собой, занимающиеся спортом. ДА НЕТ, НЕ ВСЕ... НО ОСНОВНАЯ МАССА.... А БОГАТЫЙ, ДА ЕЩЁ И КРАСИВЫЙ, И МОЛОДОЙ - ЭТО ЖЕ НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНО..... :-/ А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТАКОЙ, ТО ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ОТБОРНАЯ СВОЛОЧЬ.... ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ!!!! :-/(ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ) Если бы ты не была блондинкой, Caps Lock не залипал бы, и отношение к тебе молодых, красивых и богатых людей было бы соответствующим. А так, некого винить, что заслужила, то и получила.  ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТУПАЯ, ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ.... И КСТАТИ ГОВОРЯ, ЗАМЕТЬ, КАК НИ СТРАННО, НО МОЛОДЫЕ, КРАСИВЫЕ И БОГАТЫЕ ЛЮДИ ЧАЩЕ ВСЕГО ЖЕНЯТСЯ НА БЛОНДИНКАХ...  А CAPS LOCK ТЕПЕРЬ ИЗ ВРЕДНОСТИ НЕ ОТКЛЮЧУ!!!!  ВСЁ, ДАВАЙ БЕЗ СОР!!!!!!!!!!  Правильно, женятся, в постели блондинки очень даже ничего, а мозгов немного, следовательно, нет лишних заморочек, когда надо дать пинка под зад и заменить следующим телом. И с детьми нет промблем, гены темноволосых, обычно, доминантны... 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛА, ТО СМОГЛА....  завидую твоему парню!!!!! с 8 марта тебя!!! ну и почему же такая красотка сидит дома на 8 матра???! Не завидуй, она обманывает 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
УФ... Я УЖЕ УСТАЛА.... ВО-ПЕРВЫХ Я КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА, А ЭТО МНОГОЕ МЕНЯЕТ...  А ВО-ВТОРЫХ, ВСЕ ЭТИ СЛОЖИВШИЕСЯ СТЕРЕОТИПЫ - ФИГНЯ... Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ И УМНЫХ БЛОНДИНИСТЫХ ДЕВУШЕК......  ВСЁ, ДАВАЙ НЕ БУДЕМ, А ТО ПОССОРИМСЯ.... 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
УФ... Я УЖЕ УСТАЛА.... ВО-ПЕРВЫХ Я КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА, А ЭТО МНОГОЕ МЕНЯЕТ...  А ВО-ВТОРЫХ, ВСЕ ЭТИ СЛОЖИВШИЕСЯ СТЕРЕОТИПЫ - ФИГНЯ... Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ И УМНЫХ БЛОНДИНИСТЫХ ДЕВУШЕК......  ВСЁ, ДАВАЙ НЕ БУДЕМ, А ТО ПОССОРИМСЯ....  Это ничего не меняет, Блондинка - это состояние души...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛА, ТО СМОГЛА....  завидую твоему парню!!!!! с 8 марта тебя!!! ну и почему же такая красотка сидит дома на 8 матра???! НЕКОМУ ЗАВИДОВАТЬ....  ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
УФ... Я УЖЕ УСТАЛА.... ВО-ПЕРВЫХ Я КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА, А ЭТО МНОГОЕ МЕНЯЕТ...  А ВО-ВТОРЫХ, ВСЕ ЭТИ СЛОЖИВШИЕСЯ СТЕРЕОТИПЫ - ФИГНЯ... Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ И УМНЫХ БЛОНДИНИСТЫХ ДЕВУШЕК......  ВСЁ, ДАВАЙ НЕ БУДЕМ, А ТО ПОССОРИМСЯ....  Это ничего не меняет, Блондинка - это состояние души... НУ ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, А ГОВОРИШЬ.... НЕХОРОШО..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
УФ... Я УЖЕ УСТАЛА.... ВО-ПЕРВЫХ Я КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА, А ЭТО МНОГОЕ МЕНЯЕТ...  А ВО-ВТОРЫХ, ВСЕ ЭТИ СЛОЖИВШИЕСЯ СТЕРЕОТИПЫ - ФИГНЯ... Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО [highlight]ДОСТОЙНЫХ И УМНЫХ БЛОНДИНИСТЫХ ДЕВУШЕК[/highlight]......  ВСЁ, ДАВАЙ НЕ БУДЕМ, А ТО ПОССОРИМСЯ....  Это ничего не меняет, Блондинка - это состояние души... НУ ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, А ГОВОРИШЬ.... НЕХОРОШО..... :-/ Выделенное описание полумифической и теперь уже вымершей зверушки...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ЗАВИСТЬ - САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК!!!(ТЫ ЗНАЕШЬ, О ЧЁМ Я!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мля, причём здесь вообще блондинки? Вы тему топика читали?  !! :-/ Есть отдельная ветка, посвящённая этим замечательным созданиям - там и спорьте скока влезет!  ну замуж не замуж а вот ведётся на деньги процентов 90!!!!! это уж точно!!! пусть все кричат я не такая, мне на это пофиг у меня их и у самой достаточно!!! но всё же большинству девушек нравятся парни которые могут дарить то чего они хотят, после учёбы работы забирали на нармуль машинке (что бы подруги говорили, вау какой он у тебя класссный мы тебе так завидуем),хорошо выглядел (на внешность кто ж не поведётся , так сказать первое впечатление у многих), хорошие вещи (на которые денег тож придастаточно уйдёт), да и прочие мелочи....на свё должны быть деньги...причём не малое количество...... большинство идеалов девушек?!? красивый, загорелый, с телом атлета, улыбкой от которой тяжело устоять (дорогой стоматолог даст о себе знать), ухоженый, на хорошей машине, приятно пах, хорошая обувь и прочие мелочи на которые нужны деньги.... ну и самое главное что бы не давал скучать. от банальных походов в клубы боулинги акцацентры, до поездок в загородный дом поплавать в бассейне..........но которые сооответственнно нужны нармульные деньги а вот теперь не буду спрашивать кто не поведётся на это.... пусть каждая для себя ответит сама.... Вот, пральна сказал. Никому деньги не нужны, всем так дороги чувства... А на самом деле всё как всегда! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
balbes
Гость
|
ЗАВИСТЬ - САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК!!!(ТЫ ЗНАЕШЬ, О ЧЁМ Я!!!)
Ну не такой уж и страшный, всего лишь десятая, последняя заповедь о нём говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ВСЁ РАВНО ЗАВИДОВАТЬ НЕХОРОШО!!!!!!  2 POISON: Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА... НО ПОВЕРЬ МНЕ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Есть, но оч мало.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Есть, но оч мало. Горькая правда!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Послушайте, вы, пропащие души, может вам вместе попробовать, а? Может правда окажется не такой уж и горькой? Коммисионные за идею приму в монгольских тугриках.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а ты бы однозначно вышла замуж за богатого!!!!!!! даже ни разу его не увидев!!!!!!!! судя даже потому, что даже за идею деньги берёшь... 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Плодотворная дебютная идея дорогого стоит, это вам не тут!  Так я и само, существо не бедное,  денюжка к денюжке, получится крепкий брак по-рассчёту! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:47:08 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
а как же рай в шалаше с милым? Сказка для люмпенов обоих полов!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:46:26 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:47:39 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 БАЛБЕСИКА: ДА ТЫ ПРЯМ КАКОЙ-ТО КАЛЬКУЛЯТОР....  ВСЁ РАССЧИТЫВАЕШЬ И РАССЧИТЫВАЕШЬ....  СМОТРИ НЕ ЗАЩИТАЙСЯ.... 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Хотя для люмпенов существует еще много разнообразных сказок.....  Что верно, то верно! 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
2 БАЛБЕСИКА: ДА ТЫ ПРЯМ КАКОЙ-ТО КАЛЬКУЛЯТОР....  ВСЁ РАССЧИТЫВАЕШЬ И РАССЧИТЫВАЕШЬ....  СМОТРИ НЕ ЗАЩИТАЙСЯ....  Столь трогательная забота о моей скромной персоне делает вам честь...  Но, право, не стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:48:25 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Послушайте, вы, пропащие души, может вам вместе попробовать, а? Может правда окажется не такой уж и горькой? Коммисионные за идею приму в монгольских тугриках. Чё? Где? Када? 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
максимум что может предложить молодой, богатый , красиввый бизнемен первой встречной девушке
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:43:02 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
|