GAmlet
Гость
|
панты гавно гавно понты! м-да... мысль!)
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Да ну, у богатых свои заморочки!  Может, работать тебе и не придётся, но жить только за его счёт и выполнять все его прихоти - тоже не прикольно. рабство какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у всего в этой жизни есть оборотная сторона
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
деньги не делают нас счастливее...но делают нашу нервную систему крепче...  замуж за богатого?хорошо,если там есть любовь,и все на своих местах:жена-дурочка на кухне,муж-бетмен бизнесмен всегда где-то решает дела и вопросы.много случаев же в жизни,Когда богатый муж развивает жену,помогает ей открыть свой бизнес и т.д.,не все сидят дома.избранные-те,Кто хочет. наши мамы и папы женились и надеялись только,что когда-нить у них все будет,обязательно будет...а мы как-то готовенькое стали хотеть... :-/.надо реализовывать себя самостоятельно,добиваться высот самой,со временем и достойный мужчина будет рядом  если у женщины есть любимое дело,она не лишена друзей и может спокойно оставаться наедине с собой,хорошо зарабатывает и вообще перспективная,то от семейной жизни она будет ждать только одного- любви,понимания,детей.(в отличие от простушек,Которые на замужество смотрят,Как на получения наследства). остальное самостоятельная женщина может сделать сама.  (ну,и конечно под граммотным руководством мужа,любящего...)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bobcat
Гость
|
2ilostmyheaven, развитие событий по твоему сценарию возможно, но оно скорее исключение, подтвеждающее правило. Союзы равных гораздо жизнеспособнее.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да,жизнеспособнее,согласна,я как раз об этом ...наши родители
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Произошла ошибка. Кто-то воспользовался моим аватором, я , наверное, забыла выйти из форума. Сорри. Я нормальна и замужем давно. И кто мог додуматься до такой тупости
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
smartone
Гость
|
Произошла ошибка. Кто-то воспользовался моим аватором, я , наверное, забыла выйти из форума. Сорри. Я нормальна и замужем давно. И кто мог додуматься до такой тупости могет муш твой 
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Правильно... Я тоже этого мнения, а то многие лезут за этих бизнесменов, а с ними ведь так противно, ни ума у них, ничего. Роботы, конечная цель программы которых - деньги и много. Тьфу... Я если вижу этих блатных, которые демонстрируют свои толстые кошельки, думая, что можно купить все, что угодно за деньги, так меня воротит. Сразу даю понять, что он урод и с ним на одном поле ..... не сядешь. Для них это унизительно , когда их отвергают, а мне по кайфу. Я сама не плохо зарабатываю, но ни одна из моих подруг не знает сколько. Поэтому, фу , никогда бы не хотела быть женой такого пи..ра. Хотелось узнать и ваше мнение по этому поводу, ваше всеобщее. Если кому-то тема не нравиться, прошу вставить свои 5 коп. в другое место, а не сюда.
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Произошла ошибка. Кто-то воспользовался моим аватором, я , наверное, забыла выйти из форума. Сорри. Я нормальна и замужем давно. И кто мог додуматься до такой тупости могет муш твой  Ты знаешь, может быть. он у меня пакостливый
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Да ну, у богатых свои заморочки!  Может, работать тебе и не придётся, но жить только за его счёт и выполнять все его прихоти - тоже не прикольно. рабство какое-то... многие богатые люди очень любят своих жен, так что не нада..
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
ну не думаю что все бизнесмены такие козлы и пидары, хотя в основном наверное да. Просто порядочным людям очень трудно выбиться в "крутые" бизнесмены,а тем кто сволочи вообще по жизни легче и в карьере в том числе
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Daos
|
многие богатые люди очень любят своих жен, так что не нада.. а многие жены любят своих богатых мужей, которые их очень любят?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
многие богатые люди очень любят своих жен, так что не нада.. а многие жены любят своих богатых мужей, которые их очень любят? Из любого правила бывают исключения, это правило подтверждающие. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
многие богатые люди очень любят своих жен, так что не нада.. а многие жены любят своих богатых мужей, которые их очень любят? я двух таких знаю лично
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
золотая клетка...да ну нах! любовь - это пропорциональная смесь альтруизма и эгоизма. Только мама любит свое чадо безвозмездно. Мы же от любви чего-то хотим. Мы даем и мы хотим получить взамен...даже в средневековье рыцари не просто так сражались за "дам сердца", которые как правило, были замужем. Мы должны что-то предложить. Богатые чаще всего думают, что деньги - это достаточное предложение...есть и пустые, как мне кажется, люди, которые на это ведутся. Хотя, нельзя обобщать - есть и исключения. Я бы, например, хотел, чтобы девушка меня приняла таким, какой я есть, и если меня ей будет достаточно, то все мои "ресурсы" автоматически будут принадлежать ей. А нах мне девушка, которой нужны мои "ресурсы", а не я? Что произойдет, если я вдруг в один день лишусь того, за что она меня "любит".... Деньги - непостоянная вещь. Мое имхо, что нужно предлагать что-то более стабильно - свой интеллект, свои манеры, свою воспитанность.....да хз...ну, вы меня поняли, короче 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
золотая клетка...да ну нах! любовь - это пропорциональная смесь альтруизма и эгоизма. Только мама любит свое чадо безвозмездно. Мы же от любви чего-то хотим. Мы даем и мы хотим получить взамен...даже в средневековье рыцари не просто так сражались за "дам сердца", которые как правило, были замужем. Мы должны что-то предложить. Богатые чаще всего думают, что деньги - это достаточное предложение...есть и пустые, как мне кажется, люди, которые на это ведутся. Хотя, нельзя обобщать - есть и исключения. Я бы, например, хотел, чтобы девушка меня приняла таким, какой я есть, и если меня ей будет достаточно, то все мои "ресурсы" автоматически будут принадлежать ей. А нах мне девушка, которой нужны мои "ресурсы", а не я? Что произойдет, если я вдруг в один день лишусь того, за что она меня "любит".... Деньги - непостоянная вещь. Мое имхо, что нужно предлагать что-то более стабильно - свой интеллект, свои манеры, свою воспитанность.....да хз...ну, вы меня поняли, короче  мы тебя поняли. но те, которым нужны твои ресурсы умеют неплохо играть.. они будут тебе улыбаться, всегда соглашаться, мало спорить.. ну чем не сказка? а девушка которой нужен ты таким какой ты есть будет указывать тебе твои ошибки, при этом желая тебе только добра, чем будет вызывать споры, ей будет не пофиг на то, что ты уже три дня подряд задерживаешься на работе, ей будет обидно, что у тебя на работе новая симпатичная секретарша, которую в тебе интересуют только ресурсы, но она при этом всегда милая, довольная, терпеливая.. начинаются ссоры, обиды, упреки.. поэтому проще выбрать первый вариант.. где все строится по принципу "кто платит, тот и заказывает музыку". Я не про тебя тут. Я про закулисную жизнь. про то, что есть и то, что видят наши глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кел , ну зачем же так всё сразу очернять?  В жизни не так всё и плохо!  Можно же и радоваццо! Пох на негатив!  Как не крути, не все ж такие говнюки, как тут пишут, и живут счастливо, пусть даже и не без ссор! Куда ж без них? А то тут как почиатешь, так прям все поголовно козлы и сучки... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну кунечно, жизнь прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
... многие лезут за этих бизнесменов, а с ними ведь так противно, [highlight]ни ума у них, ничего[/highlight]. Ха-ха! Это шутка? В первую очередь, женщины любят богатых мужчин не за их деньги, а за то, что сделало их богатыми, т.е. за их несомненный ум, за целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие, инициативность, выдержку, самообладание... А вот ленивый дурак и деньги - понятия несовместимые.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: ДЕВУШКА, КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ ИЗ ПРОВИНЦИИ, МОЛОДАЯ, ЖУТКО МЕЧТАЛА О СКАЗОЧНО БОГАТОМ МУЖЕ... В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, СОБРАЛА ШМОТКИ И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ. И КАК НЕ СТРАННО ЕЙ "ПОВЕЗЛО", ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БАНКИРА. ЕМУ УЖЕ БЫЛО ПОД 50 ГОДОЧКОВ (ЕЙ 18)... У НЕЁ БЫЛО ВСЁ... НАЧИНАЯ ОТ НЕРЕАЛЬНЫХ БРИЛЛИАНТОВ И ЗАКАНЧИВАЯ ЯХТОЙ... ПРОШЁЛ ГОД, ДРУГОЙ... ОНА ОБЪЕЗДИЛА ВЕСЬ МИР... И ВСЁ ЭТО ЕЙ СТАЛО НАСТОЛЬКО НАДОЕДАТЬ.... ЭТОТ "ЛЫСЫЙ ПЕНЬ"(МУЖЕНЁК ВСМЫСЛЕ).... ВСЕ ЭТИ ВИЛЛЫ И ТАЧКИ ЕЙ СТАЛИ НАСТОЛЬКО ПРОТИВНЫ, ЧТО ОНА ВСЁ ТО, ЧТО ЕЙ КУПИЛ ЕЁ БАНКИР ОСТАВИЛА И НЕ ВЗЯЛА НИ КОПЕЙКИ.... ПРИЕХАЛА В СВОЙ ГОРОДОК... ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, ВЛЮБИЛАСЬ И ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ... СЕЙЧАС ЖИВЁТ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО... НО ГОВОРИТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ТЕХ 2 ЛЕТ, ЧТО ОНА ПРОЖИЛА С ЭТИМ БАНКИРОМ, ОНА БЫ ЭТОГО ВСЕГО НЕ ПОНЯЛА.... ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ..... А ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. НЕКОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВСЁ... А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.... Я БЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА РЯДОМ С СОБОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ЖУТКОГО ДЯДЕЧКУ... ФУ...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
А вот [highlight]ленивый дурак и деньги[/highlight] - понятия несовместимые.
гы как те сказать такое было есть и будет......и я знаю много людей таких.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
SMUTA
|
А вот [highlight]ленивый дурак и деньги[/highlight] - понятия несовместимые.
гы как те сказать такое было есть и будет......и я знаю много людей таких..... И я знаю. Многих папаши умненькие-богатенькие обеспечивают, многим друзья помогают "подняться", некоторые по счастливой случайности куш срывают. Только что толку? Их богатство - явление временное. Для того, чтобы удержать то, что имеешь, как раз-то и нужен незаурядный ум и трудолюбие.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. НЕКОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВСЁ... А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.... Я БЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА РЯДОМ С СОБОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ЖУТКОГО ДЯДЕЧКУ... ФУ... Ну что за крайности? Можно подумать все богатые мужчины - жуткие, старые деды с трясущейся головой и сморщенным достоинством, как кто-то тут живоописал! Есть молодые, симпатичные, приятные во всех отношениях, следящие за собой, занимающиеся спортом.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. НЕКОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВСЁ... А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.... Я БЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА РЯДОМ С СОБОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ЖУТКОГО ДЯДЕЧКУ... ФУ... Ну что за крайности? Можно подумать все богатые мужчины - жуткие, старые деды с трясущейся головой и сморщенным достоинством, как кто-то тут живоописал! Есть молодые, симпатичные, приятные во всех отношениях, следящие за собой, занимающиеся спортом. можно сделать вывод что достаточно быть более менее симпатичным и с деньгами и все двушки у твоих ног... :-/
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Деньги деньги .... !!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. НЕКОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВСЁ... А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.... Я БЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА РЯДОМ С СОБОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ЖУТКОГО ДЯДЕЧКУ... ФУ... Ну что за крайности? Можно подумать все богатые мужчины - жуткие, старые деды с трясущейся головой и сморщенным достоинством, как кто-то тут живоописал! Есть молодые, симпатичные, приятные во всех отношениях, следящие за собой, занимающиеся спортом. можно сделать вывод что достаточно быть более менее симпатичным и с деньгами и все двушки у твоих ног... :-/ Целеустремлённым и успешным людям смотреть подноги не свойственно, могут и растоптать, ненароком! Хочешь, что бы тебя заметили, будь на одном уровне с мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ну не думаю что все бизнесмены такие козлы и пидары, хотя в основном наверное да. Просто порядочным людям очень трудно выбиться в "крутые" бизнесмены,а тем кто сволочи вообще по жизни легче и в карьере в том числе Для того чтобы стать богатым и успешным надо хотя бы один раз в жизни побыть отъявленным негодяем. Зато потом ты можешь до конца своих дней вести законопослушный и добропорядочный образ жизни, и даже сполна платить налоги и заниматься благотворительностью. Но очень многие даже очень хорошие в прошлом люди став на миг негодяями, так ими и остаются...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
А ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. НЕКОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВСЁ... А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.... Я БЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА РЯДОМ С СОБОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ЖУТКОГО ДЯДЕЧКУ... ФУ... Ну что за крайности? Можно подумать все богатые мужчины - жуткие, старые деды с трясущейся головой и сморщенным достоинством, как кто-то тут живоописал! Есть молодые, симпатичные, приятные во всех отношениях, следящие за собой, занимающиеся спортом. ДА НЕТ, НЕ ВСЕ... НО ОСНОВНАЯ МАССА.... А БОГАТЫЙ, ДА ЕЩЁ И КРАСИВЫЙ, И МОЛОДОЙ - ЭТО ЖЕ НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНО..... :-/ А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТАКОЙ, ТО ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ОТБОРНАЯ СВОЛОЧЬ.... ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ!!!! :-/(ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ)
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
А ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. НЕКОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ВСЁ... А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.... Я БЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА РЯДОМ С СОБОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ЖУТКОГО ДЯДЕЧКУ... ФУ... Ну что за крайности? Можно подумать все богатые мужчины - жуткие, старые деды с трясущейся головой и сморщенным достоинством, как кто-то тут живоописал! Есть молодые, симпатичные, приятные во всех отношениях, следящие за собой, занимающиеся спортом. ДА НЕТ, НЕ ВСЕ... НО ОСНОВНАЯ МАССА.... А БОГАТЫЙ, ДА ЕЩЁ И КРАСИВЫЙ, И МОЛОДОЙ - ЭТО ЖЕ НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНО..... :-/ А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТАКОЙ, ТО ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ОТБОРНАЯ СВОЛОЧЬ.... ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ!!!! :-/(ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ) Если бы ты не была блондинкой, Caps Lock не залипал бы, и отношение к тебе молодых, красивых и богатых людей было бы соответствующим. А так, некого винить, что заслужила, то и получила. 
|
|
|
|
|
|
|
|