Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 05:28:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наращивание ногтей  (Прочитано 89552 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #720 : 09 Декабрь 2009, 18:01:00 »

я всё-таки считаю, что люди сами решают, что им делать, а что нет, и если им хочется себе что-то добавить/убрать, то пусть.

вот кста и мои нонешние ногти:

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 10 Декабрь 2009, 12:28:33 »

последние ногти в этой теме (кошки, Барби, Анфисы фроузен) аккуратненькие и красивые
лично я свое фе высказывала по поводу нарощенных и нереально длинных ногтей, вот в них я красоты вообще не вижу

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Barbie
Гость
« Ответ #722 : 10 Декабрь 2009, 12:38:20 »

А я периодически вижу. Реально иногда красиво сделать яркий рисунок на ногтях. У меня обычно фасоны чередуются, после бледных я делаю яркие, после ярких бледные. Абсолютно ничего плохого в этом не вижу. Мы же носим иногда под чёрное однотонное платье яркую блестящую подвеску. Или у меня есть чёрное платье с красными атласными лентами, под него у меня атласные босоножечки на шпильке и ничего плохого не вижу в красных ногтях под завершение образа.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 10 Декабрь 2009, 13:01:01 »

не, так я ж ничего против ярких ногтей не имею, меня только длина поражает

вот как на фото, первые ногти для меня красивые, осталное - ужас, имхо

* nogti_.JPG (0 Кб - загружено 846 раз.)

Barbie
Гость
« Ответ #724 : 10 Декабрь 2009, 13:36:20 »

Врушка, такие ногти, как ты показала, делают для конкурсных работ, чтоб показать своё умение сделать ровно, без выпуклостей и впуклостей, ну и чтоб было где творчеству разгуляться. Я как-то спрашивала у funtik, делает ли кто-то такие ногти себе в повседневную жизнь и утвердительного ответа не услышала. А если вы видели какую-нить фифу с такими, то это значит только лишь то, что у неё лично со вкусом траблы.
Все же видели конкурсные работы по парикмахерскому искусству? Так что, теперь лажать всех, кто ходит в парикмахерскую? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 10 Декабрь 2009, 13:43:28 »

я как в гродно приезжаю, так это первое, что в глаза бросается, при чем таких не единицы
конкурс-не конкурс, у нас многие девушки каждый день в боевом раскрасе, в том числе и это ногти

может я не в тех местах обитаю Непонимающий Смеющийся

p.s. и никто не лажает, наращивайте на здоровье, только меру в длине знайте Подмигивающий может и я когда созрею

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 10 Декабрь 2009, 13:45:09 »

А если вы видели какую-нить фифу с такими, то это значит только лишь то, что у неё лично со вкусом траблы.
О! Я видела. Причем у наших форумчанок есть похожие Улыбка Как по мне, то для повседневной жизни это- буууэээ ((

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #727 : 10 Декабрь 2009, 13:47:35 »

Я не думаю, что кто-то может жить с такой длиной ногтей. Честно не знаю, где вы ходите и где видите.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 10 Декабрь 2009, 13:52:31 »

Я не думаю, что кто-то может жить с такой длиной ногтей. Честно не знаю, где вы ходите и где видите.
Да далеко ходить не надо, я ж говорю, можно ГФ ограничится Смеющийся Конкретно видале примеры мегафренчей, как на двух нижних фотках слева. А у моей парикмахерши были по форме, как в нижнем ряду справа Шокирован

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #729 : 10 Декабрь 2009, 14:09:38 »

Ну тогда следуя логике некоторых тут особо обобщающих на прошлой странице, можно сказать, что ВСЕ ФОРУМЧАНКИ безвкусные.  Смеющийся Ну реально же, почему, если у кого-то перебор с ногтями, то это сразу обобщается на всех, делающих себе ногти, так теперь можно сказать, что если кто-то видел несколько девушек с форума, то можно и на всех форумчанок обобщить. Или я не логично мыслю?
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 10 Декабрь 2009, 15:32:04 »

так стереотипы и появляются))

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #731 : 10 Декабрь 2009, 15:51:16 »

Да далеко ходить не надо, я ж говорю, можно ГФ ограничится Смеющийся Конкретно видале примеры мегафренчей, как на двух нижних фотках слева. А у моей парикмахерши были по форме, как в нижнем ряду справа Шокирован
Блин, ну я летом забила на коррекцию и у меня отрасла такая вот фигня похожая. Огромных размеров, и подпиливание не помогло  Обеспокоенный  Тошнит Ну просто вот влом мне было  Смеющийся
Кста, перед морем посснимала гель с нохтей и ресницы, вернувшись к природному состоянию  Смеющийся  Для меня это всего лишь баловство.
Удивил пост про то, как свои ногти восстанавливались два года  Шокирован  Не могу поверить, они же отростают. И отрастают нормальные. Просто подпитывать надо и питаться правильно.
 Как впрочем и реснички. Ещё больше, чем до наращивания вымахали (хоть и не пользовалась восстанавливающими маслами)

Barbie
Гость
« Ответ #732 : 10 Декабрь 2009, 20:10:05 »

Удивил пост про то, как свои ногти восстанавливались два года    Не могу поверить, они же отростают. И отрастают нормальные. Просто подпитывать надо и питаться правильно.
Я вот тоже таких фраз не понимаю. Это как сказать, что с тех пор, как я перестала красить волосы, они уже два года ослабленные отрастают! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Реально смешно.
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 12 Декабрь 2009, 17:01:38 »

У меня всегда были тонкие, ломкие ногти, как папиросная бумага, отрастет свободный край на миллиметр и аллилуйя... Нарастила правильно, сняла через пару месяцев, свои так поперли в рост... И крепче заметнее. Я, собственно говоря, и учиться пошла на маникюрные курсы,дабы свои пальчики украшать в первую очередь.  Кстати, однажды (в июле) наращивала ногти на такие же, как были у меня. Неделю назад девушка взялась за гитару серьезно и ногти мы сняли. СВои под ними были ровнее и крепче, чем раньше. По реакции девушки поняла, что снимала она их только потому, что свекровь прокаркала все мозги рассказами о вреде наращивания для натуральных ногтей.
Кстати, некоторые просто сдирают ногти, если один-два сломались, не идут к мастеру спиливать, просто дерут живьем и получают потом "пластилин с рубцами". Так что не надо "ля-ля"...
Длинные наращивать не обязательно, мои девушки из Вертилишек просто картошку не выкопали бы с длинными ногтями, но чуток нарастил и ручка по-другому смотрится.  

Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:03:45
А это мои первые ногти, которые я "носила". вторая фотка. Я - брюнетка. Отправляли плетеные из бисера вещи на выставку, пришлось удлинять свои огрызочки, превращать их в нормальные ногти.

* S1030yjunb.JPG (0 Кб - загружено 894 раз.)

* Две Дамы.jpg (38,77 Кб, 345x336 - просмотрено 941 раз.)

Психология стада отрицает личную надежду.
Kletka
Гость
« Ответ #734 : 14 Декабрь 2009, 23:09:43 »

У моей бывшей парикмахерши как раз такие ногти. На полную форму наращивала всегда. Очень ей было удобно.
Мне нравилось наблюдать, как она мелирование делала. Чисто прядь волос чик-чик - ногтями отделила, а потом просто расчёской на более мелкие.  Смеющийся Как ни странно, результат получался очень даже.  Улыбка

А вообще такая длина ногтей меня скорее озадачивает, чем ужасает.

А у моей парикмахерши были по форме, как в нижнем ряду справа Шокирован
Может, мы об одном человеке?  Смеющийся
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 28 Декабрь 2009, 02:51:25 »

вот кста и мои нонешние ногти:
Очень аккуратные руки и наращивание не нужно!

Хотя самой мне нравятся нарощенные ногти (иногда делаю это тоже), предпочитаю носить свои! Тем более свои, ухоженные, пусть короткие, имеют больший восторг у любимого Подмигивающий

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 04 Январь 2010, 23:51:09 »

Поделюсь своим мнением и опытом. У меня ещё со старших классов ногти были никакие вечно ломались и слоились. Я пыталась с этим бороться но ничего не помогало. Когда в гродно повсеместно пришло наращивание ногтей гелем и акрилом и каждый мастер считал себя в этом профи я решила во что бы то ни стало нарастить и себе. Нарастила, так как для меня это был единственный выход проходила без перерыва с ними почти 9 месяцев. Потом сняла, свои отрастали долго но с тех пор проблем со своими у меня совсем нет. В доказательство тому прикрепляю фото))) Делаю регулярно обысный маникюр и художественную роспись. девушка которая мне это делает рисует замечательно, поэтому многие думают, что у меня искусственные ногти. Обидно(((( Думаю не стоит боятся экспериментировать. Просто , если у вас свои отличные ногти, то просто наберитесь терпения отрастить их подлинее. Когда мои ногти теперь ломаются по дурацкой случайности я жутко расстраиваюсь(

* DSC_0005z.jpg (73,25 Кб, 450x301 - просмотрено 791 раз.)

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 14 Январь 2010, 17:00:34 »

Вот объясните мне не просвященной, чем отличается наращивание от покрытия гелем на свой ноготь? ну, кроме цены!
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 14 Январь 2010, 17:55:46 »

Green-AZYA, ух ты!

Barbie
Гость
« Ответ #739 : 15 Январь 2010, 00:43:26 »

Вот объясните мне не просвященной, чем отличается наращивание от покрытия гелем на свой ноготь? ну, кроме цены!
отличается тем, надо вам добавлять длину или нет
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #740 : 22 Январь 2010, 19:21:37 »

Green-AZYA,ногтики симпатишные, хотя я сейчас френчик полюбила.... А сиськи зачем? Ногтики только на сиськах смотрятся?? Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:05:15 от vseravno » Записан
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 04 Апрель 2010, 22:59:46 »

funtik, а можно свои ноготочки гелем покрыть??!! чтоб росли и не ломались(( ответь в личку))
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 12 Декабрь 2010, 18:59:01 »

Каждый будет делать,как ему нравится,конечно же,но надеюсь все в курсе,что нарощенные ногти успешно вышли из моды еще в прошлом году.Сейчас вообще в моде натуральность во всех ее проявлениях,т.е. вместо наращивания нужно укреплять свои ногти,пить витамины,вести здоровый образ жизни и растить себе на здоровье...свои.

А давайте работать по 12 часов/ сутки, готовить и убирать, стирать и гладить, ходить по всяким кружкам, тренажерным залам и т.д.! И успешно перекрашивать ногти каждый день!!!!! А еще забыла...Растить  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Не пойму вы против своих ногтей или вообще любых длинных?  Если вам мешают длинные ногти вести привычный вам активный образ жизни,то понятно,что и нарощенные помешают. У меня ногти от мытья посуды без перчаток только крепче становятся,давно это приметила. Да и любую другую работу по дому спокойно делала с длинными когтями. Приходится сейчас обрезать под корень только из за дочки,когда купаю ее,то есть вероятность царапнуть нежную кожицу. А так они прут не успеваю состригать,все изнутри надо укреплять тогда и укрепляющие основы не нужны будут. Особенно полезны в этом плане омега-3 кислоты(лучше из жирных сортов рыб,в крайнем случае растительного происхождения-льняное масло),продают в капсулах.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 12 Декабрь 2010, 22:04:26 »

Можно и мне высказаться насчет ногтей?  Подмигивающий
Наростила я их 1 сентября, а 7 декабря сняла.... Конечно, очень красиво и аккуратно очень, НО свои очень сильно-сильно портятся ((( и после этого я думаю как их восстановить.... (((
*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 13 Декабрь 2010, 12:51:40 »

Ничего страшного с Вашими ногтями не произойдет. Просто наберитесь терпения и подождите пока отрастет то место ногтевой пластинки, которое повреждено. А пока отшлифуйте и покрасьте лаком. Вот и все. Сама несколько раз носила и снимала. Никакой проблемы не вижу. Подмигивающий
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #745 : 15 Декабрь 2010, 18:38:19 »

моё мнение - всё зависит от мастера, а если точнее - от технологии процесса Подмигивающий сама ни разу не наращивала, только гелем покрывала у двух мастеров.
у первого мастера полгода ногти делала (всего было 5 коррекций) после этого ногти были никакущие Шокирован, хотя свои ногти до всех процедур были в отличном состоянии Строит глазки еле восстановила Грустный а причина в том, что на каждой коррекции гель спиливался полностью, до ногтевой пластины, естествено при этом и ногтевая пластина страдала, с каждым разом истончалась всё больше Грустный вот собсно, отсюда такой результат....
а со вторым мастером всё было гуд, ходила к ней больше года, всё в порядке, ни один ноготь не пострадал Подмигивающий
хотя... эт моя субъективная ситуация, и причины у кого-то могут быть другими... Подмигивающий

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 17 Декабрь 2010, 20:05:20 »

"Баба Яга против!" (с)  Веселый Я против наращивания ногтей   Подмигивающий. Наверное потому, что свои растут отлично: быстро (аж иногда занадто  Обеспокоенный) и ровненько, и потому, что попросту не знаю всех "прелестей" нарощенных ногтей  Непонимающий. Как-то на праздник делала маникюр гелем (на свою длину) - плевалась потом дальше, чем видела... это был мой первый и последний "эксперимент" над своей внешностью  Веселый
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #747 : 17 Декабрь 2010, 20:08:43 »

а мне оч удобно... раз в месяц сделал - и никаких забот) милое дело) Строит глазки

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 17 Декабрь 2010, 21:40:53 »

Наращивала ногти,если бы была возможность всю жизнь с ними проходила
И не царапаются, и не ломаются и линзы удобней снимать
Единственное-некоторые девушки слегка извращаются в выборе длины и формы(хотя на вкус и цвет фломасеры разные)

Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
ariess
Гость
« Ответ #749 : 05 Январь 2011, 18:06:44 »

вернулась к натуральным,    Очень довольна ))))))       
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт