|
Barbie
Гость
|
я всё-таки считаю, что люди сами решают, что им делать, а что нет, и если им хочется себе что-то добавить/убрать, то пусть. вот кста и мои нонешние ногти:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
последние ногти в этой теме (кошки, Барби, Анфисы фроузен) аккуратненькие и красивые лично я свое фе высказывала по поводу нарощенных и нереально длинных ногтей, вот в них я красоты вообще не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я периодически вижу. Реально иногда красиво сделать яркий рисунок на ногтях. У меня обычно фасоны чередуются, после бледных я делаю яркие, после ярких бледные. Абсолютно ничего плохого в этом не вижу. Мы же носим иногда под чёрное однотонное платье яркую блестящую подвеску. Или у меня есть чёрное платье с красными атласными лентами, под него у меня атласные босоножечки на шпильке и ничего плохого не вижу в красных ногтях под завершение образа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не, так я ж ничего против ярких ногтей не имею, меня только длина поражает
вот как на фото, первые ногти для меня красивые, осталное - ужас, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Врушка, такие ногти, как ты показала, делают для конкурсных работ, чтоб показать своё умение сделать ровно, без выпуклостей и впуклостей, ну и чтоб было где творчеству разгуляться. Я как-то спрашивала у funtik, делает ли кто-то такие ногти себе в повседневную жизнь и утвердительного ответа не услышала. А если вы видели какую-нить фифу с такими, то это значит только лишь то, что у неё лично со вкусом траблы. Все же видели конкурсные работы по парикмахерскому искусству? Так что, теперь лажать всех, кто ходит в парикмахерскую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я как в гродно приезжаю, так это первое, что в глаза бросается, при чем таких не единицы конкурс-не конкурс, у нас многие девушки каждый день в боевом раскрасе, в том числе и это ногти может я не в тех местах обитаю  p.s. и никто не лажает, наращивайте на здоровье, только меру в длине знайте  может и я когда созрею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А если вы видели какую-нить фифу с такими, то это значит только лишь то, что у неё лично со вкусом траблы. О! Я видела. Причем у наших форумчанок есть похожие  Как по мне, то для повседневной жизни это- буууэээ ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я не думаю, что кто-то может жить с такой длиной ногтей. Честно не знаю, где вы ходите и где видите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не думаю, что кто-то может жить с такой длиной ногтей. Честно не знаю, где вы ходите и где видите.
Да далеко ходить не надо, я ж говорю, можно ГФ ограничится  Конкретно видале примеры мегафренчей, как на двух нижних фотках слева. А у моей парикмахерши были по форме, как в нижнем ряду справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну тогда следуя логике некоторых тут особо обобщающих на прошлой странице, можно сказать, что ВСЕ ФОРУМЧАНКИ безвкусные.  Ну реально же, почему, если у кого-то перебор с ногтями, то это сразу обобщается на всех, делающих себе ногти, так теперь можно сказать, что если кто-то видел несколько девушек с форума, то можно и на всех форумчанок обобщить. Или я не логично мыслю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так стереотипы и появляются))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да далеко ходить не надо, я ж говорю, можно ГФ ограничится  Конкретно видале примеры мегафренчей, как на двух нижних фотках слева. А у моей парикмахерши были по форме, как в нижнем ряду справа  Блин, ну я летом забила на коррекцию и у меня отрасла такая вот фигня похожая. Огромных размеров, и подпиливание не помогло  Ну просто вот влом мне было  Кста, перед морем посснимала гель с нохтей и ресницы, вернувшись к природному состоянию  Для меня это всего лишь баловство. Удивил пост про то, как свои ногти восстанавливались два года  Не могу поверить, они же отростают. И отрастают нормальные. Просто подпитывать надо и питаться правильно. Как впрочем и реснички. Ещё больше, чем до наращивания вымахали (хоть и не пользовалась восстанавливающими маслами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Удивил пост про то, как свои ногти восстанавливались два года Не могу поверить, они же отростают. И отрастают нормальные. Просто подпитывать надо и питаться правильно. Я вот тоже таких фраз не понимаю. Это как сказать, что с тех пор, как я перестала красить волосы, они уже два года ослабленные отрастают!  Реально смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
У меня всегда были тонкие, ломкие ногти, как папиросная бумага, отрастет свободный край на миллиметр и аллилуйя... Нарастила правильно, сняла через пару месяцев, свои так поперли в рост... И крепче заметнее. Я, собственно говоря, и учиться пошла на маникюрные курсы,дабы свои пальчики украшать в первую очередь. Кстати, однажды (в июле) наращивала ногти на такие же, как были у меня. Неделю назад девушка взялась за гитару серьезно и ногти мы сняли. СВои под ними были ровнее и крепче, чем раньше. По реакции девушки поняла, что снимала она их только потому, что свекровь прокаркала все мозги рассказами о вреде наращивания для натуральных ногтей. Кстати, некоторые просто сдирают ногти, если один-два сломались, не идут к мастеру спиливать, просто дерут живьем и получают потом "пластилин с рубцами". Так что не надо "ля-ля"... Длинные наращивать не обязательно, мои девушки из Вертилишек просто картошку не выкопали бы с длинными ногтями, но чуток нарастил и ручка по-другому смотрится.
Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:03:45 А это мои первые ногти, которые я "носила". вторая фотка. Я - брюнетка. Отправляли плетеные из бисера вещи на выставку, пришлось удлинять свои огрызочки, превращать их в нормальные ногти.
|
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
У моей бывшей парикмахерши как раз такие ногти. На полную форму наращивала всегда. Очень ей было удобно. Мне нравилось наблюдать, как она мелирование делала. Чисто прядь волос чик-чик - ногтями отделила, а потом просто расчёской на более мелкие.  Как ни странно, результат получался очень даже.  А вообще такая длина ногтей меня скорее озадачивает, чем ужасает. А у моей парикмахерши были по форме, как в нижнем ряду справа  Может, мы об одном человеке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вот кста и мои нонешние ногти: Очень аккуратные руки и наращивание не нужно! Хотя самой мне нравятся нарощенные ногти (иногда делаю это тоже), предпочитаю носить свои! Тем более свои, ухоженные, пусть короткие, имеют больший восторг у любимого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Поделюсь своим мнением и опытом. У меня ещё со старших классов ногти были никакие вечно ломались и слоились. Я пыталась с этим бороться но ничего не помогало. Когда в гродно повсеместно пришло наращивание ногтей гелем и акрилом и каждый мастер считал себя в этом профи я решила во что бы то ни стало нарастить и себе. Нарастила, так как для меня это был единственный выход проходила без перерыва с ними почти 9 месяцев. Потом сняла, свои отрастали долго но с тех пор проблем со своими у меня совсем нет. В доказательство тому прикрепляю фото))) Делаю регулярно обысный маникюр и художественную роспись. девушка которая мне это делает рисует замечательно, поэтому многие думают, что у меня искусственные ногти. Обидно(((( Думаю не стоит боятся экспериментировать. Просто , если у вас свои отличные ногти, то просто наберитесь терпения отрастить их подлинее. Когда мои ногти теперь ломаются по дурацкой случайности я жутко расстраиваюсь(
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вот объясните мне не просвященной, чем отличается наращивание от покрытия гелем на свой ноготь? ну, кроме цены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот объясните мне не просвященной, чем отличается наращивание от покрытия гелем на свой ноготь? ну, кроме цены!
отличается тем, надо вам добавлять длину или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Green-AZYA,ногтики симпатишные, хотя я сейчас френчик полюбила.... А сиськи зачем? Ногтики только на сиськах смотрятся??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:05:15 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
funtik, а можно свои ноготочки гелем покрыть??!! чтоб росли и не ломались(( ответь в личку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Каждый будет делать,как ему нравится,конечно же,но надеюсь все в курсе,что нарощенные ногти успешно вышли из моды еще в прошлом году.Сейчас вообще в моде натуральность во всех ее проявлениях,т.е. вместо наращивания нужно укреплять свои ногти,пить витамины,вести здоровый образ жизни и растить себе на здоровье...свои. А давайте работать по 12 часов/ сутки, готовить и убирать, стирать и гладить, ходить по всяким кружкам, тренажерным залам и т.д.! И успешно перекрашивать ногти каждый день!!!!! А еще забыла...Растить  Не пойму вы против своих ногтей или вообще любых длинных? Если вам мешают длинные ногти вести привычный вам активный образ жизни,то понятно,что и нарощенные помешают. У меня ногти от мытья посуды без перчаток только крепче становятся,давно это приметила. Да и любую другую работу по дому спокойно делала с длинными когтями. Приходится сейчас обрезать под корень только из за дочки,когда купаю ее,то есть вероятность царапнуть нежную кожицу. А так они прут не успеваю состригать,все изнутри надо укреплять тогда и укрепляющие основы не нужны будут. Особенно полезны в этом плане омега-3 кислоты(лучше из жирных сортов рыб,в крайнем случае растительного происхождения-льняное масло),продают в капсулах.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Tatatka
|
Можно и мне высказаться насчет ногтей? Наростила я их 1 сентября, а 7 декабря сняла.... Конечно, очень красиво и аккуратно очень, НО свои очень сильно-сильно портятся ((( и после этого я думаю как их восстановить.... (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
моё мнение - всё зависит от мастера, а если точнее - от технологии процесса  сама ни разу не наращивала, только гелем покрывала у двух мастеров. у первого мастера полгода ногти делала (всего было 5 коррекций) после этого ногти были никакущие  , хотя свои ногти до всех процедур были в отличном состоянии  еле восстановила  а причина в том, что на каждой коррекции гель спиливался полностью, до ногтевой пластины, естествено при этом и ногтевая пластина страдала, с каждым разом истончалась всё больше  вот собсно, отсюда такой результат.... а со вторым мастером всё было гуд, ходила к ней больше года, всё в порядке, ни один ноготь не пострадал хотя... эт моя субъективная ситуация, и причины у кого-то могут быть другими... 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Баба Яга против!" (с)  Я против наращивания ногтей  . Наверное потому, что свои растут отлично: быстро (аж иногда занадто  ) и ровненько, и потому, что попросту не знаю всех "прелестей" нарощенных ногтей  . Как-то на праздник делала маникюр гелем (на свою длину) - плевалась потом дальше, чем видела... это был мой первый и последний "эксперимент" над своей внешностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а мне оч удобно... раз в месяц сделал - и никаких забот) милое дело) 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
Наращивала ногти,если бы была возможность всю жизнь с ними проходила И не царапаются, и не ломаются и линзы удобней снимать Единственное-некоторые девушки слегка извращаются в выборе длины и формы(хотя на вкус и цвет фломасеры разные)
|
|
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вернулась к натуральным, Очень довольна ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|