funtik
|
 |
« : 01 Март 2007, 16:50:22 » |
|
Сабж
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 17:12:59 от funtik »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
creative
|
правда себе не делал...  но мне нравится как сие чудо смотрится на женских ручках.... девчонки, главное наращивайте в разумных приделах.... зы.иногда еще и спинка долго от сего девайса заживает 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Они могут быть разной формы. Я наращиваю ногти уже год как и все никак не могу от этого отказаться, т.к. мастер, кот мне делает (на дому) просто профессионал с большой буквы. Моя сестра то же пошла к нгей же и до сих пор так же пользуется ее услугами. Она как то решила пойти к другму мастеру, решила, мол чего далеко ехать и результат не дал долго себя ждать, она опять верулась к первоначальному. Так что есть мастера и просто отличные и все они почему то делают маникюр на дому, видно талант у нас в стране, как обычно не приемлем! А жаль. 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
HATE
|
По-моему, это прикольно. Сама, правда не наращивала, но на других нравится. Несколько раз возникало желание нарастить, но парень отговаривал. Мне кажется, что если со стороны мужчины нет припятствий и свои ногти не ахти - то можно и нарастить. Ведь ради внешности и не то ещё вытворяют (красят волосы, пережигают их завивками и т.д.... силиконовая грудь не дай бог..или сумашедший пирсинг). А нарощеные ногти мне кажется более безобидно, зато ОЧЕНЬ эффектно 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 17:43:45 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ОФФТОП: Гы, знаю, что я тут не в теме, но скажу своё мужское мнение: я наращивание ногтей не уважаю! Ну, если и хотите, то совсем немного клейте себе, а не так, что там прям как протезы какие-то.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Да уж)
|
Красива то красива, но мля денег пипец уходит. одна знакомая 4 месяца походила, а патом нафик все бросила, говорит не по карману. Вот так. гы
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ГЫ , посмотрим, что с вашими ногтями будет через 30 лет)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ГЫ , посмотрим, что с вашими ногтями будет через 30 лет))))) енто точно...))))))) я вот имяя свои охринеть какие твердые сами по себе длинные красивой формы ногти  ...решила после очередного сломаного ногтя нарастить ...имхо ...ентож легче ..и нервы спакойны сломала нарастила и не надо ждать по два месяца... нарастила...привыкшая к прочности обычных ногтей(шурупчики всякие откручивать  ) ....короче говоря ...ногти были сточены так ...востанавливаю их уже 3-й месяц...и еще не наю скока придется .. 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Сколько знаю людей, которые раньше ногти наращивали - у всех теперь со своими большие проблемы. Так что лучше аккуратные коротенькие свои, чем шикарные нарощенные и неудобства в будущем Да нет же , все зависит от качества искусственного материала, обращения при коррекции и способа снятия его при желании клиента. Я наращивала маме, когда они ей надоели , мы аккуратно спилили и ногти мне показались еще крепче, сейчас она даже свои длинные отрастила. Может это сугубо индивидуально, не знаю, мне больше не счем сравнить, т. к. больше никому не снимала (слава Богу)
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
У меня Дважды были нарощенные ногти! первый раз сломала ( без привычке ) ..Второй раз надоели сняла...Зато был ужос с ногтями...больше денег ушло на разные ваночки и их лечение , чем на наращивание!! зато было очень красиво!! Что ж сделаешь красота требует жертв...Но лучше свои ногти !! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как по мне,так лучше растить свои,родные,ухаживать за ними.. не лениться.. а то некоторые нарастят и ходят довольные,а про коррекцию,как будто и не слышали.. фу! аж противно! 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
МЯТА
|
ну не знаю, как по мне, то лучше свои т.к за нарощенными слишком много ухода требуется да тем боллее что после того как их снимают свои оч долго восстанавливаются лично меня свои вполне устраивают, хотя в принципе за своими ухода не меньше требуется
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
А мне очень нравятся и никакого ухода не требуют, даже кутикула не растет. Сделал коррекцию и ходи месяц. Лак 2 недели супер держиться и не боишься сломать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
ну не знаю, как по мне, то лучше свои т.к за нарощенными слишком много ухода требуется да тем боллее что после того как их снимают свои оч долго восстанавливаются лично меня свои вполне устраивают, хотя в принципе за своими ухода не меньше требуется Согласна!! Свои намного оригинальнее..! Что б раньше знала ,что такая фигня будет не наращивала б в жизни...!
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Koshka
|
ну не знаю... у меня никогда не было смертельного желания нарастить ногти, т.к. очень довольна своими, - довольно крепкие (приходилось спиливать, т.к. неудобно было клацать по клаве), хорошей формы и быстро растут. но этой зимой я решила попробовать нарастить эти самые когти. причина была такова, что в ходе ремонта в квартире, уборки-шмуборки, вымывания и т.п. убили мои ногти напрочь. да и когда было маникюр по-человечески сделать? :-/ решила наростить, но не просто нарастить, а сделать аквариумный дизайн, именно для того, чтобы не париться с покраской ногтей. нарастила. ну что я вам скажу.... красиво. удобно. но... коррекция..... проносила недолго. сняла. нах. больше этого делать не буду, не смотря на плюсы. одного минуса было достаточно. (может я банально ленива?) насчет длины (Пойзон) - так не обязательно делать когти крюгера. длину выбираешь сам. после снятия ногти не были сильно испорченными. но делаю скидку на то, что поносила не долго. может если бы год какой ходила или больше, то может и испортилась бы ногтевая пластина. а так.. ничего. вывод: если форма ногтей (своя) хорошая, но лучше естественного нет ничего. а насчет поцарапанной спины: лажа. даже если вам спиливают ноготь так, как показано на картинке АвиаХэйт, то все ранво, серьезных царапин нарощенные ногти не могут оставить (качество материала) от настоящих ногтей царапины - это да. от нарощенных - нет. проверено. (на мужской спине) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Хороший маникюр украшает не только руки девушки , но и спину мужчины  ..Так чёт вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Везет вам , девочки, если можно своими здоровыми и классными ногтями похвастаться. У меня так слоились!!!!!! А теперь супер... Так удобно. Насчет срока ношения, так это не важно, сколько носишь гель, во-первых, он "дышащий", в отличие от акрила, во вторых он срастает и при коррекции спиливается по-тихоньку(ноготь). В третьих, перед снятием, последнюю коррекцию следует сделать тонюсеньким слоем и незначительную длину, без всяких "булечек" и тогда пусть растет себе на здоровье, только лаком закрашивать, по 3 слоя, и длинну переодически подпиливать Кстати, когда сростает место где был гель, посмотрите, ДО чего же крепкие стали ногти.... Ведь за границей его активно используют для укрепления и лечения пластины. Ну а у нас как всегда.... А как круто гелем синяки на ногтях залечиваются, я и маму и свекра лечила(от синяков). Знаете, бывает, ударишься и такая "чернь" выскакивает, так вот, запилить, подмазать гелем - через 2-3 дня уже не чернь, а милое белое, в худшем случае желтое, пятнышко. Еще с помощю гелля можно исправить форму ногтя и она останется красивой. А если сделать наращивание на ногтях ступней ног, то вообще прелесть. Гель, акрил вытягивает ноготки в длину и можно все лето, ну просто гордиться ими, сделать их любой формы, и даже после снятия ноготки больше не будут врастать и подкручиваться вниз, они растут уже прямо. А летом - это такая прелесть, красиво-красиво... Ну а если вы склонны так сильно переживать из-за вредности, то в жизни не наращивайте, избавьте себя от такого шикарного удовольствия. Зачем оно вам. Только вот купите медицинскую энциклопедию и че нибудь по экологии и посидите, хорошенько подурите себе мозги. А то ведь нечестно, ногти не наращиваете, тобишь вредно, но зато в день - пачка сигарет, два пива и по городу без маски, гордо вдыхая выхлопы. Парадокс.... Всегда удивлялась.... Просто, если трясешься за здоровъе, так и держи марку во всем, а ежели нет, то зачем просто трепаться о вредности того, о чем некоторые даже представления не имеют, того, чего некоторым не подошло,того, с чем просто плохо обращались. По- моему это личный выбор каждого, и нельзя быть категоричным человеком. Исключение - подростки, они всегда максималистичны, прощаем...Ну , а ежели не подростки, значит инфантилы, тоже прощаем, вы не виноваты...Это природа не дала интеллекта на свой возраст, ну ничего, может с годами измениться чего-нибудь. Всем успеха и удачного выбора только своим мозгом во всем, что повстречается в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
толково. тему можно закрывать
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зачем же зачинять? Можно прикольные фоты нарощеных нохтей постить! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
по мне наращивание отстой .....когда царапает пле4и ..........вопервых о4 больно от каптюров а во вторых если ламаються то с мясом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
по мне наращивание отстой .....когда царапает пле4и ..........вопервых о4 больно от каптюров а во вторых если ламаються то с мясом!!!!  Банальное дилетанство. [smiley=thumbsdown.gif] НАРАЩЕННЫЕ НОГТИ НЕ ЦАРАПАЮТСЯ. А ЛОМАЮТСЯ С МЯСОМ, ЕСЛИ ИХ ПРИЩЕМИТЬ ДВЕРКОЙ АВТОМОБИЛЯ. Многие просто забывают беречь наращенные ногти, т.к. они настолько прочные, что ими можноделать практически все и народ начинает забывать, что ногти - это не отвертка.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Да, кстати волосы тоже красить вредно, между прочим, в десятки раз вреднее, чем наращивать ногти. Что, никто еще не передумал красить волосы. А красить ресницы и вставлять пломбы??? Между прочим, материалы для наращивания ногтей были придуманы ЗУБНЫМ ВРАЧЕМ! полностью присоединяюсь к словам sherry. Обыкновенная лень или отсутствие денег и нежелание признаться в этом самому себе и окружающим делают нас категоричными и инфантильными
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
по мне наращивание отстой .....когда царапает пле4и ..........вопервых о4 больно от каптюров а во вторых если ламаються то с мясом!!!!  Фу, как ужасно.... Царапаются.... А вы спросите у той девчины, у которой царапались, может у нее это накладные? Только вот они с мяском врядли отвалятся, вы их просто можете найти у себя в салатике, когда любимая нарезала , то обронила ноготок. Ненавижу накладные эти лопаты, которые могут отклеится в самый ненужный момент (у моей знакомой на собственной свадьбе) Нарощенные просто НЕ МОГУТ царапаться, они толще своих. Мой муж тащится, когда я ему ими спинку чешу. Ну а насчет ломки с мясом, то funtik абсолютно права и я солидарна. Крепче, чем нарощенные, своих просто не бывает. Просто, когда вы задеваете что-либо своим ногтем, он просто ломается, а нарощенный трудно сломать, поэтому он держиться до последнего. НО это бывает очень редко, что бы аж до мяса, в основном просто гель переламывается, гель с типсой, или гель со своим отросшим под ним ногтем. В моей практике 2 раза было , что б до мяса, но никто не умер, усе аккуратно заделали и живые ходят по сей день. Мы же и ноги ломаем и руки, так что же мы потом перестаем ходить, дабы опять не сломать. Или увидим , что сосед сломал руку, катаясь и упавши на велосипеде, ВСЕ, больше не будем кататься, что б тоже не упасть, а то ж ужасно. КАК ТАК ЖИТЬ, ЛЮДИ..... На все воля Божия. Не суждено, так и при авиакатастрофе дышать останешься, а суждено, так и зубной пастой падавишься... Так что повторюсь: прежде чем сделать выбор перед чем либо, нужно хорошо подумать для себя и не забивать себе голову советами подруг (тем более подруг). Нужно иметь свое независимое мнение. Понимать , что вы действительно хотите наростить ногти, кто бы вас не отговаривал, это вы хотите, это ваша мечта, личная, так осуществите. Или наоборот, понимать , что вы не хотите это, но подумать почему, ваше ли это нежелание, или после прочитанного выше. Вот. Мне кажется, что самое страшное, если человек не осознает свои поступки и не желает нести за них ответственность. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Сколько знаю людей, которые раньше ногти наращивали - у всех теперь со своими большие проблемы. Так что лучше аккуратные коротенькие свои, чем шикарные нарощенные и неудобства в будущем Когда на натуральный ноготь накладывают прочное акриловое или гелевое покрытие, у него отпадает необходимость в сопротивлении воздействию окружающей среды, и все его силы идут на восстановление и укрепление самого себя.чем меньше механических и химических воздействий окружающей среды приходится на ногтевую пластинку, тем меньше сил нужно тратить живым структурам ногтя на противодействие, тем крепче и здоровее будет сам ноготь. Все проблемы от ношения акриловых и гелевых ногтей - это результат неграмотной техники мастера, когда ногти перепиливаются и/или искусственный материал неправильно удаляется с натурального ногтя.Небезопасны для ваших ногтей попытки самостоятельно снять искусственный слой и типс, лучше доверить эту процедуру мастеру. Правильное моделирование и грамотный уход окажет благотворное воздействие на ваши ногти.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, а кто-нибудь делал гелевое наращивание но не типсах, а на формах?? Поделитесь плиз, а то я тут собираюсь, вот размышляю...
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Девочки, а кто-нибудь делал гелевое наращивание но не типсах, а на формах?? Поделитесь плиз, а то я тут собираюсь, вот размышляю... В принципе, на формах не такие прочные, но это опять же относительно. Мне нравится тем , что можно очень изумительные аквариумы сделать. На типсах так не получиться. Мои клиенты говорят , что на формах ногтики более нежные и женственные получаются. А вообще мастер должен посмотреть на ваши ногти и определить, пойдет вам наращивание на формы или вам лучше на типсы, а может вам оно вообще никак не подойдет в плане эстетики. Потомучто некоторым людям просто не идет к лицу что ли, некоторым я просто предлагаю маникюр или гелевое покрытие с наращиванием в пару миллиметриков, т.е. не каптюры. Так что уточните все эти ньюансы у своего мастера... Желаю вам удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|